Много рыбы
Магазины свежей рыбы
Встречайте Новый год с изысканной икрой!
ИП Козловский И. И. ОГРНИП 324784700360349.
Подробнее
ВХ
Вера Хижнякова
На данный момент это лучший рыбный магазин в котором мы бывали! Рыба наисвежайшая, витрину хочется съесть всю прям там, на месте)) Очень милая девушка продавец. Всегда подскажет, объяснит. В таких местах сразу виден подход руководства и персонала. Туда, где любят своих клиентов всегда приятно возвращаться!
4 октября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Коржова
Отличный магазин с широким выбором рыбы и морепродуктов. Продавцы вежливые и знающие свое дело, помогают новичкам ориентироваться в ассортименте. Качество продукции на высоте, цены адекватные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Посещение магазина "Море Рыбы" всегда оставляет только положительные эмоции. Утром здесь всегда свежая рыба, а ассортимент обновляется регулярно. Приятно, что сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с выбором.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Д
Дима
Я не первый раз в магазине данном , ну начнем с того что в нашем районе нет выбора от слова совсем я имею в виду рыбу , ну вот в этом магазе можно найти сочный окунь к пиву , камбала копченая аж течет просто , ну я себя радую закусками к пиву из этого магазина уже второй раз , надеюсь что уровень магазина останется на прежнем уровне , рубу свежую не брал пока , но очень хочется 😊
24 августа 2025, официальный ответ
Дима, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
ЕД
Екатерина Дубенская
Часто захожу в этот магазин. Охлажденная рыбка всегда свежая и качественная, обслуживание на высоте, домой идешь не только с вкусной рыбой, но и с хорошим настроением!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
АХ
Артур Хильмон
Отличный магазин. Ассортимент радует. Не самые низкие цены,но качество того стоит. Бываю там очень часто и другим советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ав
Александрова виктория
В этом магазине всегда качественные креветки без горы льда как в супермаркете. Есть выбор - с панцырем и чищенные, в зависимоти от того, что с ними собираешься готовить. Мы чеще всего просто варим, потому берем в основном крупные королевские.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александрова, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения П.
Иногда готовлю паэлью и том ям, а где взять качественные морепродукты для этих блюд мне подсказала подруга - в море рыбы всегда все есть и хорошего качества. Отличный магазин - рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Виталий
Хороший магазин с качественным товаром. Удобно, что есть большой выбор. Обязательно приду ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Мирра Бакшаева
23 июня купила филе форели "По фински" (на развес). Позже, тем же вечером начала нарезать - рыба липнет к рукам. Попробовала кусочек - очень соленая, горькая и кислая одновременно - все свело, рыба пропавшая! Понюхала филе - тухлый запах, но не агрессивный, очевидно, соль сделала свое дело. Выкинула все. Рисковать здоровьем своих покупателей, маскируя залежавшийся продукт, да еще за такую стоимость (больше тысячи за 400 гр) - просто наплевательское отношение. Больше не обращусь в эту сеть, и другим не посоветую.
28 июня 2025, официальный ответ
Мирра, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в сети наших магазинов - эт…
КС
Катя Снежина
Большой выбор морепродуктов, несколько видов креветок, икра, - есть чем себя побаловать. Захожу к вам по пути с работы и могу выбрать что-то вкусненькое для семьи.)
20 июня 2025, официальный ответ
Катя! Большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
Много всего, на любой вкус и подороже, и подешевле) и от моего дома не далеко!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Л
Лера
Рыба супер. Цены не кусаются. Берем скумбрию что бы покушать с картошечкой или зубатку готовим. Отличный ассортимент, есть из чего выбрать )))
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
НМ
Надежда Масалова
Это самый лучший рыбный магазин! Есть всё, качество огонь, цена доступна. С гипермаркетами по качеству не сравнить
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся ❤
ЕШ
Евгения Шестакова
Очень богатый ассортимент магазина, есть даже черная икра! Красную икру брали, пробовали - очень вкусная, тоже бывает тут в наличии несколько видов.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
ОБ
Олег Боглаев
Купил цельную форель для запекания с лимончиком. Отличная рыбка, по весу вышла не много, продавец мне помогла с выбором. Хороший магазин буду заходить еще.
11 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Амир А
Очень вкусная и всегда хорошего качества рыбка!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
НK
Нафик Kind
Берем тут и солёную и свежую рыбу. Последний раз брали леща - свежий, отлично почищен, получился очень вкусно
9 мая 2025, официальный ответ
Riker, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Виктория Малева
Не могла найти угря ни в каких магазинах. В море рыбы заказала и мне привезли в тот же день. Спасибо. Взяла тут также лосося и краба и сама приготовила домашние роллы получше чем в ресторане!
