Диона
Сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей
Лечением пациентов с острыми травмами любой локализации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Иришка Семенова
Выбран компанией
Очень хорошая клиника,многофункциональная,специализированные врачи,очень вежливый персонал,и все анализы можно сдать в один день👍👍
Светлана
Центр находится рядом с домом, и я уже обращалась сюда во время медкомиссии, поэтому выбрала его снова. Здесь смогла пройти нужную процедуру гирудотерапии. Мой врач впечатлил меня своим профессионализмом и внимательным отношением, он обладает всеми необходимыми качествами хорошего специалиста.
Виолетта
Меня очень впечатлил внимательный и профессиональный кардиолог. Она быстро и скрупулезно разобралась во всех моих документах, дала полезные советы, хотя я только пришла за справкой на госпитализацию. В центре чистенько, аккуратненько, а персонал достаточно доброжелательный.
БУ
Буянмаа Урсат
Пришла пройти с ребенком комиссию по форме 026у. Всех прошли быстро, но все хорошее впечатление развеялось после 2х часовой очереди с 3х годовалым ребенком к ОТОЛАРИНГОЛОГУ (к последнему специалисту по списку который у нас был) она развернула нас и выпроводила из кабинета. Не приняв нас.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Надеемся, что сможем вернуть в…
n
nabludahkin
Быстро можно пройти всех врачей. Хорошая зубная клиника и специалист отличный просто, но не все можно сделать. Цены на услуги разные.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы стараемся сделать все, что бы вы остались довольны сервис…
Дарья Зотова
Четыре звезды, потому что, несмотря на то, что услуги тут платные (не считая проф. осмотров ), все равно пришлось сидеть в очень большой очереди.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось ждать в очереди. Благодарим вас за обратную связь. Мы старае…
ОП
Ольга Петрова
Организация в клинике ужасная. Ведется запись с 9 часов утра, хотя сама клиника только открывается в это время. Если не знать об этом заранее, постоите на улице, а потом еще в очереди на регистрацию, в которой еще и работает только 1 окно. А в этом окне будет женщина, которая уткнется в телефон, как только вы подойдете к окну. На моих глазах терапевта общей практики посадили заменять психотерапевта, просто потому, что этот врач не пришел. Травматолог-ортопед Филиппов Олег Геннадьевич — отрицает диагнозы других врачей, даже не запросив снимки и обследования. Я согласна с поставленным им диагнозом и методами коррекции, но отношение специалиста вызвало не самые приятные эмоции, в частности, фамильярное отношение к пациенту. И желание протолкнуть свою же платную услугу по изготовлению стелек - якобы в другом месте мне их сделают "неправильно". Возможно, просто мне так не повезло, но желание обращаться в клинику снова отпало.
Олег Данилин
Проходил профессиональный медицинский осмотр. Замечательные врачи высокой квалификации 👍
Тамара П.
Вообще не похоже на организацию, оказывающую платные медицинские услуги. В регистратуре очереди, сотрудницы регистратуры хамили при мне другим посетителям, визуально в регистратуре - бардак, все распихано/разбросано. Душно даже при наличии кондиционеров (их никто не включает). За состояние клиники - 1, за прием врача - 4, итоговая 2. Больше ни ногой. В муниципальных поликлиниках больше порядка и меньше очередь в регистратуре, чем тут. Здесь пришла на 15 минут до приема, в итоге все 15 минут ждала очереди в регистратуре. Даже низкий относительно других клиник ценник вообще не стоит того, чтобы сюда идти. Неприятное впечатление от посещения.
Анна Тадевосян
Поменяйте оператора . Ни на один вопрос не смог ответить , миллион раз переспрашивает ,меня интересовала разница между 4d узи за 1500р и 4 d узи за 3500₽ . Сказал что не знает . Попросила перезвонить когда уточнит информацию, в ответ услышала , что много звонков и мой номер потеряется . Никакой заинтересованности .
Натали Гауман
Ужасно ведут запись. Моталась с ребенком сегодня просто так, потому что записали неправильно. Но это ладно. Врач записала нас на 04.09 в 10:30, но в сообщении они написали, что в 16:00. И как это понимать?
