Ваше стекло
3.6
3.6
ВХ
Виктор Х
Читал отзывы сомневался ехать или нет. По итогу позвонил, договорились о замене лобового стела. Ребята все объяснили по цене и доп резинка при необходимости. Всё прозрачно, свою работу делают чётко, быстро и в указанные сроки. Рекомендую.Буду еще обращаться
ЛВ
Леонид Вохмянин
Это обманщики и хамы. Не верьте накрученным отзывам, они обманывают людей. Изначально мне ассистент в авито написал 4100₽. Потом я на всякий случай отзвонился, сказали 9000₽. Потом в диалоге в чате авито решили накинуть и написали 9500. Когда я приехал, вместе с резинками и допами +600 и +900. Затем за снятие поверхностной! ржавчины (5мин работы зачистка, варить ничего не надо) ещё 4000₽ накинули!!! В итоге я отказался уже со вскрытым лобовым стеклом. Надо было прекращать это безобразие. Но... они начали шантажировать, что не отдадут машину, если не заплачу за снятое лобовое!!! Менеджер начал звонить, угрожать, ругаться матом!!! Только из-за того, что я позвонил в полицию, они испугались и отдали мне автомобиль. Прилепили старое стекло на скотч и дали уехать! Но это теперь мне запомниться надолго!!! Ни в коем случае не имейте с ними никаких дел!!!
Яна Молчанова
Созвонилась, согласовали дату и время, стекло оказалось в наличии и очень хорошего качества. Переклейка заняла чуть больше часа. Персонал приветливый, рассказали что можно делать, а что нет. Работу сделали аккуратно, после них мусора нет, все на своих местах, все ровно. Огромное спасибо вам, буду обращаться еще если разобью стекло))
Руслан Афанасьев
Установкой стекла остался доволен, мастера молодцы, сделали качественно. В то же время, хочу обратить внимание на то, что колл-центр/администратор, озвучивая стоимость в 6 500₽ за замену стекла под ключ, должны предварительно объяснить клиенту, что им могут быть понесены дополнительные расходы за зачистку рамки, в случае, если будет обнаружена коррозия. При записи на замену, мне такой информации не озвучили, в связи с чем, был неприятно удивлен, когда мне объявили, что услуга по зачистке составляет 5 000₽, что, мягко говоря, многовато. В моем случае, было два небольших очага коррозии, но стоимость в 5 000₽ более, чем завышена, я считаю. В итоге сторговались на 1 500₽, соответственно сумма замены составила 8 000₽, а не 6 500₽
ИВ
Иван Виталич
Марамойная контора
Алена Бехтерева
Отвратительное место! Никогда сюда не приезжайте менять стекло своего авто. Работают дети. Подождать там же не удалось, т.к. сидели друзья этих ребят и ели суши. Пришлось ожидать на улице. Когда стекло поменяли- это был кошмар!!! Вся торпеда в следах от башмаков. Сиденья в мелкой трухе. Даже не удосужились протереть. На мое возмущение: почему не убрали за собой? Ответ просто убил: ну сказали бы, что у вас тут чисто😂нормально??? Отдала 6000₽ еще и тряпку подрезали(1000₽ стоит). Если поедите сюда- разгоняйте молодежь с дивана и контролируйте, как они работают.
Миша Миша
Спасибо ребятам Поменять лобовое стекло на моем saabe быстро и качественно Угостили кофе Всем советую
Дмитрий Киселев
Позвонил ребятам, записался в этот же день.Сказали что работы часа на 1,5-2ч.,так как я не один был,но ребята шустро сделали все за час,молодцы!вежливые,видно что стараются.Рекомендую!
Даня Шабанский
На удивление стекло оказалось в наличии на мой автомобиль, записали сразу же. И через 2 часа после звонка я уже выехал с новым стеклом. Всем советую
Дмитрий Воронов
Ребята молодцы, стекло вклеили без проблем. Спасибо за быструю и качественную работу, советую !!!
Али Алиев
Недавно устанавливал стекло на торфяной дороге. Ребята все сделали четко и качественно! Главное очень быстро. Буду советовать друзьям и знакомым!!! 5 из 5
Николай Каретин
Поменяли стекло без проблем, быстро, качественно и недорого, советую!!!
Ксения Шаповалова
Однажды меняла стекло на авто, предварительно позвонила уточнить стоимость и наличие стекла на авто,сказали 4000 вместе с установкой,по итогу после замены отдала 6300 :(. На различных сайтах висят ценники 1900 за стекло на мою марку автомобиля,это получается я купила стекло за 1900 и 4400 за работу???? Странный сервис!!! Либо пацаны, которые устанавливают стекла,себе в карман кладут,либо просто неорганизованный сервис!!!!
Вс
Ваше стекло, оптово-розничная компания
14 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Были проведены дополнительные работы по очистке и обработке кузова от коррозии…
Николай Левшин
Отличный сервис! Стекло было в наличии, поменяли быстро и без очередей! Большое спасибо!