Art Аксесс
Салон связи
MR
Mahmudjon Radjabov
Ребята молодцы! Благодарность наша вам! Телефоны 2 взяли* не впервые)
SW
Sylvanas Windrunner
Отличные ребята , надо было срочно поставить аккумулятор на 13 про , за 10 минут все сделали ( я заранее сказал что водозащита не нужна , главное поменять аккум ) пришел , сняли старый , поставили новый , все за 10 минут , благодарю ! И да , цены очень адекватные
Владимир Любимов
Отличный сервис, всегда вкусняшки в подарок)) рекомендую!
Анастасия Шпинёва
Отличный магазин, всегда прихожу за новыми чехлами, ну и менять защитное стекло. Всё быстро, качественно. Мне очень нравится. Спасибо, рекомендую.
DI
Denis Ivanov
Быстро, качественно, все починили и даже конфеткой угостили)
Вадим Ленко
Отличный салон,качественное обьслуживание,вкусняшки в подарок
АЗ
Алена Забытова
Хороший магазин, грамотный консультант. Стеклышко наклеил, все подробно объяснил.Однозначно рекомендую!
ТЯ
Тимофей Ярославцев
Спасибо продавцу за отлично подобранный товар) широкий ассортимент-выбор есть.
ЛС
Лизавета Солженикина
Здесь всегда быстро соориентируют и помогут,ну и плюс хороший выбор по доступным ценам! Ну и конфеты в угощение всегда)) Всем рекомендую!
VL
Verad Lokern
Спасибо, выручили!! Сломался телефон, а вблизи нашёл отличный магазин и приобрёл на первое время))
Александр Медведев
Отличный сервис,отзывчивые добросовестные работники,большой выбор,рекомендую
IB
Igor Blokhin
Сервис удобно расположен.большой выбор аксессуаров.ремонт проводят быстро и качественно.большое спасибо мастерам!
Неизвестный Неизвестный
Отличный магазин, покупаювсе очень часто технику и чехлы зарядки. Продавцы вежливые и честные, все как есть говорят, есть приятные бонусы, советую.
Богдан Tikhomirov
Купил колонку Алису, все работает отлично, приятный продавец)
S
Sbort
Прекрасное место, оставил айфон, за час сделали айфон, поменяли экран, ошибок нет, добрые продавцы и в целом отзывчивый персонал
Владимир Любезен
Локация супер! Недалеко от дома, что всегда удобно дойти и приобрести нужный товар (зарядку, чехол, стекло) айфон 6+ вообще на месте отремонтировали (аккумулятор не держал) всегда угостят вкусняшками)) оч приятно!
Алексей Шуманов
Магазин супер, отличный выбор стекол и чехлов, пару раз оставлял телефоны на ремонт, все супер. Спасибо большое!
Мария Солонарь
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Сдавала телефон на ременот, а так он единственный был мне пошли на встречу и отремонтировали достаточно быстро. Осень советую данный магазин.
НО
Никита Орлов
Отличный сервис, сделали скидку
Катя Флемлин
Отличные цены. Знающие продавцы.
Анна Каткова
Все очень круто, сервис на высоте
АХ
Алексей Хасла
Хорошее отношение к клиентом, приятная атмосфера, хочется возвращаться чаще, всем советую ✌🏼
АЗ
Анастасия Зимина
Прихожу постоянно менять стекло на телефон, качество и сервис на отлично, покупаю постоянно аксессуары на телефон и всегда дарят бонусы и подарки, что очень приятно.
Ленуся Дерзкая
Рекомендую от души. Быстрая диагностика и качественно выполненный ремонт. Сдавала айфон. Сервисом довольна. При необходимости буду обращаться только к вам!)
Слава Леший
В ремонт здесь ничего не оставляйте. Заказал здесь как-то зарядку для ноутбука, мне предложили занести ноутбук и показать его, дабы убедиться, что дело именно в зарядке, а не в чём-то другом. Заношу им ноутбук, продавец с умным видом, потыкав в кнопку «Пуск», заявляет, что проблема не в зарядке, а в разъёме и его нужно менять (что, в случае с ноутбуком, стоит очень немалых денег). Я, понимая весь абсурд ситуации, ибо и сам разбираюсь в железе, молча забираю свою машинку и направляюсь к своему товарищу, одалживаю его старую зарядку и мой ноутбук спокойно начинает от неё заряжаться. Т.е. продавец, глядя мне в глаза, просто врал с расчётом на то, что я оставлю у них свой ноутбук, дабы накрутить цену за ремонт, который там вообще не нужен был. Зарядку, кстати, которую я заказывал, они мне отказались отдавать, ибо продавец как упёртый стоял на своём. Не давайте таким людям на себе наживаться, используйте интернет для диагностики своих проблем
Макс Шевелин
Хороший магазин!!!Вообще не понимаю откуда такие отзывы!постоянно прихожу к ним и покупаю разные товары,всегда делают скидку и подарки дают,ни в одном магазине нет такого!!делал ремонт телефонов тоже, себе и родственникам,все быстро и качественно.сколько времени уже хожу только к ним.люди вы что-то путаете!
МГ
Мария Гаврилова
Обращалась в сервисный центр,телефон не включался, сделали диагностику в течении 2х часов, вердикт:разъём, согласовали сумму ремонта, меня устроило, сделали в этот же день! Когда забирала дали приятный небольшой подарок! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать!!!
ИМ
Ирина Махортова
Сдавала на ремонт айфон(замена экрана),сделали качественно и не дорого.Когда пришла забирать телефон купила на подарок беспроводные наушники,а себе внешний аккумулятор,продавец сделал хорошую скидку,ещё и стекло защитное бесплатно установил на телефон!Однозначно рекомендую,отличный магазин,вернусь ещё не раз)))
ParaDoX NB
Сервис просто ужасный,сдал телефон на замену аккума,в итоге отдали мертвый телефон с фразой так бывает
Мила Оттас
Принесла в ремонт телефон ( треснул экран). Пришла забирать, стали навязывать доп.услуги, я отказалась. Телефон стал медленнее работать, лагать. Пришла к ним обратно, разговаривали по хамски, всячески подчёркивая, что я ничего не понимаю в телефонах. Деньги не вернули, начальства телефон не дали, ёще и угрожали. При обращении в нормальную мастерскую оказалось, что внутренние оригинальные запчасти заменены на Китай(((( При обращении опять послали на три буквы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! УМЕЛЬЦЫ ГОРНЫЕ........
Максим Шацкий
Деньги взяли за ремонт, но причину не устранили. Возвращать деньги отказались! Беспредельщики!