Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Vadim Nikolaev
Мой любимый К&Б хоть и моя печень со мной не согласиться.Да, как и большинство К&Б тесноват. Из-за удачного расположения и большой проходимости,бывают очереди,ожидание часть нашей жизни.Не редко представители местной алко-фауны просят на опохмел возле входа,красота да и только.Рекомендую.Отдельная благодарность Алёне,просто ангел на кассе.
КИ
Кристина Ионина
В салоне работает очень не приятная особа, нарочито и наиграно лебезит, особенно когда человек не покупает товар, который ей надо по плану. Несколько раз громко желает удачи людям) скользкая, не воспитанная, думает все делает правильно , жаль не дали воспитание родители , девочка симпатичная ) Вслед может выкрикнуть претензию. Спасибо, что держите ее у себя в магазине) мне теперь приходится покупать напитки в более элитных местах, а не в вашем гадюшнике )
РА
Рустамбой А.
Люблю купить сладости
АХ
Алишер Х.
Нет акций, карта не работает
РА
Рустамбой А.
Хорошие холодные напитки не дорога
ВТ
Василий Т.
Всегда есть то что мне нужно, и цена нормальная.
Сергей К.
Просто алкоголь
ДГ
Доминика Г.
Бываю здесь чаще чем дома, недорооие напитки и достаточный ассортимент играет свое
ОС
Ольга С.
Очень тесно
MM
Mihail Maltisanti
Хамское отношение сотрудников 05.08.2024 13:30. В холодильном шкафу не было половины ценников (второй день) обратившись с этой проблемой на кассу мне сказали сказать мне название нужного мне сорта. Так как я не определился, мне нужно было выбрать по цена-качество и попросил подойти и пробить бутылки. Когда я поинтересовался, что политика этого заведения не ставить цены, мне хамски ответили -да! Женщину на кассе спросил не она ли управляющая, ответила с уверенностью -да! У меня челюсть отвисла... Это СПб, культурный город, вроде... Я таки приобрел банку и сказал по оплате спасибо, а в ответ тишина... Либо закрывайте точки или меняйте сотрудников, либо я буду кулаками дурь из таких людей выбивать и манерам учить, раз они только язык жестов понимают, свиньи
Б
Борис
тесно.асортимент хороший.
Оплата Сбер
Денис Лебедев
Очень тесно
Никита К.
Всегда надежно есть то, что надо, продавцы немного расслабленные...
Андрей Р.
Туфтовый магазин
АЕ
Алексей Е.
Самое то, чтобы купить что-нибудь похрумкать за низкую цену
ТП
Татьяна П.
Давно не заходила в этот магазин. За прилавком стоят ни на что не обращающие продавцы. Ассортимент обычный, как и раньше площадь магазина заставлена коробками
ЖС
Жанна С.
Магазин не плохой
ГС
Георгий С.
Хороший магазин
МП
Максим П.
обожаю эту КБшку, персонал добрый, подсказывают и помогают найти нужный товар, только помещение мелкое
Елена
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александр К.
Много товаров хороший ассортимент рекомендую
АЗ
Андрей З.
Супер магазин где всегда можно приобрести то что нужно в повседневной жизни
Олег К.
Магазин выпить-закусить в шаговой доступности, цены хорошие 😀
КШ
Константин Ш.
Удивляюсь, как КБ ухитряются держать цены - видимо, за счет дешевой аренды. Ребята молодцы - ухитряются быть максимально полезными в очень неудобных местах продаж
Piter Gusev
Магазин мне очень нравится. Из еды всегда всё есть, спиртное тоже присутствует. Ассортимент невелик в силу маленькой площади. Кому тесно в магазине - идите в соседний КБ, а я живу в этом доме. Пьяниц у подьезда тоже ругать не могу - уйдут они, их место займут подростки, а они хуже во много раз. Хоккей скоро переедет на синюю ветку. Не нравится только постоянная смена персонала, который приходится воспитывать в силу их необученности. То что территория перед магазином никем не чистится. Урна перед входом маленькая неудобная с дурацкой наклейкой. Но самое главное, что меня вчера впервые обманули. Цена в чеке была не та, что на ценнике. Формат магазина не предусматривает задержку у кассы, нет также места для укладки купленного. Если ещё раз обманут, принципиально не буду заходить в данный магазин.
Аля Королёва
Продавец Агата во время огромной очереди разговаривала по телефону с подружкой, пока люди стояли и ждали. Вторая касса зависла, мин 10 все ждали пока эта женщина наговорится по телефону и соизволит хоть что-то сделать. Выбесила нереально
ЛХ
Любовь Х.
Очень тесно в магазинах!
ЭС
Эльвира С.
Приятные цены на алкоголь
Имя Фамилия
Магазин правда не большой, но цены и сотрудники зачастую радуют.
Светлана Алексеева
Живём в доме, где находится этот магазин. 30 лет у нас была чистота и тишина, кстати в 10метрах от КрБ находся наша районная детская библиотека! Открылся этот алкомагаз. И у нашего подезда стала распивочная... 😈И общ. Туалет. 💩Вытоптали всю траву, были 3 клумбы сделали из них помойку. Везде окурки, бутылки.Особенно когда концерт или хоккей в Ледовом.. Продуктовые машины едут по тротуару, перегораживают проход и проезд... Жители нашего дома ненавидят этот крбе..
Алена Р
Вежливый, приветливый персонал, но магазин ооооооооочень маленький! Народа толпа, не продохнуть( Ассортимент не плохой. Огромный минус - куча алкашей и загаженные подъезды в доме из-за алкомаркета. Люди свиньи
Константин Исаев
Ужасный персонал продавец по имени Светлана отказалась обслуживать клиента после 21ч.55 минут.
region26
Очень маленькое помещение
vo jes
невозможно тесно! не думают о покупателях совершенно, давка как в метро в час пик
Елена Н.
Нравится вежливый персонал, низкие цены, акции. Но помещение и правда очень узкое - для людей стройных, детей и без зимних курток. Ещё напрягают часто собирающиеся компании алкашей у входа. Только что купив, распивают прямо там.
AB
Alyona Bogunova
Ассортимент неплохой, но помещение магазина – Атас! Все друг о друга трутся, друг на друга дышат... Очень неудачно выбрано такое узкое помещение