La Pasta
Ja Mi
1 посещение и оплата Сбер
АЗ
Анастасия Зубрицкая
Очень уютное и «тёплое» место с итальянской кухней. Вежливый персонал,разнообразное меню. Можно выбрать блюдо с желаемыми добавками и самостоятельно выбрать вид пасты🍝 Остались под приятным впечатлением после посещения данного заведения!
Цага З
Уже второй раз в этом ресторане и не разочаровываюсь. Пицца - лучшая, паста - великолепная! Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором еды и напитков. Советую посетить La Pasta!
Eclisaa
Атмосферный ресторан Итальянской кухни. Горячая подача блюд за относительно небольшое время. Очень внимательная официантка, подсказала ответы на все вопросы. Советую ароматный фруктовый чай.
Мила Бутолина
Приятная атмосфера, большой выбор вкусных блюд, вежливый персонал, винтажный интерьер. Приходите и убедитесь сами!)
Слава Чернышов
Лазанья в данном заведении 10/10. Обстановка и атмосфера очень уютная. Официантке Александре отдельное спасибо, что проконсультировала по блюдам. Все очень понравилось.
АФ
Ангелика Фомина
Хорошее расположение, большой было в меню в котором есть не типичные блюда, больше всего понравился лимонад, очень вкусный получился ужин
АННА Антончик
Хороший персонал. Вкусная паста и томатный суп. Приятные цены и красивая атмосфера.
MA
Maria A
Хорошее место, рекомендую! Еда, обслуживание на высшем уровне, все понравилось)
София Софина
Отличное место. Все было вкусно, даже сфотографировать не успели ... Съели в мгновение всё 👍
Рита Р
Очень вкусно, сытно, вежливый и приятный персонал, в заведении уютно и чисто. Обязательно вернусь!
DG
Diane Gagrik
Зашли с молодым человеком во время прогулки, оказалось очень уютное место! Еда безумно вкусная,можно выбрать разный вид пасты. Брали пасту и пиццу, все очень нежное, прям тает во рту! Рекомендуем! Очень крутое место!
София Т
Замечательное заведение! Пришли сюда компанией, нас обслужил вежливый официант, ответил на все вопросы по меню. Еда на высшем уровне! Точно рекомендую посетить данный ресторан!
Владислав Верхоланцев
Пробовали 3 пасты: болоньезе, карбонара и с лососем и брокколи, все 10/10! Хорошее место) Рекомендую!
mossy moose
nice atmosphere, polite staff, delicious food
MM
Max Maximum
Всё вкусно, персонал вежливый, окунулся в Италию.
ВШ
Валерий Шпак
Очень душевное место, очень вкусно и сытно.
Екатерина Плетнёва
Удобное расположение. Вежливый персонал. Еда: из за вкусных, ароматных соусов - вкусно. Но макароны ( тесто) я не любитель, но хорошие, свежие.
НИ
Наталья Ильинова
Зашли по отзывам, захотелось пиццы. Очень вкусно, приятный персонал, лёгкая итальянская музыка, душевный интерьер. Это то место, куда я бы обязательно снова пришла. Рекомендую!
Анна Беридзе
Быстрое обслуживание, классный и доброжелательный персонал. Паста вкусная, можно выбрать форму пасты) Ланчи в будние тоже с достойным наполнением
Вадим Семяков
Самое лучшее место в городе без каких либо преувеличений. Хочу сюда с 2020 года, когда нашел это заведение абсолютно случайно и с того момента был здесь более 50 раз. Всегда вкусно, без длительного ожидания, всегда приветливый персонал, который работает годами и узнает тебя на входе и встречает улыбкой. Всегда стабильно приятные цены, сервис и качество блюд. Я надеюсь, что это место будет только процветать. #lapasta_cafe
Anabel Parker
Прекрасное место, вежливый персонал и классная итальянская музыка. Поел хорошо. Буду возвращаться снова. Ушел довольный.
ЮЗ
Юлия Зима
Очень приятное местечко, очень доброжелательный персонал, отличная кухня, маленький уголок Италии в Питере! Рекомендую к посещению!🫶
ПР
Полина Руденко
Приятное место. Вкусная паста и пицца, большой выбор блюд. Вежливые и доброжелательные официанты. Интересная тематическая музыка.
ТЗ
Татьяна Заливина
Отмечали День Рождения в этом прекрасном и уютном месте, приятная ненавязчивая музыка, тепло, комфортно и оооочень вкусно. Лучшее место для спокойного отдыха.
О!
Оксана !
Вкусное место.....!!! Персонал добродушный, ответили на все интересующие вопросы по выбору блюд....
