Языковые школы
НА
Нина Андреева
Выражаем благодарность преподавателю английского языка Бегуловой Наине Альфатовне. Дочь занимается в Академии дополнительного профессионального образования уже пятый год. С каждый годом значительно растет уровень знаний по предмету, что подтверждается сертификатами. В этом году дочь стала призером школьного этапа Всероссийской олимпиады по английскому языку (7 класс). Спасибо Вам за профессионализм, внимание к детям, терпение и доброжелательность.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады успехам вашей дочери и гордимся её победой в ол…
СИ
Светлана Иванова
Понравилось все
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉
ДХ
Дина Хисматуллина
Отписываюсь спустя месяц после операции.Нам полтора годика и мы уже лечим зубы,нам спасли три зуба и поставили коронки и один удалили и все это было под наркозом 2,5часа проходила операция.Я очень довольна и благодарна специалистам клиники Вэладент Спасибо вам огромное 🙏👏🫶 Вы лучшие 🔥❤️Теперь будем наблюдаться только у Вас!
28 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДГ
Дина Гайсарова
Огромное спасибо докторам клиники - Крадиновой Е.А. и Вишневской К.В. Спасли зубы моего сына после падения с самоката🥺 3 часа над ним колдовали, наверняка отодвинув других пациентов. Продолжаем наблюдаться в клинике, динамика положительная😌
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас) ❤
Л.
Лариса .
Прекрасная клиника,всегда чисто и уютно. Врачи профессионалы своего дела, администраторы приветливые. Всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
РЛ
Регина Лукманова
Что решились обратися в эту клинику Вэладенд Джуниор ни разу не пожалела. Очень красивое уютное здание, компетентные сотрудники, все до словно объясняют, помогают. Ребенку провели лечение кариеса на высшем уровне. Ребёнок чувствует себя хорошо, очень хорошие врачи. 👍 Обязательно будем в дальнейшем наблюдаться у вас 🙏 огромное спасибо Вэладенд Джуниор❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Appliss Uno
Сидим перед приемом на 2 этаже.. Большая просьба: мойте пол почаще и чище. А так всё хорошо!))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, нам очень важно получать обратную связь 😌 Мы учтем ваше замечание)
ЮН
Юля Н
Никогда не дозвониться !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия, благодарим Вас за обращение. Очень жаль, что вы не смогли связаться с нами, обяза…
Анна Цейгер
Клиника подходит только для тех, кто готов просиживать своё время в коридоре, в ожидании приема. К Бодягиной О.В ни разу не попала вовремя!! Что-то в организационном процессе этой клиники хромает, желания посещать больше нет. Последний раз была записана на приём 15.10.2025 на 16:30, просидев 30 мин,- поняла , что бесполезно ждать,- уехала! Сейчас напишут, что это лечение и время может растянуться😁.., но вы что первый год работаете и не знаете этого?! Зачем вести такую плотную запись?! Запишите не на 16:30, а на 17:30, пусть врач посидит подождёт 😁, если раньше освободиться. P.S и поменяйте вы уже кулер на первом этаже, тот что стоит, не первый год только с полпинка воду подаёт 😅. 15.10 опять наблюдала картину, как врач клиники не мог разобраться, как работает аппарат ,- на что администраторы предложили ему выдернуть вилку из розетки и включить заново. Сервис на уровне😎🤟🏼. Удачи!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно. Выражаем благодарность за…
Елена Кротова
Спасибо огромное за заботу и тёплое отношение! Всегда боялась лечения зубов под наркозом, но ситуация сложилась так, что этого было не избежать. Спасибо огромное бригаде врачей, а так же куратору Ульяне. Очень вам благодарна!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия К.
Замечательная стоматология! Со входа в двери всё приятно, уютно, всё для маленьких пациентов. Сам прием у врача прошел прям максимально приветливо! Ребёнка настроили на хороший исход событий и все прошло гладко. Ещё и подарочков всяких надарили после процедуры, что вдвойне приятно ☺️ Всем очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Алия Лоюк
Понравилось все
13 октября 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ekaterina Shabalina
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне Николаевой, ребенок сломал зуб, придя на прием четко и быстро провели осмотр, выстроили план лечения, на следующий день уже было проведено лечение, малышку лечили во сне, и помимо сломанного зуба, полечили кариесы, я так рада что все прошло быстро, результат превосходный! Отдельное спасибо анестезиологу, с такой заботой и внимательностью отнеслись к ребёнку, быстро проснулась, уже через 2 часа играли дома подарками от стоматологии) доктора все объяснили, ответили на все вопросы!🌺 Обязательно будем наблюдаться в этой клинике❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку )) Всегда рады помочь 💛
Gun Esh
Была на приеме у гигиениста Рахмановой Зиеды, мне очень понравился доктор. Переживала, что будет больно, но все прошло безболезненно , результат порадовал , буду ходить только к ней
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова)
Очень понравилась клиника,вежливый персонал,сделала гигиену Зубов у Зиёды Илхамджановны,все очень понравилась,зубы такие чистые и белые я в восторге,научила как правильно чистить зубы и дала рекомендации по уходу за зубами. Вернусь еще
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда Вам рады).
EB
Ernest Bikchentaev
Добрый вечер! Лечили дочке зубы под общим наркозом ( панический страх у ребенка к лечению зубов). Сотрудники и врачи провели от и до буквально за ручку, большая им благодарность за теплое отношение и профессионализм, терпение к детским капризам.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, всегда Вам рады 💛
Елена Кульпина
Отвратительное отношение ко времени пациентов,записываешься заранее(за месяц,а то и более),за день до приема звонит администратор и ставит перед фактом что принять не могут в назначенное время!И если бы это было один раз,еще возможно было пойти на компромисс,но когда это повторяется вновь и вновь,то адекватного разговора уже не получается!Нет никакого желания повторно возвращаться в данную клинику,но к сожалению выбора лечения под седацией не так много в городе
Виктория Келл
В начале сентября лечили зубы ребёнку под наркозом, объём работы был большой, всё сделали как обещали даже чуточку раньше освободились. Очень довольна и работой координаторов, всегда на связи. Огромное спасибо за здоровые зубки моего ребёнка 💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся для Вас)
очень хорошая клиника, люблю в неё ходить. хожу только к огромному профессионалу своего дела Максимчук
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КО
Константина Остапив
Стоматология хорошая, делаю операцию по лечению, ребенку 5 лет. Лечили комплексно(кариес, пульпит и два вырывали), прошло все хорошо, анестезиолог и хирурги отличные врачи! Дороговато конечно, но это того стоит!
26 сентября 2025, официальный ответ
Константина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗
Абдулах Рахамлукут
Очень хорошая клиника. Лечусь там уже не первый год. Ходим на лечение только к Максимчук, она большой профессионал своего дела, супер врач!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулах. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Zlaya Hromov
Где я только не была Но в этой клинике нашли подход к дочери, которая боится стоматологов 🫰✌️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вас видеть 🤝
Денис Мясников
Рекомендую. Персонал знает свое дело.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