Базы отдыха
3.9
Парк развлечений — идеальное место для новогоднего корпоратива!
Заказать корпоратив
3.9
Dora The explorer
Неплохое место , однако скучновато , можно наверное один раз съездить , по сравнению с Охта парком можно и 1 звезду поставить .
Дмитрий Юрьевич
Хорошее место для отдыха.
Ксения Кс
Не обосновано дорого, шибко делать там нечего, только если по территории погулять за 2.500₽/человек. Приехали в воскресенье в 17:00. Почти все не работает, все зверюшки уже по домам спят. Посмотрели на альпак и несколько козлов в их загоне и всё. «Можете с горок покататься»… за 2.500₽))))) и ресторан работает)))))
Надежда Баженова
Рекомендую приезжать с ночевкой. Мы забронили апарт Берген 50м2, чутка подуставший, но чисто, 2 этаж. Не привычен въезд, машину на территорию не подогнать для разгрузки, нам любезно предложили перегрузить вещи в тележку и довезти до домика. Отдельно выделю кровать и спальные места ооочень удобные с хорошим чисто-хрустящем постельным, спать было комфортно, ночью тихо, семье из 4 человек пришлось докупать доп спальное место. кухня- есть всё необходимое, упомяну что мангал нам был не положен, что нас удивило. Не внимательно смотрели когда выбирали апарт. Но в связи с малой заселенностью администратор в первый вечер любезно разрешила воспользоваться мангалом соседей. В другие дни мы договаривались с другими соседями. Из мелочевки нет сахара, чая, кофе, соль у нас была на исходе, пришлось докупить в ближайшем магните, 5мин на машине. Огорчила обивка дивана, не хотелось на ней сидеть вообще, застелила свежим постельным-это спасло ситуацию. Сама территория парка красиво озеленена, много веселушек для деток, за день всё реально обойти. Дети довольные, набегались, налазились, умотались. Мы были на буднях, потому никого не было, ни очередей, ни толпы. Нигде не ждали и дети вдоволь могли наиграться. Есть туалеты, чисто. Рестик на троечку, вообще ничего особенного-уровень меню слабой кафешки.
M
Mikhail
Лучшее место для отдыха с семьёй, с детьми, в ЛО, и Санкт-Петербурге. Проводим с семьёй тут почти каждые выходные.
АЮ
Анастасия Юшкова
Всё понравилось прям очень
ВБ
Виктор Бугров
Приехали всей семьёй дети от 2 до 10 лет. Все сбегались, упрыгались, укатались, уплескались и невероятно довольные поехали домой. Самое топовое место, которое можно посетить семьёй! На большой опрятной территории собрано более 30 различных активностей для детей и взрослых. Ограничение по минимальному росту и по максимальному весу, 100кг. Даже из обычной песочницы сделали мечту ребенка: добавили ручной насос со скважиной и изменяемый ребенком маршрут для воды! Кто это придумал - детский гений! В общем нужно быть невероятным занудой, чтобы там не получить удовольствие! Про альпак умышленно ни слова не пишу, кроме того, что они клёвые))
Анастасия Николаевна
Цена неоправданно завышена. Много развлечений для детей. Есть альпаки, кролики, козы, курочки и петухи, енот (не вышел)и др. интересные птицы, НО камон ребят не 2500 с человека!
Alex Stepanov
Парк закрыт официально. Но продолжают принимать посетителей по 2000₽ за человека переводом на карту. Очень печально, однозначно не рекомендуем, данное место вычёркиваем из некогда любимых мест для семейного отдыха.
Лана Чупрунова
Это были лучшие несколько часов моей жизни. Заказали прогулку с альпака 1 час. Остались в полнейшем восторге. Альпака просто чудо! Такие мягкие и прекрасные. Прогулялись с двумя альпака, нафоткались вдоволь, покормили всех Альпачих с рук морковкой и яблоками, которые были любезно предоставлены нам организаторами. После прогулки посидели в тёплом помещении, попили чай, согрелись, и организаторы отправили нас совершенно свободно гулять по парку, развлекаться на аттракционах. Все дорожки расчищены, все аттракционы доступны. После прогулки мы вдоволь набегались и напрыгались (нам по 25, но нам было весело скакать на батутах и лазать на верёвочном городке). После такой крутой прогулки довольные до невозможности уехали домой. Это была моя мечта - потрогать альпак 😍 и она сбылась благодаря Вам!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам понравилось у нас! Приезжайте отдохнуть и в наших комфортных таунхаус…
Елизавета Мельникова
Супер парк!!
Антон Тарасов
Рекомендую за чистоту, за возможность повеселиться на ровне с детьми, за приветливый персонал, за возможность почувствовать себя ребёнком, за транспортную доступность, за альпак, за шелковых курочек. Жаль погода подкачала. Уверен в солнечный день, в независимости от времени года, можно ещё насладиться шоу программой и шашлыками.