Юлия Калядина
Все очень вкусно 😍😍😍хорошее обслуживание ♥️прекрасная, атмосфера
пп п
очень вкусный суп и фокачча, все красиво и приятно, просто объелась) #lapasta_cafe
Кристина Эдуардовна
Замечательный гостеприимный персонал, вкусная еда🤍
Lev Mozheyko
Приятное место. Зашли вечером, мимоходом, заказали пиццу карбонара, равиоли с грибами и салат с грушей и горгонзолой. Всё подали быстро, пицца - 5 баллов, салат отличный, равиоли дочка не дала попробовать - всё съела сама.
Саша Ковалев
Самая вкусная паста в городе, ходим сюда с друзьями постоянно, я в восторге от поваров и от официантов. Всегда беру себе карбонару с папеределли
Елена Каштанова
Отличная кухня и обслуживание,время ожидания 10-15 минут,паста сууппер,пицца объедение!!!Обязательно приедем ещё!
ЕВ
Елена Васильева
Атмосферный ресторан с прекрасной пиццей и вкусным джелато. Спасибо Екатерине за доброжелательность и чувство юмора
ДИ
Дарья Иванова
Чудесный ресторанчик с очень вкусной пиццей, прекрасный расным отзывчивым персоналом - официант Виктория удивительно открытый и отзывчивый человек) спасибо за позитивное настроение и вкусный вечер 😽
Анна Богданова
Очень хорошее заведение очень порадовала еда И персонал! Но есть1 недостаток-ОЧЕНЬ ЖАРКО ВКЛЮЧИТЕ КОНДИЦИОНЕР клубничный лимонад очень порадовал и лимонад киви тоже радует спасибо lapas ta
ГЖ
Глеб Жданов
Отличное заведение, очень вкусная паста и пицца, рекомендую.
КН
Константин Некрасов
Уютно как дома! Вкусная еда и обслуживание на высшем уровне 🔥
ОГ
Оксана Горина
Приятное место, уютная атмосфера, приятный персонал, можно очень вкусно покушать Очень довольны🥰
Ирина Назарова
Супер вкусная паста!!! Советуем посетить! #lapasta_cafe
Татьяна Михно
Прекрасное место, очень уютное! А как вкусно - слов нет! Ели пиццу и пасту. Рекомендую однозначно!
Виктория Миненко
Пицца и милкшейк 1000/10. Очень вкусно, быстро и качественно Маленькая Италия.)
Артем Плакатнов
В далеком 2022 году, будто сама судьба направила меня в это прекрасное место.Я пришел сюда не один, в начале университетской жизни я познакомился с красивой девушкой.Мы спонтанно оказались с ней в этом ресторане, поэтому было приятно увидеть разнообразие итальянский блюд и напитков.и сегодня, спустя 3 года, мы вновь пришли сюда, на наше место, и как тогда насладились уютной итальянской атмосферой ресторана. Нас обслуживала приятная и вежливая официантка, поэтому отдельная благодарность отходит ей. Надеюсь вновь прийти сюда и показать это место своим детям.
Саша Голубинов
От Отличное место с вкусной едой и дружелюбным обслуживанием. Атмосфера уютная, всё свежее и красиво подано. Определённо рекомендую посетить! Приходите)
ВР
Виктория Ренёва
Очень уютное заведение. Вкусная еда, очень приятная, вежливая официант Виктория. Прям суперская девушка)
Анна Герасимова
Еда посредственная, креветки в пасте резиновые, безвкусные, равиоли тоже не очень понравились Но очень удивили напитки - облепиховый чай и тропический лимонад были на высоте Если хотите вкусно покушать , то вам не сюда
ЕА
Елена Андреевна
Очень вкусно! Цезарь и паста гениальные!
Анастасия Кузьмичева
Очень вкусно и очень сочно #lapasta_cafe
Artemiy Krystal
Очень приятное и уютное место, прекрасная лазанья, а кто любит пепперони очень кайфанет, уже не правый раз тут кушаем и всегда очень вкусно. Официанты всегда доброжелательные и помогут выбрать если вы не знаете, что взять. Советую данное место
УТ
Ульяна Титова
Отличное место, хорошее расположение, большое и вкусное меню, вежливый и очень приятный персонал. Быстрая подача, классный интерьер! Мы с семьей в восторге! Большое спасибо официанту Кристи 🫶🏼
Аполлинария Васильева
очень приятная атмосфера! случайно зашла, но тут достаточно свободно, вкусная еда, меню достаточно большое. советую к посещению❤️