Екатерина Шикунова
MB
Maria B
сдавать анализы здесь ощущается как какой-то прикол. впервые вижу, чтобы в ПЛАТНОЙ клинике просили клиента сходить в туалет и самостоятельно перелить мочу из баночки в пробирку)) у меня после этого культурный шок случился, хотя я была во многих БЕСПЛАТНЫХ поликлиниках в глубинке. а еще вопросы к темноволосой девушке на выдаче документов: год назад была грубая и неприветливая, спустя год все то же самое. зато очень приятные девушки-гинекологи и в целом отдельно взятые специалисты есть хорошие, но то что система внутри организации не налажена - это мягко сказано
IS
Ivan Suzdaltsev
Норм
Вежливый персонал, прекрасное отношение к пациентам.
Анастасия Сергеева
Была у доктора Кущ - она прекрасная!!! НО: Отвратительная организация системы записи, оператор(админ) хамит по телефону, нет заинтересованности в помощи клиенту. Была записана на повторную процедуру 29 июля. Приехала, а клиника закрыта! Видимо в 21 веке руководитель не знает о существовании сервисов рассылок, где можно об этом предупредить. А вообще людям записанным на этот день необходимо было позвонить и предложить другие даты для записи. Безобразие! Потеряла 2 часа времени на дорогу туда и обратно! Спустя сутки звонка не дождалась.
НМ
Николай Митрофанов
Абсолютно не квалифицированный мед.персонал. Не смогли взять кровь из вены, истыкали руку просто так, без результата. Я с таким столкнулся впервые. Настоятельно не рекомендую эту шаражку
КА
Ксения Артёменкова
Хорошая клиника. Быстро, вежливо. Врачи супер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова. Будем рады видеть вас снова и всегда…
Елена Спесивцева
Записалась на прием к терапевту по ДМС на 10:30. В 10:25 подошла к окошку на ресепшн. Меня спросили мою фамилию - ответила, сказали идти к 5 кабинету. К 11 мы уже шутили с другими пациентами, что можно выздороветь прежде чем примет терапевт. В 11 врач всё же пригласила. Спрашивает: "где ваша карточка?" Отвечаю, что не знаю, мне не давали. Врач: "Как вы себе представляете я вас смогу принять?" Вернулись на ресепшн. Мне говорят: "вы наверное забыли сказать, что по ДМС...". Вы наверное забыли спросить. Любопытно, что записывалась я на прием через страховую. Минут 10 оформления карточки и я снова пошла стоять под дверь терапевта. Терапевт на этот раз похвалила меня, что я вот теперь нормально пришла с карточкой. Напомнила ей, что я у них не работаю, что я пациент, который плохо себя чувствует и уже больше 40 минут прошло с момента записи, а приема всё нет. На что терапевт ответила, что записалась я только тогда, когда мне их сотрудники соизволили оформить карточку. Измерили давление: 150х94 при моей норме 90х60. Уверена, что до похода в клинику давление было нормальное. Но это не всё. Терапевт сказала, что мне нужно сдать ОАК. Спрашиваю её нужно ли мне что-то отдать на ресепшн для оформления в процедурный. Ответ: "нет, я уже всё написала". Выстояв очередь говорю в окошко: "мне нужно сдать ОАК", на что раздраженная работница клиники спрашивает: "где ваша карточка?" :))) Отвечаю как есть, что я понятия не имею где моя карточка. Работница начинает возмущаться: "а теперь ко мне какие вопросы? откуда я знаю какие у вас там анализы???!" Ответила как есть, что тон мне её не нравится и что в эту их клинику я больше не приду, очень хочется уйти поскорее. Работница клиника сказала мне "ну, и не приходите" :))) Хамское общение, долгое оформление, не знают кто что кому должен передать и это всё переносится на пациентов клиники.
Женни Рейтер
Отзывы здесь купленные, клиника кошмар! Делала мед книжку, очередей нет, но сидишь перед каждым кабинетом по 40 минут, мед осмотр который реально пройти за 20 минут проходишь 3 часа + ко всему по мед книжки по готовности никто не отказывается, довыпытоваться нужно по её готовности, просишь соединить с клиникой, тебя сбрасывают. Сервис здесь отвратительный, ни кому не советую сюда обращаться.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о центр…
Роман
Я абсолютно доволен проведенным мне лечением! Меня также устроили обстановка и обслуживание в центре, быстрота процесса и отсутствие очередей. Медсестры хорошо, аккуратно выполняют свою работу, ставят капельницы в очень чистых кабинетах и очень вежливо, приветливо общаются.