OS
Oles Smorodin
Супер, для детей.
РК
Роман Коковихин
Все круто, все классно, всем всё понравилось!
Елисей Богданов
Часть оборудования требует хорошего ремонта. Были в том и в этом году. Всë ветшает. Сама концепция отдыха для взрослых с детьми хорошая. Посетить советую.
Никита К
Классное место
Анастасия Головатенко
Отмечали день рождения ребенка, сняли апартаменты «Амстердам». С погодой повезло - развлекались два дня, ребенку 4г не надоело ничуть, уезжать не хотел. Животные в зоопарке очаровательные, особенно новорожденные крольчата)) Очень удобно, что есть бесплатные каталки для перевозки вещей и детей)) Хочу отметить апараменты - все продумано с заботой о клиентах, есть абсолютно все необходимое от посуды и бытовой техники до детской люльки с милейшим постельным бельем! Ремонт в порядке, все в таком же состоянии, как на фото, очень чисто и ухоженно. Дизайнеру 5+ за техпроект, эстетику и эргономику пространства. Приятным бонусом оказался бассейн во дворе (не видели на фото, либо не обратили внимания при бронировани) и игры в шкафчике - твистер, лото, мафия - пригодились бы на случай непогоды. В честь дня рождения принесли немаленький сет закусок)) Нам все очень понравилось, обязательно вернемся еще!
7 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться для Вас!)
Никита Леденев
Вроде бы все прекрасно: отлично подобрано место: за городом, в лесном массиве, свежий воздух и т.д., но вот мы приехали в конце апреля, а часть аттракционов не работает. В принципе не критично. Но тут, пол конец прогулки, узнаём, что оказывается есть тёплые домики где можно погреться и перекусить своей едой, совершенно бесплатные во-первых, а во-вторых, в такую погоду (+3 и снег с лужами кругом) даже в зимней одежде и обуви через пару часов прогулки замерзаешь и хочется где-то погреться, а тебе про них на входе даже не сказали… вроде бы небольшое недоразумение, но все же не приятное. С учетом, что за семью из 3-х человек мы заплатили 2450 в будний день. Тем не менее, парк отличный! Не смотря на слякоть, сын набегался, наобщался с животными, покатался на танке (за отдельную плату), напрыгался на батуте с мячами… В общем впечатлений море. Рекомендую с детворой, а особенно летом)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Домики открыты к свободному посещению только в том случае, ког…
Сабрина S
Отличны парк, сервис, все понравилось. Только одно но, гуляя по вашему чудесному парку наткнулись на «это», вопрос к администрации, что делают оружие- атрибуты войны и убийства в парке развлечений преимущественно для детей? У вас же не оружейный музей или тематический военный парк. Зачем это выставили.. непонятно.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Данные пушки находятся в парке, как атрибуты площадки "Танкодром"
Юлия Софронова
Билет своих денег не стоит,животных мало,в тех же шишках на лампушке вход в три раза дешевле,а животных много.По факту просто детская площадка ну более усовершенствованный вариант,были зимой,возможно летом интересней.Лучше сходить в джоки джоя и опять же дешевле.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы не являемся зоопарком, мини-ферма это всего лишь малая часть всего, что есть на терр…
СП
Саша Перм
Прекрасный парк, много развлечений, но не всё работает: что-то закрыто на ремонт, что-то ещё строится. Детям понравилось. Возможно посетим ещё и летом. Я считаю, что цена в выходные высокая, тем более, что не все развлечения включены в стоимость. Ресторан не посещали, а в кафе дорого и выбор небольшой. Располагается от города далековато, часто ездить не будешь, парковка удобная, большая.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В зимнее время, действительно, не работают часть игровых площадок…
Александра Пахомова
Цены космический а почти все аттракционы и горки закрыты и не работают, мастер классы для школьников, ребёнку в 4 года кроме танка ничего не понравилось (который стоит ещё дополнительно 400 руб) помимо 2500 за детский билет в парк. За эту цену лучше съездить 3 раза в диво остров больше впечатления
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Все площадки работают в зависимости от сезона и погоды! Приезжайте к нам в разные време…
Анна Стар
Парк большой, просторный и много развлечений для детей , но цены действительно космические . Вход в будний день для ребёнка -2500, выходные -3000🤦🏽♀️, взрослым чуть меньше . Чтобы зайти семьей получается совсем не дёшево. В кафе тоже цены очень завышены, и минимальный ассортимент. Были в парке прошлом году , ни чего особо не изменилось , только цены выросли в два раза, убрали акции для детей на утренние часы и скидку за поделку. Гостеприимство такое такое себе ..
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!)
