Невикс
ООО Невикс
Вакансии
3.2
Ula
Мне 37, занимаюсь в клинике профилактикой возрастных изменений. Делаю Лифтеру и уколы красоты. Довольна абсолютно, спасибо доктору!
ЕЕ
Елена Есина
Клиника, которой я доверяю уже 4 года, и снова попала в точку: попробовала лазер Fotona, и это любовь с первого взгляда!!! Ушел отек и дряблость, уменьшились поры, лицо стало более выразительным. И все это - без боли и синяков! Супер, спасибо огромное за красоту!
Арина Клюева
Впервые была в этой клинике в марте. Совместила 2 процедуры: лпж и лифтеру. От обеих процедур в полном восторге. Есть система скидок. Приду еще.
ЛК
Лилия Куликова
Хожу на чистку лица к Яковлевой Алле Владимировне. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Всегда процедуру делает очень нежно и деликатно. Ухожу довольная! Нравится как врач, так и сама клиника! Всегда вежливые, внимательные и заботливые администраторы. Спасибо ❤️
ОУ
Ольга Ульянова
Отвратительное и даже хамское отношение со стороны администрации. Никакой помощи не оказали и нагрубили. Отпало все желание сюда еще когда либо приходить.
ND
Nelli Delli
Позвонила уточнить нюансы по удалению родинки в данный мед.центр, так как прочитала что у них возможно удаление хирургическим методом, а именно такой метод мне посоветовали в моем случае на консультации в другом месте. Спустя несколько секунд мне задали вопрос в строгой форме: "а кто вам рекомендовал именно нашего врача и что он хирургически на лице удаляет?! Это же остаётся шрам!Назовите ФИО данного врача!" Я уже была обескуражена - зачем администратору эти данные? Ок, уточняю стоимость в моем случае, время. В конце разговора решила уточнить стоимость процедуры вторым методом, радиоволновым, так же сколько конкретно будет стоить удаление/анестезия/гистология... На что женщина проявила себя грубо, просто поставила в ступор! А вы где находитесь? Я ответила - в Спб. Она спросила "а точнее, где в Спб?" Я ответила - Гражданский проспект, хотя это и не обязательно было. На что она словно взорвалась, крикнула -"Так, это что, новая клиника? Зачем вы звоните? Все цены у нас есть на сайте!" После такого разговора совершенно пропало желание посещать данное учреждение, админ - это лицо мед.центра, будь добры отвечать на вопросы потенциальных клиентов!почему я должна заходить на сайт, если я уже позвонила и хочу тут же узнать ответы на все вопросы. Что за доводы необоснованные, что вам звонят конкуренты? Бред! Пока одни клиники готовы рассказать вдоль и поперёк, перезванивают, задают сами вопросы, завлекая пациентов, вы своим предвзятым отношением их теряете.
ЛМ
Лиана М.
Не верила, но все же рискнула. И теперь с уверенностью заявляю – аппаратный смас-лифтинг потрясающая и очень действенная процедура. Я делала на Лифтере, но вроде как аппаратов много, так что имейте ввиду, мои восторги именно в отношении Лифтеры. Не больно, после процедуры лишь небольшой отек, который проходит за 2-3 часа. Эффект проявляется постепенно, в течении 2х месяцев. Ты просто ешь, пьешь, играешь с детьми, работаешь, а время как будто идет вспять. Ты молодеешь и хорошеешь. Все мои проблемки остались в прошлом, кожа плотная и упругая, овал заострился, морщинки пропали. Теперь и не скажешь, что мне 42.
Мария Шарипова
Была на лазерном лечении сосудов на носу, эффект нулевой, как будто и не делала ничего. Читаю вот в интернетах, что тонкие сосуды, как на носу, должны исчезать с первого раза. За что заплатила деньги - непонятно.
Евгения Кушнерева
Смас-лифтинг в Невикс сделала 3 месяца назад и решила написать отзыв. Выбрала подтяжку всего лица на Лифтере. Процедура не болезненная, было в нескольких местах покалывание неприятное, но на этом все, совершенно без реабилитации – то есть вот сделала, встала и пошла дальше по делам, и никто и не поймет ничего – ни отека, ни синяков/папул/шелушения, ни-че-го! Мой овал подтянулся, скуловая часть приобрела рельев, кожа изменилась, пропала дряблость. Это очень хорошо, что в наше время есть такие классные процедуры, которые помогают женщинам оставаться красивыми и молодыми!
Алина Зверобоева
Была около года назад на приеме у триколора. Хотела узнать почему волосы растут медленно и в целом не густая шевелюра. Как в предыдущем отзыве врач в стиле общения советская учительница-вахтер что я с ума сошла мыть голову каждый день. В идеале перестать это делать, и ладно, не мой хотя бы неделю, хвост делать нельзя, стягивать ничем нельзя, и рассказала историю как бизнесмен к ней приходил и не мыл голову полгода и какой после был счастливый. Ну и конечно купить нужно какие то шампуни и лосьоны, которые совершенно случайно продаются у них. Я и не против когда бывает что они реально нужны и круто купить на месте, но у них была какая то ненормальная наценка. Разница в тысячу с интернет магазином была точно Ну и понятно что в целом ни общение трихолога, ни эти явно далекие от науки методы мне не подошли
Александр Аксенов
История длинной в пол года. Пришёл в клинику с типичной проблемой, перхоть. С порога чудесная женщина трихолог начала рассказывать о том что современные люди слишком часто моют голову от того и все беды, а голову нужно мыть раз месяц а лучше в три. Уже на этом моменте были серьёзные сомнения, но в силу рабочего плотного понимал что к др спецу попаду не скоро. Был и второй звоночек, очень не увепюреннын уговоры на невнятные но очень нужные процедуры, тоже опустил. Понадеялся на современные средства выписанные в рецепте, однако это оказались два дико дорогих (общая сумма в районе 4000 тыс) и абсолютно без полезных шампуня, пользовался около полутора мес как указано в рецепте. Отзыв оставляю после похода к нормальному специалисту, который за 10 мин без баек из прошлого тысячелетия, выписал две простых шампуньки и двух недельный курс таблеток. Уже через 2 недели был результат, а через месяц итого полное выздоровление, при расчитанном на 3 мес курсе. Итог в клинике сомнительные специалисты, желающие лишь содрать с вас максимум денег.