Фотоцентры
1.8
Андрей Шумилин
Приятные цены
DimaSTa WhiteStar
Не очень советую это место. Отправил фотографии на почту. В итоге, когда я пришел, выяснилось (мужик был с глубоко удивленным видом, как будто я прошу что-то нереальное), что почту сотрудник не проверял все это время. Пришлось ждать пока все это напечатается. Безналичной оплаты нет, но можно перевести по номеру телефона.
14 февраля 2024, официальный ответ
Когда приходите и что то нужно распечатать отсылаете на почту тогда и распечатываем а не до вашего п…
Максим
Работает усатое подобие человека, сидит тыкает на клавиши и перемещает фотографии, делая вид работы. Сказочный персонаж, данное место не рекомендую, была бы возможность поставить оценку в минус с радостью бы это сделал
Кристина Игоревна
Отвратительное отношение к людям. График с 10.00. Пришла в 10.30 - на месте никого. Звоню - мне по хамски отвечают, что будут через 30 минут и бросили трубку. Супер.
3 марта 2024, официальный ответ
То что вы написали вот это хамство , вам ни кто не хамил а ответили нормально коротко и понятно . Ес…
Dmitry Dudkin
Если честно усатый мужик настолько удивительно злой, что советую сходить посмотреть, если вам скучно. Фотографирует с руки, всё оборудование старое. Всё в пыли и грязи. Не здоровается, бурчит что-то под нос, матерится. В общем, кадр! Рекомендую 👍
m a g n a t
Усатый мужчина просто так на ровном месте ругался через маты,примите меры пожалуйста.
Олег Гвардейский
Обслуживание хамское
Александр Полуэктов
Была бы возможность поставить оценку 0, поставил бы, самое хамское отношение которое я когда либо встречал, мало того что мужчина с усами не разбирается в пк, так еще и хамит и ругается матом..не советую тратить время и нервы..
Александра Григорьева
Сотрудника на месте не оказалось, когда вернется никто не знает. Администрация вместо того чтобы помочь тоже вышла. Не знаю насколько хорошо там оказывают услуги, но заказать там услугу сложно
Kirill Kirillov
Дно с нерабочими телефонами. Удалю отзыв, когда починят
Михаил Сеедер
Во первых в помещении очень сильно воняет обувной краской Во вторых мужчина без настроения отвечает на пофиг. Ну и самое главное интернет не работал. Я отправил файлы на почту и не смог получить услугу Я предложил отправить каким то другим способом На что получил ответ "Я не подключаю другие телефоны к моему компьютеру" Итог Не советую данное вам заведение.
Евгения Попова
Никому не рекомендую! Пришли с ребёнком сделать фото на паспорт, мужчина, видимо, с плохим настроением , разговаривает через плечо с нами, хамские ответы, в итоге он даже не знает, какие размеры нужны для фото на паспорт. Удивились мы с дочкой и больше туда не ногой.
14 мая 2022, официальный ответ
Девушке нужна была фотография на загранпаспорт ,её спросили на на 5 лет или на 10 лет, она сама не з…
Костя Ерёмин
Санкт-Петербург , ул. 10 Советская 10 Срочное фото на все виды документов ( РЕТУШЬ БЕСПЛАТНО ) , печать фотографий,ксерокс А - 3, А - 4, ламинирование,печать из интернета,широкоформатная печать восстановление старых фотографий, принимаем заказы на изготовление домовых табличек, ритуальных табличек,Ваши фотографии и надписи на сувенирах: кружках, тарелках,часах , визитки и т. д. часы работы: Пон.-Суб. с 10.00-20.00 если есть вопросы звоните по к.т. 8 (904) 338 - 09 - 21 https://vk.com/phot10164241847 заходите на сайт введите в поисковике если не открывается : http://kosty67.wixsite.com/ekvmysite-2
A K
Не приятные люди работают Когда звонишь по телефону говорят "алло" и всё! И сам думай туда ты попал куда надо или нет Если хочешь что бы к тебе начали ходить люди надо быть более вежливым