билайн
Офис обслуживания
3.1
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
3.1
ИМ
И М
Зашёл сегодня в салон билайн, ни здрасти, ни досвидания спрашиваю про тарифы базарит по телефону вообще не мычит ни чего. Плюнул развернулся ушёл
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим подробнее разобраться в ситуации, чтобы проработать обратную связь и больше не д…
Мария К.
Хотела купить обычный кнопочный телефон, пришла в офис Билайн на шоссе Революции, молодой человек сказал, что телефоны продаются исключительно в комплекте с сим-картой!!! И ни как иначе! Сим карта была не нужна, на что продавец отказался оказать услугу в продаже телефона, что противоречит закону о защите прав потребителей! Прошу принять меры и прекратить навязывание услуг!
АD
Артём Dream
Обратился в салон с вопросом отключения одной из услуг в рамках своего тарифа. Менеджер салона около получаса с кем-то консультировался и проводил различные манипуляции в компьютере, после чего определил, что решить вопрос он не может и не знает как его решить, отправил в любой другой салон. Хорошая же компетентность сотрудников...
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Простите, что расстроили. Напишите, пожалуйста, нам в telegram билайн Россия @b…
ЭР
Эльдар Ражабилаев
Вежливый грамотный персонал, подобрали выгодный тариф, спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Рады, что вам понравилось у нас и спасибо за теплый отзыв!
Виталий
Самый вежливый сотрудник и грамотный, который знает своё дело, и делает его на отлично!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ТЧ
Тарас Ч.
Более-менее нормальная связь. Покупаю только Билайн
СД
Сафарали Д.
Тарифы дорогие
СД
Сергей Дьяченко
Грамотные специалисты. Быстрое и качественное обслуживание
29 июня 2024, официальный ответ
Качественное обслуживание для любимых абонентов :) Спасибо за отзыв!
Zarineya Aleksandriya
Отличный продавец консультант Эльдар !спасибо хорошо проконсультировал по услугам
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить оценку. Рады, что обслуживание в офисе вам понравилось! Приходите ещё!
Александр М.
Являюсь абонентом с 2000 года. Подобрали мне идеальный безлимит , доволен на все сто!
Адхам Исмаилов
Вежливые сотрудники 🤝✊🏻 всё бистро сделали.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв! Очень рады, что нам удалось решить ваш вопрос оперативно :)
НМ
Николай М.
Быстро помогли со сложным вопросом, без необходимости посещать головной офис
АЦ
Алексей Цариценко
Господа начальники БиЛайн! В этом офисе работают СУПЕР продавцы,я нигде не видел таких менеджеров(продавцов). Это жесть! Они самые лучшие! Конкретно, Олеся-администратори Александр-менеджер! Я такого отношения к клиенту больше нигде не видел!!!Браво!!! Везде бы так!!