I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
Алексей Фёдоров
Выбран компанией
До этого обращался в другой сервис менять дисплей на айфоне пятерке. Ценник был очень привлекательный, но оказывается дисплеи есть разного качества,он сильно глючил и картинка не та ,что раньше. В этом сервисе мне поставили подороже, но за то разницы с оригиналом я не заметил. Буду советовать.
Стас Власенко
Случайно выбрал в 2ГИС, нужно было починить кнопку в пульте сигнализации все проф. сервисы оббежал никто не делает, а тут раз и чудесная девушка за 5 минут мне всё починила, и чистку динамиков в телефоне сделала за 2 минуты, очень доволен результатом крайне рекомендую данный сервис👌 и спасибо еще раз!)
Светлана Любомская
Приходила осенью 2023, меняла аккумулятор. Долго думала, писать ли отзыв, решила написать. Мастера не вкрутили три шурупа в корпус ноутбука — просто оставили их у себя, а я не заметила сразу и успела уехать из города (не живу в спб). Плюс потеряли крышечку от одного из разъемов. Через 10 месяцев аккумулятор уже сдох и пришлось покупать новые шурупы, чтобы ноут не развалился. Отдала 8 тысяч. Контору не советую
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
27 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату, время и номер посещения.
ЛМ
Леонид Мельниченко
Быстро помогли решить проблему с выскакивающей рекламой. Отзывчивые сотрудники
Anton Pirozkov
:( плак плак
Михаил Кравченко
Отличный мастер.
Дженифер Макагон
Хорошее место, потому что хорошие люди. Хочу сказать спасибо двум сотрудникам, первому, кто вчера отвечал на телефон по консультациям и второму, кто выполнял ремонт моего ноутбука. Ребята, спасибо вам, подошли с вниманием и расположением к моей ситуации, всё детально и спокойно объяснили, договорились о цене, сроках и гарантии и постарались всё сделать оперативно, понимая мою ситуацию. Спасибо за лояльность и человечность) Девушка в интересном положении с заменой матрицей на ноутбуке.
RG
Rain God
Помогли быстро, вышло недорого, мастера доступно объяснили причину неполадок
Adam .
Починка успешна, iPhone XR снова в порядке. Спасибо мастеру
ДХ
Дмитрий Халявский
Сделали быстро и очень хорошо. Респект.
МН
Марина Ндзенгуе Нджанкум
Регулярно обращаюсь в этот салон, так как большая семья! Все четко, быстро и отлично!! Рекомендую!!!!!
Aleksandr Ignatovich
Меняли дисплей Всё понравилось как по качеству так и по цене в подарок наклеили плёнку
ТИ
Тимирхан Исенов
Всë понравилось Чистили динамики
Елена Григорьева
Меняла экран на телефоне.Быстро и качественно. Защитное стекло установили бонусом.Мелочь,но приятно.Спасибо
Анна Викторовна
Могу порекомендовать данный сц. Обращалась за покупкой батареек для брёлка автомобиля. Евгений очень обонятельный мастер
ЛВ
Люба Викторовна
Мастер очень тщательно и качественно наклеивает защитные стекла. Евгений вы большой молодец !
Asdfghjkl Asdfghjkl
Пришла со своим ноутбуком , думала ничего нельзя с ним сделать. Но мастер Евгений подарил моему ноутбуку вторую жизнь . Спасибо ему за профессионализм.
Д
Дина
Обращалась в сервис для замены батареи на IPHONE SE (2016). Телефону уже 4 года, но работает исправно, поэтому решила не покупать новый, а заменить батарею. Мастер Евгений быстро поменял батарею, на все интересующие меня вопросы ответил, был вежлив, доброжелателен. Теперь телефон долго держит зарядку, можно сказать как новый. Могу рекомендовать данный сервис, и сама при необходимости буду обращаться. Спасибо за работу.
ЛІ
Лук'янюк Іван
Недавно здавал телефон Lenovo P70 был поломан дисплей через два дня переслали уже починеним
Werzer Krouft
Здраствуйте здавал недавно в ремонт iphone 5se разбил дисплей сменили быстро и качественно пользуюсь телефоном и теперь нарекании к телефону нет.
Игорь Максиимов
Разбил ребёнок стекло на планшете самсунг. После ремонта даже не заметно что меняли. Заберу себе)
Лейла Стиляжка
Думала сломалась зарядка для моего ксиоми. Оказалось что сломан разъём, хорошо мастер сразу проверил. В течении часа все сделал, зарядку оставила оригинальную.
Ильюха Батька Русь
Мой айфон не пережил кооператив. Дисплей в крошку. Сейчас как новенький, плюс скидон сделали так как акция на дисплеи была.
Саша Саша
Ужасный сервис! Обратился с проблемой ноутбука, выцветает экран в белый цвет, я указывал что проблема скорее всего в шлейфе матрицы. Без диагностики михаил определил по фотографиям экрана, что это перегрев. Заменил типа термопасту и сделал чистку системы охлаждения. Приезжаю домой, проблема не исчезла, привожу ему на следующий день, он говорит «шлейф матрицы так себя не ведёт, сделает диагностику» , потом через 2 дня пишет, что это все таки шлейф... Потом он ставит значит шлейф и целый день тестирует его, вечером забрал его и сразу же при включении та же проблема. Создаётся ощущение того, что он обманщик, шлейф не менял, а просто наростил! У них возврат денежных средств через претензию, надеюсь вернут деньги. Если не хотите такого ужасного и безответственного ремонта, советую вам туда не ходить!
Марк Мордиков
Очень сильно тупил и грелся ноутбук. В сервисе почистили его, работает как новенький.
Виктория Курченко
Уронила свой самсунг в воду. Думала все хана моему телефончику. Но ребята оживили его) Спасибо
Ekaterina Osipova
Недавно купила новый айфон 11! Хотела перенести данные со старой семёрки, но пароли я не помню. Ребята без них все пересли. Спасибо,теперь знаю куда обращаться!)
Назар Никифоров
Была проблема со смартфоном. Обратился в этот сервисный центр. Починили. По срокам уложились. По стоимости ремонта - все приемлемо.
Ольга Иванова
Чтобы связаться с мастером приходилось иногда звонить в колл- центр не по разу, ведь он не соизволивал перезвонить. Обещал мастер предоставить информацию ”завтра”, и неделю не было от него вестей, пока я не позвонила сама. Когда я захотела забрать планшет без ремонта, мне пообещали подготовить его к выдаче опять же "завтра". Но, видать, зря я сказала, что приду чуть позже. Потому что когда я явилась его забирать пять дней спустя, он был в несобранном состоянии, а две его запчасти мастер так и не смог найти. Пришлось возвращаться ещё раз (а живу я совсем даже не рядом). Но и на следующий день я опять наткнулась на то, что потерянные части все ещё потеряны. В результате их нашли, но чтоб я ещё когда-нибудь даже просто рядом с этим сервисом постояла - да никогда в жизни. Номер квитанции lig136 Дата обращения в сервис 13.07.2018