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Софья Ковалева
Всё от копченой до сушеной рыбки всегда покупаем в этом магазине, всегда довольны качеством. Желаем и дальше магазину оставаться таким же замечательным!
6 мая 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катюня Катюня
Тут можно выбрать самому или сделать заказ и забрать когда удобно по времени - очень удобно
СМ
Светлана Масалова
много лет наш любимый рыбный магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ДЗ
Денис Завьялов
Вся продукция магазина свежая и качественная, есть из чего выбрать. Отличный магазин
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕД
Елена Дудкина
Я иногда беру филе лосося, очень хорошее не разваливается при готовке.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будьте здоровы 💛
Михаил
Отличный магазин. Хорошие витрины всегда все понятно с ценниками и продавец взвешивает столько, сколько тебе нужно по весу или по сумме. Часто сюда захожу
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ВБ
Валерик Багян
Хороший выбор рыбы и морепродуков, любим брать тут большие королевские креветки. они не увариваються и льда не много, очень вкусные
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерик, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Татьяна Неретина
Забегаю сюда частенько за рыбкой. особенно нравиться селедка, такой посол который не сильно соленый, в вакууме таких не делают, нужно брать на вес. А продавцы могут еще и с икрой выбрать
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🤗
НМ
Наталья Мордовцева
Мне нравится в этом магазине обслуживание всегда подскажут по товару, посоветуют новику или просто что-то вкусненькое
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кумакова
Покупали слабосоленый лосось, отличное качество и вкус
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
ИН
Иван Нестеренко
Брал креветки. Хранение не соблюденно. Часто размораживали. Очень много жидкости.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, вам следовало вернуть продукцию обратно в магазин, если бы действительно креветки…
ДД
Дарья Диденко
На днях я купила филе форели, которую я потом приготовила на гриле с лимоном.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Родион Быкадоров
Я приобрел несколько стейков из форели и морскую капусту. На ужин мы устроили вечернюю трапезу с друзьями, и все были под впечатлением от вкуса блюд. Если ищете качественные морепродукты – вам сюда!
Родион, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Продавцы всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МШ
Михаил Шапошников
"Море рыбы" – это магазин, к которому я возвращаюсь снова и снова!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НГ
Наталья Гайворонская
Широкий выбор рыбы и морепродуктов, а также хорошее обслуживание делают этот магазин незаменимым для всех любителей свежих морепродуктов.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ВА
Владимир Артемьев
Персонал предложил мне советы по приготовлению, и я решил попробовать сделать закуску на основе креветок. В конечном итоге, это была одна из лучших закусок, которые я когда-либо пробовал! Обязательно пришлю друзей, чтобы они тоже оценили этот магазин.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
ЮК
Юля Корниенко
Недавно открыла для себя "Море рыбы", и это был истинный сюрприз! Я всегда искала качественные морепродукты, и нашла их здесь.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Ольга Злыденная
Никогда не подводили с качеством, отличное место для покупок!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Лариса Стародубова
Быстрая и удобная доставка, спасибо вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Гурецкая
Тут всегда можно найти разные виды рыбы.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Бачу
Очень удобно, что все товары всегда свежие и качественные.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё.
ЕВ
Евгения Вин
Замечательный магазин! Заказываю доставку - все супер!
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Григорий Масалов
Использую ваши продукты в приготовлении блюд на праздники, всегда на высоте.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Макарова
Друзья остались в полном восторге от нашего ужина из запеченой форели! Теперь Море рыбы – это наш любимый магазин.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Кургузов
Обожаю ваши замороженные мидии!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OS
Olesya Simasheva
Мне тут нравиться большой выбор и копченой и слабосоленой рыбы, всегда есть чем полакомиться новеньким.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Кравцов
Хороший магазин с большим ассортиментом и прекрасными продавцами которые всегда посоветуют и помогут сделать выбор.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
О
Олеся
Всегда покупаю рыбу и морепродукты только в Море рыбы. Отличное место, большой выбор, приятные цены, всегда можно рассчитывать на помощь и консультацию и чистку рыбы))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Татьяна Мартина
Мы с семьёй часто ходим сюда. Мы оочень любим рыбу. Особенно на праздники любим себя побаловать икоркой, открыли для себя икру щуки) . Цены приемлемые, а качество товара отличное. Рекомендую всем, кто любит морепродукты!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Иванова
Вежливый продавец, приятная девушка 20.10.2024 Чисто, светло, и на удивление не стандартного «рыбного» амбре на весь магазин! Первый раз была, и буду ещё покупать. Товар порадовал качеством!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Для нас важно мнение…