По волнам
Центр проката гидроциклов
Недвижимость
Службы
Роза Кушнер
Как по мне, так все круто! Душем не пользовалась, костюмом тоже) Пс. Ребят поставьте большое зеркало, что бы селфи можно было бы годные сделать, у вас там на базе очень атмосферно
ЛВ
Лика Веревкина
Отлично покатались, спасибо!
Елизавета Биезиньш
Прокат супер. Но внутри никаких условий. Душ ужасный, напора воды нет, все очень грязное, гидрики по размеру подобрать не могут, все влажные и плохо пахнут 🥲 но инструкторы суперские, особенно Даниил!)
Дарья Константинова
Спасибо Большое ребятам !!! Покатались от души , инструктора самые лучшие все объяснили и показали ! Искренне благодарена! Буду приезжать еще!
Юлия Живова
Покатались супер👍👍👍👍к гидрикам вопросов нет. Но, как мыться в душевой если одной дверцы просто нет, а вторая сломана. Гидрокостюмы отдельная история. Окей, я все понимаю касаемо, того,что вы их выдаете мокрыми. Это логично Но вы что-то с ними вообще делаете, стираете или обрабатываете? Воняет от них жуть.
Юля Круцик
Самый прокат очень понравился, было круто, но никто нас не предупредил что придется ждать, мы 50 минут стояли в воде и ждали свои гидроциклы, прокат был на 18:30, а дали нам их в 19:20 Ужасный запах пота от костюма, в раздевалке девочек мало стульев, раздевались стоя, часть одежды была испачкана
ДТ
Дарья Тюрина
Ребята, админ класс, гидрики и инструктаж супер. Катаюсь у вас не первый год - почините дверцу в душевой у девочек! Мы не можем спокойно принять душ (а запах костюма очень хочется смыть). Делов на 15 минут, стоит это копейки. Там нужно починить ОДНО колёсико, неужели у вас нет рукастого парня? По персоналу - инструкторы добрые, девочка на ресепе - зая. Очень нравится у вас, решите пжл бытовые моменты
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за уточнение насчёт душевой кабины, донесем проблему до руководства и решим в…
Polis, бар Петров
Первый раз с другом катались, эмоции невероятные ! Крутые гидроциклы, мощные! Приятный персонал, все расскажут, все покажут, кофем напоят. Лучшее место для отдыха😄
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)😍
Х
Христофор
Гидрики мощные, все понравилось, в душе даже был шампунь
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
РЕ
Руслана Ерина
Была первый раз, осталось в большом восторге!! Очень подробный инструктаж, подобрали красивый гидрокостюм, помогли разобраться с управлением. Что касается самой прогулки на гидроциклах - ощущения невероятные, огромное спасибо, обязательно приедем еще))) всем советую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады,что вам понравилось!)Спасибо за отзыв!
ИФ
Иван Федоров
Классно покатались, выдали все необходимое, часа хватает чтобы получить заряд эмоций 🔥🔥🔥 рекомендую🤝
КМ
Каринэ Микиялян
Все шикарно Сначала боялись Потом как стартанули Особенно вечером красиво наблюдать за видом,светящей лахты Придем еще
Александр Кувайкин
Потрясающий сервис,добродушный персонал,все детально объяснили,предоставили исправную технику и снаряжение,достаточно лояльные цены для высочайшего уровня оказания услуг!😊 Эмоции переполняют,хочется возвращаться сюда каждую неделю!🤩 Спасибо вам огромное! Обязательно к вам вернёмся!😁
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем в следующем сезоне)
Алексей Иванов
Отличный прокат, берём гидрики у ребят не первый раз, аппараты что надо, метелят будь здоров🤘Персонал отзывчивый, все покажут, объяснят, в стоимость также входит баня, чай 😋
Даниил Герасимов
Фантастика! Были вместе с девушкой, все понравилось)
ЛЧ
Любовь Чичкина
Все отлично! Очень рекомендую данное место, персонал вежливый, свободных гидроскутеров много!
Андрей Котомин
Шикарно, приехал, прошел инструктаж, заплатил и катаешь;) рекомендую место!
IS
Ivan Spitsyn
Есть раздевалки, шкафчики, инструкция, шустрые гидроциклы.
