Парикмахерские
4.1
4.1
Дмитрий Пежов
Заходил в воскресенье вечером. Девчонки все сделали качественно, и быстро, не знаю кто был на смене, понял точно, что своё дело знают, рекомендую 👍
N9
Nin 99
Мастера отличные, всегда стригут так - как надо,если правильно объяснить,рекомендую к посещению.
ВЧ
Владимир Чигвинцев
Показал женщине фотографию, она не поняла как стричь, и по итогу подстригла как ей удобно, пробор ужасный, все время торопилась, вообщем не советую…
Саня Иванов
Раньше была нормальная парикмахерская и нормальные парикмахеры. Сейчас понабрали, знает кого. Отвратительно стригут вообще никому не советую рисковать и заходить в эту парикмахерскую.
ОФ
Ольга Федоренко
Очень понравилась парикмахерская, чисто, быстро, красиво! Мастер Анна прекрасно подстригла и дала рекомендации по укладке. Рекомендую к посещению!
ЕФ
Евгений Филиппов
Людмила парикмахер от Бога!
Алексей А
Людмила подстригает всю нашу семью. Быстро, качественно и очень не дорого.
НЕ
Наталья Ерошенко
Хочу поставить 5☆ и написать хороший отзыв Парикмахерской #1. Хорошее качество по демократичным ценам. Крашусь у мастера Валентины. Маникюр делаю у Екатерины 💥 Спасибо Вам!
НБ
Надежда Беляева
Посетили сегодня с подругой данную парикмахерскую. Хороший, приветливый персонал. Мастер хорошо подстригла, как я и хотела. Единственный минус в парикмахерской не мешало бы сделать ремонт, стены пошарпанные.
Мария Коновалова
Срочно надо было уехать из города и к своим мастерам не получилось попасть, а куда уезжала там не было бы возможности сделать стрижку и маникюр, к моему несчастью начиталась хороших отзывов да и окошки были, и как говорится какая цена такое и качество, к сожалению не всегда нужно верить хорошим отзывам. Перед стрижкой голову не помыли, если в стоимость мытьё головы входит то должны были помыть, как это делают профессиональные парикмахеры, если же мытьё головы как дополнительная услуга то должны были уточнить этот момент, так как это ваша работа и ваш дополнительный запроботок, во время стрижки стригли другого клиента которому также не помыли и не предложили что странно. Саму стрижку сделали криво, косо оно и понятно за 15 минут, из за этого пришлось стрижку сделать в другой студии ещё короче что бы всё безобразие выровнять. Сам маникюр на слабую 4, покрытие на слабую троечку, опилки кривой, покрытие волной. Я не знаю, может просто у вас к какому мастеру попадёшь, то и получишь.
Дарья Рогова
На протяжении 2 лет ходим сюда. Очень нравится :) и не дорого :)
Валентина Трофимова
Приходила помыть голову. В соседней парикмахерской за мытье головы и высушить феном (Прошу заметить что Без укладки) стоило 1050 рублей. Пришла в эту парикмахерскую, мне помыли голову, высушили и за все я заплатила 310 рублей. Так что, если самим не возможно помыть голову (к примеру у меня была ринопластика и нельзя было мочить гипс) то очень советую эту парикмахерскую! Спасибо
ЛБ
Лиза Бокова
Замечательная парикмахерская!! Заходила сначала где-то осенью разок, а пришла на днях (сейчас март) - и меня даже узнали :) было очень приятно. Стригут девушки вообще бомбически, удачи вам и всех благ вообще! На каре - только к вам.
Алиса Шикина
Качество не уступает салону красоты. Хорошие мастера и при этом крайне приятные цены.
13 декабря 2021, официальный ответ
Алиса спасибо Вам за хороший отзыв Ждём Вас снова. С уважением администрация!
Дарья Дарьина
Отлично сделали стрижку. Учли все нюансы. Вежливая девушка на ресепшене. Обстановка не навязчивая.
6 августа 2021, официальный ответ
Дарья добрый день! Спасибо Вам за отзыв Мы ждём Вас снова
Radwind Stalker
Нездоровое место, неуважительное отношение к клиентам. