Юность

Ресторан современной грузинской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ирина Кривошеева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
ВА
МЗ
Мария Залогина3 отзыва
Алена Васильева7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
НР
Никита Руднев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами…
ЛС
Людмила Снеткова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вам…
Виктория )3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
TS
Tatyana S12 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 До встречи.
ТН
Тимур Нурджанов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое! Будем вас очень ждать снова.
ПС
Павел Самойлов8 отзывов
Артём Микульский4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Б
Борис1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
NM
Natalia Mikulskaya1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ЕД
Елена Демешкина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ДД
Даниил Дзодзуашвили1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами…
Ирина Кученкова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Карина Костарева1 отзыв
ТШ
Теона Шенгелия3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
ТШ
4 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Марина Тищенко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
ОМ
Ольга Макаренко3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями из ресторана. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ЗР
Зоя Репина1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Довольные гости — самая желанная награда для нашего к…
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Крылов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
КБ
Кристина Баранова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Арина Баранова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анна Вощикова5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях и уже с нетерпением ждём новых встреч с вами❤️
Александр Германенко1 отзыв
Инна Герман1 отзыв
ВП
Валерия Полулях2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
АЯ
Артём Яруткин1 отзыв
ИМ
Ирина Манякова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Юлиана Шувалова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Светлана Четайкина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Никита Танков4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
АЕ
Анна Ерёмина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Денис Микитюк1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем скорейшей вст…