А-Брокер
Таможенное оформление
ООО А-Брокер
Кравченко Игорь
Уважаю Актив Брокер за честный многолетний труд. Они помогают нам с растаможкой на протяжении всего существования нашей компании. Самый ответственный и надежный партнер, которые еще ни разу не нарушил условия договора.
Максим Новиков
Около месяца назад мы обращались за растаможкой мелкой электроники из Китая. Позвонив в компанию, нам ответила очень приятная девушка, подробно объяснив какой пакет документов требуется от нас. Встретившись со специалистом, он проконсультировал нас и предупредил о сроках. Далее в процесс мы даже не встревали, просто получили свой груз в оговоренные сроки. Я это рассказываю, что показать как слаженно и четко устроен рабочий процесс в компании. А это и показывает их опыт и профессионализм. Рекомендую всем, кто не хочет головной боли!
KF
Klara Frank
Если не ошибаюсь, они на рынке уже лет 20, и их опыт чувствуется с самого старта сотрудничества. Настоящие мастера своего дела – занимаются полным циклом ведения бумаг для таможенных перевозок, избавляют от головной боли, а мы тем самым можем уделить бизнесу больше времени. Благодаря отлаженной работе Актив Брокер мы планируем расширяться и импортировать товар не только из Франции, но и из Испании.
Олег Рубцов
Недавно начали новое сотрудничество с Актив Брокер. Сначала пользовались только услугами перевозки, теперь полностью доверяем этой компании все этапы транспортировки. Мы перевозим свою продукции в Европу. Поэтому дополнительные услуги по оформлению документов оказались очень кстати, например, компания помогает нам с оформлением сотрудничества с зарубежными клиентами. За время работы нареканий не возникало. С Актив Брокер не только выгодно, но и приятно работать
Андрей Симонов
Наша команда серьезно подошла к поиску компании, которая помогает ввозить нужный товар из дальних регионов. Выбор пал на Актив Брокер,и мы не прогадали.В месяц получаем в среднем 5-7 контейнеров товара. Нужное количество и ассортимент тканей из Италии были доставлены в срок и без нареканий. Все вопросы на таможне были решены без нашего участия, и это огромный плюс для нас! Заказали-приняли. Отличная экономия времени. Думаем, что и впредь наше сотрудничество с Актив Брокер будет долгим и успешным!
Виталий Тюменев
Ежемесячно пользуемся услугами этого перевозчика. Импортируем вина в Россию из основных регионов мира. Груз дорогой, требовательный и хрупкий. Поначалу пробовали сами заниматься таможенным оформлением, но бросили это дело – у Актив Брокер профессиональные специалисты, которые помогут с улыбкой и при этом быстро и четко. Они в курсе всех нововведений в законодательстве и помогут разрешить любые проблемы. А качеством перевозок и предоставляемых услуг мы всегда остаемся довольны.
ВГ
Виталий Гвоздь
Возим комплектующие для мотоциклов из Японии, через Владивосток по железной дороге. Груз дорогой, пусть и небольшой, и вы всегда можете отследить его онлайн и знать в какой точке мира он находится. Мы сотрудничаем с Актив Брокер уже пару лет, получаем груз в срок и работаем без перебоев, по условиям перевозки нареканий никогда не было, все довольны!