Блок 52
12+.
Записаться онлайн
АЯ
Александр Якуба
Профессиональный творческий подход Советую попробовать поэкспериментировать со стилями, мастера точно вдохнут новую жизнь в ваше понимание причёсок, очень рад быть вашим клиентом, спасибо огромное!
Михаил
Сергей старался - итог весьма неплох
DI
Dmitry Iop
Хорошее место, спонтанно зашёл было свободное время у мастера Сложных запросов в отношении стрижки у меня нет, так что всё понравилось
Антон Бурлаченко
Все прошло супер. Пунктуальность и вежливые общение. Мастера отлично знаю свое дело, помимо всего лёгкое и приятное общение во время стрижки. Рекомендую!
Иван Макаров
Впервые смог получить то, что всегда хотел, но не мог объяснить. Спасибо большое старшему барберу Артёму! Сформировал мой индивидуальный образ⚡
Анастасия Новикова
Были здесь впервые, очень уютный барбершоп, все светлое и даже живые цветы, это круто. Мастер Сергей очень внимательный, сделал стрижку по нашему запросу, так же посоветовал, как правильно ухаживать за волосами, показал легкий вариант укладки. Теперь будем всегда у Сергея стричься, просто топ.
Симон Майшев
Обращаюсь к Кириллу уже не первый раз, стрижка всегда на высоте.
ББ
Богдан Богданов
Кирилл — отличный мастер, стрижет качественно и внимательно относится к пожеланиям. Результатом всегда доволен, рекомендую!
Анастасия Адамчик
Отличное место Приятный персонал Сделали качеству стрижку
Избасар Елюбаев
Барбершоп вроде норм, если закрыть глаза на результат
Андрей Качуев
Кирилл топ! Всегда стрижёт чётко, понимает с полуслова и делает все как надо
Jason Statham
Барбер Кирилл - мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Решила сделать мужу приятно и записала его в этот барбершоп, так он в таком восторге, и подстригли классно и сервис топ 🔥
ЗС
Злата Свистунова
Отличные мастера, стригся муж, все очень понравилось! Отличный сервис!
Данияр Альмухаметов
Очень понравилось обслуживание, ребята сделали все четко и быстро. Буду советовать друзьям данное место. Еще раз большое спасибо, очень доволен)
jj
jj jjy
Можно долго говорить о приятной атмосфере, уюте и доброжелательности мастеров, но главное — это результат. Здесь работают настоящие профессионалы, которые прекрасно знают своё дело. Каждый раз ухожу с отличным настроением и идеальной стрижкой!
ДО
Дмитрий Осипенко
Отличная атмосфера, уютно и стильно. Мастера знают своё дело — учли все пожелания, сделали аккуратную и современную стрижку. Чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Теперь буду приходить только сюда, рекомендую
СШ
Сергей Шестаков
Лучший барбершоп. Лучший барбер. Уже 3 года за мой стилек отвечает Даня и этим все сказано. В первую встречу не схватился за машинку, а заглянул в меня и предложил видение моего образа - это оказался не образ, а Я! За это время приходил с разными настроениями, с очень разными запросами, в непростые периоды.. но кое что всегда оставалось постоянным - я был услышан и чертовски хорошо выглядел. Спасибо тебе брат и до встречи через неделю✌️
КЖ
Кирилл Журов
Здравствуйте, Дамы и Господа, впервые познакомился с данным барбершопом примерно год назад, наконец-то дошли руки поделиться с вами своей безграничной радостью, что паутинка судьбы завела меня в данный шоп. Ребята оттачивают свое мастерство не по дням, а по часам. Назвал бы я их профессионалами? Да они мастера спорта по барберству! Это не просто сервис мужской стрижки - отсюда вы уходите свежим, новым и радостным, как никогда!!! Недавно состоялся ребрейдинг шопа - теперь находясь на стрижке я чувствую себя на уровне люкса!!!! Отдельную благодарственную грамоту Ключкину Данилу, это человек создал мне образ, буквально, с нуля. Мужики, поверьте, я теперь прихожу домой и моя жена восхищается моей стрижкой, а не плачет о том, что я постригся как бог знает кто. Всем своим друзьям я уже порекомендовал, рекомендую теперь и вам! Дерзайте!!!! 52.......