Стефания
Это очень хороший центр, который сильно мне понравился. Меня устроило чудесное обслуживание гинеколога, которая очень приятно меня встретила, оказалась профессиональной и все объяснила по моим вопросам. Еще я сдала анализы, результаты которых были готовы в обещанные сроки.
Варвара
Мне делали УЗИ, я была на приеме у терапевта и сдавала анализы. Оценила адекватное отношение доктора, он объяснил всё простым и понятным языком, без излишней надменности, как это бывает в бесплатных поликлиниках. Результаты я получила уже на следующее утро по почте, хотя можно было забрать их и в печатном виде.
Анастасия
Результат и назначенное лечение мне понравились, в первую очередь было важно воспользоваться услугой по доступной цене. Тогда я записывала к врачу своего мужа, он сказал, что доктор был внимателен, проявил себя как профессионал своего дела. Администратор и сам центр супругу понравились, все было отлично.
Тимофей
В центре работают хорошие врачи, администраторы на регистратуре доброжелательные, быстро выполняют свое дело, все люди вежливые. Последний раз я приходил на прием к педиатру, заметил, что доктор была очень милая по отношению к ребенку.
ЛР
Любовь Рубан
Прекрасный дерматолог! Удобная запись на сайте! Приятные цены!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы рады, что лечение дало отличный результ…
Татьяна
Мы за один день прошли детский медицинский осмотр в центре. Все результаты сотрудники отдали сразу, при этом хорошо обращались с нами, были вежливыми, а документацию оформили за 3 часа.
Савелий
Сама клиника чистая, и врачи там работают хорошие, добрые и понимающие. В первый раз я отлично сходил к офтальмологу, а во второй был у дерматолога для осмотра.
Эмин
У меня одышка, поэтому мой кардиолог направил меня на обследование объема легких. Результаты исследований я получил сразу же в бумажном виде, и теперь мне надо показать их своему доктору. Я живу рядышком, что удобно, и теперь собираюсь регулярно ходить в центр. Клиника привлекает тем, что в ней чистенько, тепло, уютно, спокойно и что на ресепшне работают внимательные сотрудники. Врачи замечательно меня приняли, нестандартно, непротокольно, по душам и по-человечески поговорили со мной. Я вышел с диагностики очень довольным и подумал, что еще поживу.
Илона
Мне делали УЗИ молочных желез, меня врач, молодая девушка, очень хорошо обслужила, все тщательно посмотрела, она очень старательная. В объяснениях проявила себя очень хорошо, я довольна всем. Предоставила результаты в виде снимка и описания, все объяснила, рассказала, отнеслась с душой и профессионализмом.
Мария
Понравилось отношение врачей. Была на приёмах у Филипповых, педиатра и у Алексеева, оториноларинголога. Все врачи умеют находить подход к пациентам, гибкие и внимательные, готовы подстроиться под каждого.
Лилия
Всё в центре было хорошо! Я осталась очень довольна гинекологом-мамологом Филипповой Викторией Валентиновной. Она общалась со мной по-человечески, вежливо и тактично, а кроме того, доброжелательно. В учреждение я обратилась именно из-за доктора по рекомендации сестры. Посетила Викторию Валентиновну два раза, её отношение мне очень понравилось.
Томара
Мне понравилось, что меня вовремя приняли, выслушали и выписали нужные лекарства. Я дважды была у разных психиатров, и оба смогли мне помочь. Они проводили опросы, просматривали анализы и назначали лечение. Все было хорошо!
Светлана
Мы проходили комиссию врачей, чтобы оформить медицинскую карту для нашего ребенка. Нам нужно было посетить педиатра, невролога, а также, кажется, ортопеда и окулиста. Процесс был организован на высшем уровне, мы не столкнулись с долгим ожиданием и смогли быстро посетить всех необходимых специалистов. На ресепшене с нами работала девушка, которая договорилась с врачами и помогла нам быстро пройти все обследования. Она подробно рассказала, как и куда нам следует обратиться. Мы остались очень довольны высоким уровнем сервиса, нам не пришлось долго ждать в очереди, все врачи были на месте и вели себя, кстати, доброжелательно.
