Modis
4.1
Вакансии
4.1
Дарья 💕
Сегодня посетили магазин , цены шикарные,большой ассортимент и хорошие скидки . Сотрудники очень вежливые,на кассе подсказали про скидку и помогли выбрать вторую толстовку. Буду чаще заходить
Максим Chinese
Сервис на кассе отвратительный,хамят
Alina Sun
Продавцы консультанты, жуткие хамки. Клиентоориентированность на 0.
Ek Vi Bi
Для ценителей творчества Виктора Цоя группы Кино, в магазине Модис можно приобрести футболки, толстовки, джинсы и ещё много интересного. Класс))
Имя Отчество
Цены норм 👌
ДЭ
Данилов Эльдар
Сотрудники вежливые👍
Рамиля Хайбуллитна-Сикачева
Улыбчивый персонал: от охраны до продавцов. Никто не стоит над душой. Цены вполне приемлемые. Закупила здесь всё для своего первоклассника.
Анастасия Болотникова
Покупаем одежду в этом магазине. И всем советую. Нижнее белье покупаем уже года три, хорошее качество. Вежливый персонал, поэтому ездием в Охта молл.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются за повто…
ИЛ
Ирина Лямина
Магазин большой,выбор тоже , очередей в примерочной нет ,обратилась за помощью к консультанту , быстро соерентировали , кассиры на кассе доброжелательные ,приду ли я снова ¿однозначно Да !
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем Вас вновь в наших м…
ФБ
Фрося Бурлакова
Обожать магазин ! Вчера местах .всегда чисто и нет очередей! Вещи качественные ,ношу годами не снимая )
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем ждать Вас снова! Команда MODIS
Валя Котова
Люблю заходить в этот магазин за всякими мелкими штуками, увеличился ассортимент уж точно. А если и акции проходят, то вообще пушка. Мягкие игрушки отличного качества за свою цену, есть для животных, для дома, различные головоломки, аксессуары для волос и бижутерия. Куда дешевле, чем в том же моди, например.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших покупателей. Будем и дальш…
Слава Красненко
Весьма недурно, Хорошее качество за небольшие деньги.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Анна Мовчан
12 ноября хотела купить лосины, простояла у кассы несколько минут, звала персонал - даже охранник не подошел, из персонала в зале просто никого не было.
Анастасия Воробьева
Сегодня, 7.03.21 была в этом ужаснейшем магазине Питера. Пришла за шапкой, нашла подходящую с красным ценником-по скидке. На кассе мне назвали цену без скидки, на что я показала красный ценник, что совсем не волновало сотрудницу- она вывалила передо мной все шапки, на которых были обычные ценники. Поэтому я напомнила девушке о 454 статье ГК РФ и она молча позвала другую сотрудницу. Женщина была настроена агрессивно, с ходу начала хамить и повышать на меня голос. Мои слова о ГК пропустила мимо ушей, да и вообще она заявила, что «любой покупатель может пройти мимо и наклеить такой ценник», после я показала ей какой то товар с красной ценой (у кассы) со словами: «это тоже какой то покупатель наклеил?» Женщина, все так же не снижая громкости голоса сказала, что все данные товары со скидкой, а шапка со скидкой только одна. Вывод из всего этого: больше в этот магазин желания идти нет никакого! Я человек не конфликтный, разговариваю вежливо и, зная свои права, не желаю быть обманутой. Но в ответ на свою вежливость я получаю хамство и крики со стороны сотрудников.
Иван Кузнецов
Лет 10 назад я в Модусе одевался частенько, но сейчас и я этот магазин перерос да и магазин стал не таким уж и дешёвым, а качество очень так себе. Хотя если во главе угла стоит экономия тогда тут просто отличное место.