ЯП
Ярослав Пушкарев
Все очень понравилось, посадили с небольшой задержкой, но это ничего по сравнению с теми эмоциями, которые мы получили! Гидроциклы в хорошем состоянии, персонал позитивный Всем советуем
Александр Булатов
Отличное место!!! Буря эмоций)))) Много мощных гидроциклов. Большая зона для прогулки. Обязательно приедем ещё)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Вау! Спасибо за оценку и такое яркое фото🤩
Круто место ) покатались … огонь 🔥) от Лахты до Кронштадта и обратно)
ТА
Татьяна Александровна
Очень круто покатались! Спасибо администратору и инструкторам! Вежливый персонал, подробный инструктаж и куча положительных и драйвовых эмоций!!!
Ирина Морозова
Отвратительное место ! Обходите стороной ! Кто пишет что тут круто , видимо люди из деревни ! Сервиса никакого . Админы две девки которые при клиентах жрут арбуз , ничего толком не объясняют и не показывают . Им вообще пофиг . Грязные душевые и раздевалки с горами песка . Вообще атмосфера колхозная . Люди , кто привык с хорошему отношению и сервису , сюда приезжать не стоит !
Олег М.
Отсутствие нормальных условий для переодевания, парковки авто и прочих мелочей описанных на сайте, компенсируется высокими человеческими качествами обслуживающего персонала.
Verochka M
Это замечательное место! Инструктора Чудо, весь персонал очень дружелюбный ) очень понравился отдых в такой обстановке . Огромное спасибо❤️
Roma .
Инструкторы, администраторы компетентны в своей работе! Мощная техника! Подберут гидрокостюм, согреют в сауне, оч круто! Спасибо!
Виктор Полетаев
Отлично провели время! Хорошие аппараты и приятный коллектив!) Цена лучшая
Лёша Ларионов
Очень круто. Спасибо за классный досуг )
Артем Лисюк
Классное место для досуга! Организация на очень достойном уровне !
Maxim Korolev
Спасибо за катание !
Максим Барбов
Классное место, хорошие гидроциклы
Valeria Karletova
Все понравилось, все супер
АЗ
Анастасия Заикина
Были сегодня, подучили море эмоций, все просто прекрасно! Обязательно вернёмся ещё
Илья Бушуев
Все очень понравилось Будем обращаться к вам ещё Хорошие гидроциклы,приветливый персонал
Костя Сазонов
Все идеально, получили дикие эмоции 🙏🏻🔥
KO
Kate Onegina
Все очень круто!! Организация супер 🙌
Антон Андрушкевич
Посетил сегодня прокат гидроциклов…Цены соответствуют ожиданиям. Техника новая, довольно мощная, все что нужно для ярких эмоций. Всем советую данный прокат!
Глеб Головащенко
Потрясающий прокат гидроциклов,море эмоций!Персонал приветливый, вежливый, ответит на все интересующие вопросы. Гидроциклы в хорошем состоянии, полностью соответствуют цене и ожиданиям.
Анастасия Кру
Все очень понравилось, предоставляют гидрокостюм, проводят инструктаж, ещё вернёмся!
Мария Александровна
Отвратительный сервис!! Были записаны на 10 часов, запись подтверждалась накануне, пришли в день катания, в нужное время за 40 минут до начала, встретила девушка и заявила, что гидроцикл сломан и катания не будет, сломан почему-то именно наш, на других 10 человек гидроциклы нашлись. Заранее нам никто не позвонил и о поломке не предупредил, хотя в пункте проката подтвердили, что о поломке знали до нашего прихода! Предпринимать какие-то действия девушка в прокате отказалась. Сказала решать с той, что нас записывала. Девушка по телефону сказала что никого перенести из тех, кто записан после нас не может, что было бы логично сделать, сдвинув всех на час. Нам предложили совершенно другое, неудобное время и только один вариант времени, либо отмену услуги, ни разу не принесли свои извинения и как итог отказались оказывать услугу и предпринимать хоть какие-то действия!
ВГ
Вячеслав Гренков
Хорошие гидрики,атмосфера классная.Рекомендую
ВБ
Владислав Бухонин
Отличный прокат, гидрики в хорошем состоянии, цена более чем адекватная за эти эмоции
Владимир Василенко
Все супер!!! Сервис на высоте, и гидроциклы очень шустрые, даже страшно иногда от скорости. Катаемся уже второй раз, все понравилось, дополнительно ещё банька была и шашлычки🔥рекомендую всем!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в этом году)
Боря Семенов
Очень классный сервис! Катаюсь здесь уже не первый год. Цены всегда ниже чем у остальных.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать низкую цену, приезжайте ещё) В этом году будет ещё больше скидок!