Elizaveta Rogova
Цены сильно завышена
12 апреля 2022, официальный ответ
Цены в парке варьируются от сезона и дня недели! Приезжайте к нам в более комфортное время, а также следите за нашими акциями ;)
Ivan Nosov
Хотелось бы поделиться своим печальным опытом посещения парка. Сегодня решили провести прекрасный солнечный день в парке. Приехали,заплатили за вход 4500 рублей за 2 взрослых и 1 ребенка, не успев пройти даже 15 минут, небо затянуло тучами и вскоре начался дождь. Пришлось спрятаться под навес, я позвонил аминистратору, попросил вернуть деньги,так как прогулка не состоялась ,в чем мне было отказано. Полагаю, в данной ситуации администрация парка должна быть более клиентоориентирована , я понимаю, что дождь пошел не по их воле, но нам было очень обидно за 15 минутную прогулку отдать не маленькие деньги и уехать с испорченным настроением и выходным .
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Дождь для нашего региона очень частое явление, именно поэтому наши гости могут входить…
Виолетта Вовк
Были в январе и сегодня, отлично провели время! Все очень понравилось, отдельную благодарность и сказать огромное спасибо Юрию, который ухаживает за животными. Прошу выразить благодарность ему!!! А так все очень хорошо, только правда дороговатое кафе и шашлык как будто просто подогрели!
Благодарим Вас за отзыв!
Надежда Бортынева
Ещё одно из немногих мест в нашем городе, где нарушаются права посетителей! Без маски нам отказали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Написала им в Книгу жалоб, надеюсь, они прочтут, наконец законы нашей страны, поймут их, осознают свою ошибку и исправят ее...
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы действуем, согласно постановлению по ЛО для безопасности наших посетителей.
Елена Никитина
Отличный парк,море развлекалок,ребенок наигрался,накатался вдоволь!Красивая,ухоженная территория!Чистые туалеты с горячей водой!Замечательная прогулка всей семьей на свежем воздухе!Единственное,не восхитила еда,дорого и не вкусно(шашлык будто приготовили заранее не на мангале и разогрели перед подачей в микроволновке((( ,хотя мангал есть)
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Теперь в парке есть ресторан, который совершенно точно порад…
Макс Vahrik
Место хорошее, не могу сказать что wow но на раз посетить можно. Почему только одна *? Считаю, что для такого места не допустимо не следить за своим разделом ЦЕНЫ на сайте. Зашёл специально перед поездкой, посмотрел что вход с 10 до 11 дешевле, приехал к 10утра, в итоге в новый год ранние пташки не действуют... не принципиально заплатить на 300 рублей больше с человека, но все таки это нужно писать. Поэтому такая оценка
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! На данный момент сайт обновляется регулярно и точно :) Приезжайте к нам снова)
elisabeta.lats
Замечательный парк для отдыха. Были и летом и зимой) Много развлечений интересных, вокруг лес. свежий воздух, сказочноая природа. Деткам понравилась детская программа и конечно же милые и мягкие альпаки))) В общем отличное место для отдыха от городской суеты)))
Юля Сергеева
Крутейший парк! Если семья спортивная, то вам сюда! Не пожалеете. Лучше берите свой перекус, это очень сэкономит бюджет. И для животных в зоопарке тоже (морковь, сухари, семечки) . Подходит для любого возраста и в любой сезон. Приедем снова и снова
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
surson
Отличное место для активного дня всей семьей! Есть элементы веревочного парка, батуты, и их очень много, тарзанки, санки и будут ватрушки. И другие Лазарем и развлечения. Свой зоопарк с альпаками. Все окружено красивым лесом, зимой вообще сказка. По выходным анимационная программа для детей. На территории есть кафе и домики, в которых можно погреться, и со своей едой и напитками тоже. На входе выдаётся карточка, по которой в течении дня можно выходить и заходить обратно в парк. Все красиво и для людей! Цены зависят от дня недели и времени, когда приедете. Но в любом случае парк того стоит!
Антон Щёлоков
Когда мы были 04.08.2018 ни в одном туалете не было воды, т.е. Руки не помыть. У них похоже так всегда, когда жарко, т.к. Администратор сказала что очень жарко и скважины не справляются, хотя было +25 - это не так уж и жарко. По поводы еды: еды приличной нету, только бургеры и шашлыки. Но хочется отметить что все развлечения детям очень понравились (4 и 2 года), хотя мне показались скучноватыми.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сейчас в парке открыт крытый ресторан с прекрасной кухней! Приезжайте оценить ;)
kl
kira lvovna
Потрясающий парк!! Мы зависли там на целый день. Катались на тарзанке, опробовали все батуты, пробегали в катушках. Влюбились в милейших альпака и звезду местной фермы - козла Максима)) Дети в восторге!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда ждем в гости снова;)