Акулина
Все абсолютно полностью устроило, от входа, приветствия, до оказанной помощи, все вежливые, тактичные, лояльные, не хамили, не грубили, как это часто бывает. Могу отметить хорошее отношение девушек на ресепшн и врача. Доктор Наталья Васильева все подробно объяснила, рассказала, посмотрела, что у меня, назначила лечение, я пролечилась, все прошло без осложнений.
Карина
Меня приятно впечатлили врач и его внимательное ко мне отношение. Сам центр мне тоже понравился! Всегда можно записаться по телефону и попасть на прием даже в день обращения. Это не сравнится с обычной поликлиникой, где все долго тянется! Мне нужно было быстро получить услуги отоларинголога, поэтому и обратилась.
Майя
Я была на приёме у детского гинеколога. Мне очень понравилось качество обслуживания и доброжелательность врачей. Для меня было особенно важно, чтобы врач внятно и подробно все объяснял и корректно отвечал на поставленные вопросы.
Николай
Оперативность, обслуживание, качество мне понравились. Сдавал в центре анализы, получил то, что хотел. Сдал перед выходными, результаты получил после выходных, в оговоренные сроки на электронную почту. К работе медперсонала замечаний нет никаких.
Захар
Врач-венеролог, у которого я лечился, работает отлично. Он четко поставил диагноз, назначил необходимые лекарства и вежливо меня встретил. Благодарен ему за профессионализм. Также мне нужно было сдать анализы, и всё прошло хорошо.
Кристина
Никаких проблем не было, были на приеме у дерматолога, все в порядке, сделали все быстро и качественно. Взяли ребенка по времени, процедуру на затягивали, всю информацию сказали, дали справку для школы, все было хорошо.
Анна
Изначально нам неправильно поставили диагноз в другом месте, что стало проблемой. Мы посетили с этим вопросом хорошего окулиста с большим стажем работы, которая чудесно провела прием и пообщалась с нами. Она осмотрела нас и скорректировала наш диагноз. На данный момент у нас все хорошо! Еще хочется выделить атмосферу в клинике и отличную работу персонала.
ОИ
Ольга Игнатьева
Странная клиника. Написано в будни работают с 8 30, дама на ресепшене с недовольным лицом заявляет, что работает с 9. Ощущение, как в сельской поликлинике побывала.К врачу замечаний нет, все четко по делу, лишние назначения не делает.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления о…
Мария Мари
Очень долго, кабинеты у врачей закрыты хотя пациентов нет , три часа потребовалось чтобы пройти обычный проф осмотр. Процедурная м/с чудесная!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что прохождение профосмотра заняло…
Оскар
Я был у фтизиатра и сдавал кровь. Кстати, завтра я снова приду сдавать анализы — на сахарный диабет и состояние печени. Мне очень понравилось обслуживание, и для меня это было самым главным. Врачи были вежливы со мной и оперативно выполняли свою работу. Особенно мне понравилась девушка Земфира, она молодец! Меня так мучили с этим забором крови, никто не мог взять ее нормально, а Земфира быстренько все сделала, раз, два и готово!
Наталья
Я осталась довольна приемом кардиолога центра. Она эрудированный, грамотный, вежливый врач, плюс ко всему внимательный и владеет вопросом.
Юлия
Услуги и цена - все сошлось. Была у косметолога-дерматолога. Доктор была внимательная, профессиональная, доброжелательная, спокойная, все объясняла, все четко, без навязчивости, все понравилось, буду к ней ходить.
Наталья
Наблюдаюсь в центре несколько лет с ребенком, меня все устраивает. Все быстро, качественно, обслуживание в норме, никаких скандалов не было за 4 года. Была у терапевта, на УЗИ у гинеколога, кровь сдавали, с ребенком была у педиатра, все нормально.
Мария
Последний раз приходила на прием к гинекологу, для меня было важно то, как она оказала услугу, я осталась всем довольна.
Лариса
Очень важно, что доктор центра внимательно провел прием и качественно меня обслужил. Он провел сеанс ударно-волновой терапии и порекомендовал, как лечить колено, а также продолжить процедуры. Удобно, что центр располагается рядом с домом.
Савва
Я постоянный клиент центра уже три года. У меня не возникает проблем и локация удобная. Сотрудники оформили для меня спортивные справки. Важно, что врачи компетентные и всё сделали быстро, не затягивая процесс.