StephanieStudio
Студия
ВР
Валерия Рындяева
Огромное спасибо Валерии за супер красивые реснички. Я совсем недавно переехала в Санкт-Петербург и искала мастера себе. И я его нашла!!! Отличное отношение к клиентам, быстрое и качественное наращивание, удобное кресло, вообщем все на высшем уровне. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Диана Лазарева
Спасибо большое Валерии за чудо -реснички. Делала 2д, заняло меньше часа. И так как я много лет не наращивала себе ресницы, то думала, что с непривычки мне будет неудобно и они будут мешаться, но вышло наоборот, реснички как родные, даже не ощущаются и дискомфорта нет. Теперь буду только к Валерии ходить )
Sс
StephanieStudio, студия
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🔥 , буду ждать на следующую процедуру🌸
Отличный мастер , вежливая , тактичная и быстрая. Час пролетел незаметно. Обязательно приду ещё , спасибо !
ЕР
Ева Рожденственская
Просто отвратительно сделали наращивание. Совсем не то, что нужно и не то, что я просила. Куча склеек. Мастер никак не исправила ситуацию Грязные полы в студии. Цена не соответствует той, что указана при записи Никому не советую идти сюда!!
Екатерина Скорупская
Спасибо большое за ресницы 😃 Приятная музыка, удобное кресло Приду обязательно еще 😻
ИШ
Ирина Шилова
Ресницы всегда сделаны качественно и красиво, мастер замечательный. Большой выбор цветных ресниц.
Прекрасная студия и мастер Валерия!, сделала классные реснички, я очень довольна, приду еще 🥰💥💥💥 Сделала подарок )))) очень неожиданно приятно😍😇😘 Удобное кресло, время пролетело))) Этот изгиб Y я искала, т к он классный, а у Валерии он есть 👏👏👏
Виктория Лапина
Прекрасный мастер Валерия! На глазках творит чудеса! Очень нравится 😘
Антон Супрун
Рекомендуем замечательного мастера Валерию !!! Супруга окрашивали брови и ресницы, осталась очень довольна!!! Будем и впредь ездить сюда !!! 👍🏻👍🏻👍🏻