ИБ
Игорь Бойко
Все четко 🤟🤟
МЯ
Марина Яненко
Классное место и люди! Мой молодой человек неизменно ходит сюда уже год, очень нравится результат, еще и ремонт свежий ребята сделали, супер!
ИН
Ильдар Нуриев
Было все супер,учли все пожелания! Рекомендую
DG
Dias Galimov
Салон центрифуга отдыхает в сторонке, отличный барбершоп, учитывают все предпочтения и стараются сделать девятое чудо света у вас на голове, в общем и целом советую, не пожалеете!
НЧ
Никита Чугунов
Отличный барбершоп! Был у мастера Даниила, учел все пожелания, приду еще
Всеволод Рублёв
Понравилось всё: вежливый персонал, аккуратная работа и приятная атмосфера. Записался вовремя, мастер сделал то, что просил, дал рекомендации по уходу. Ценник адекватный — вернусь снова.
ИГ
Ильшат Гараев
Быстро , качественно , приду ещё
Данил Курганский
Лучший барбершоп из всех, где я был. Атмосфера очень крутая!
Егор Савинов
Хорошая парикмахерская , все понравилось
Магомед Сажидов
Приятное место с опытными и весёлыми наставниками
Алексей Адамов
Хороший барбершоп , подстригли сына отлично , лайк подписка , будем посещать )))
ОТ
Олеся Тимуш
Хочу поблагодарить барбера Даню за отличную работу! Стриг моего брата, результат превзошел все ожидания. Все было сделано аккуратно, с душой. Обязательно буду рекомендовать, Спасибо !
Илья Константинов
Чёткий барбершоп!
Иван Мячин
Потрясающее место, удобное расположение, все сделали быстро и четко! Обязательно вернусь еще.
Владислав Егорочкин
Отличное место, квалифицированный персонал, сделали всё как и хотел, рекомендую!
Анастасия Андреевна
Водила сына на стрижку. Осталась довольна! Приятное обслуживание и адекватные цены!
КЯ
Кирилл Якимов
Спасибо за стрижку. Мне очень понравилось как меня подстригли. Больше спасибо ещё раз
Жанна Косторева
Вежливый и профессиональный персонал! Внутри чисто и красиво! Адекватная цена на услуги. Однозначно рекомендую к посещению!)
Антон Осипов
Мастера, атмосфера, интерьер - все на высшем уровне!
ЕВ
Елена Васильева
Недавно мой муж и сын посетили этот барбершоп, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Они стриглись у разных мастеров и оба остались в восторге ( я в том числе 😀) Работают настоящие профессионалы! Теперь они хотят ходить только сюда. Рекомендую!
ИС
Ильяс Сулейманов
Залетел первый раз Прикрепляюсь здесь Атмосфера, персонал, обстановка все четенько
Артем Сойту
Классный барбершоп! Топ барбер, и сервис! Рекомендую!
Андрей Куренков
Раньше ни когда не посещал барбершопы, но тут перед юбилеем решил сменить всё таки свою обычную парикмахерскую. И не зря! Меня знатно преобразили! Артёму респект. Всем советую, не пожалеете!
Алексей Купреев
Крутой барбершоп, стрижка очень понравилась, вежливый персонал рекомендую !
Пришёл первый раз. Салон уютный и стильный. Цены приемлимые. Очень понравилась стрижка у барбера Кирилла
ДП
Дмитрий Перегуда
Отличный мастер Кирилл, круто подстриг, рассказал как укладывать волосы
ИН
Илья Никитенко
Единственное место, куда хочется вернуться ещё раз. Всё на высшем уровне. Приветливый персонал, классный внутренний интерьер и, естественно, топовая стрижка. Кирилл — мастер своего дела! Советую.
НМ
Насир Миралишоев
Всë очень, понравилось как постригли, даже лучше вернусь ещë.
Карина Карина
Лучший барбершоп, муж ходит стричься к вам , всегда все отлично,ровненько и аккуратненько !
Алина Лебедева
Посетили в первый раз этот барбершоп и остались под большим впечатлением! Мастер Данил сделал отличную стрижку для мужа,учли все пожелания и помогли с выбором уходовых средств,спасибо огромное,вернемся еще!
КЛ
Кирилл Леонов
Барбер Артем сделал мне крутую стрижку, все как и хотел, рекомендую