Алтынкум
3.6
3.6
ФК
Фил Кит
Люблю покупать кур-т. Но иногда он приходит очень сухой, и есть такой невозможно. 30.11.25 утром зашел в данное отделение за ним. На вопрос "сухой ли Кур-т?" был дан ответ "не знаю", на предложение дать один на пробу сказали "мы пробовать не даем", хотя товар на развес. Ушел без него. Обидно за такое отношение к клиентам. Уверен, что людям, имеющим хоть какое то отношение к Казахстану, такой менталитет сотрудника явно отобьет желание возвращаться
Ам
Алтынкум, магазин продуктов из Казахстана
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно будет проведена соответствующая работа с продавцом
Мурат Искалиев
Очень давненько я не был в сетях этих магазинов. Хорошо, что нашёл рядом с новой работой. Огромное спасибо продавщица, за внимание. Заходил как всегда ради шоколадок и сыра и многое другое. Советую многим магазин Алтынкун.
Сергей Цветков
За шоколадкой только туда)
Ам
Алтынкум, магазин продуктов из Казахстана
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, спасибо за приятный отзыв
НЛ
Николай Лапенко
Колбаски втюхала продавец вонючее и как сопли , через 2 дня заканчивается срок годности . Никому не советую даже в голодный год .
Станислав Русин
Выбор хороший. Брал лапшу. Отлично висит на ушах!👍🏻
ЕГ
Елена Ганжа
Прекрасный магазин!!! Очень качественные продукты, что большая редкость!!! Каждый раз открываю что то новое, мука высший класс,сок томатный как в детстве, овощные консервы-салатики пальчики оближешь, попробовали пельмени, как домашние!!! Очень вкусный чай (даже в пакетиках) А шоколад и конфеты вообще отдельная история, очень быстро съедаются! Вкусные и качественные сыры! Очень довольна, что открыла для нашей семьи этот магазин! Спасибо продавцам, всегда помогут, подскажут, посоветуют! Всем советую заглянуть в этот чудесно-вкусный магазин!
Леонид Цой
Работа сервиса оставляет желать лучшего. Продавец-кассир - светловолосая женщина не впустила по началу в магазин, так как ей необходимо было покурить и поговорить по телефону. После входа её телефонный разговор продолжился, что было расценено как неуважение к посетителю магазина. Тем не менее, чистота и аккуратность магазина добавила к оценке.
Спартак Мукушев
Мороженное - лучшее в России , российские конторы такое делать не хотят и не могут , да и ценник несравнимо ниже
Приятель Шпака
Так себе ассортимент, а цены с другой планеты!!! Сам родом из Казахстана, знаю и продукты от туда и какие там сейчас цены (остались там и родственники и друзья-приятели), аргумент типа "доставка дорогая, издалека же!" абсолютно не принимается!!! - ни на легковой в багажнике возите! То что 30%-40% российского товара (Новосибирская область - Алтайский край) тоже за минус! Понимаю, выживать на, но тогда и не позиционируйте себя как магазин продуктов из Казахстана! Вот такой будет мой отзыв об этом магазине.
Andrew Vorontsov
Продавщицу не научили в детстве здороваться даже в ответ на приветствие посетителей. 21 июня.
Дарья Перведенцева
Купила печенье на развес, оказалось старым, залежавшимся с характерным вкусом
Konstantin Ivanov
Вкусные манты и кондитерские изделия.
Игорь-Михайлович Кошелев
Люблю этот магазин.Вежливые девушки,хотя и крутятся как белки в колесе!В магазине большой выбор шоколада и печенья.Всё вкусное.Есть пельмени-мороженное.Сыры-колбасы.Есть варенье и заготовки.Много сувениров.Рекомендую!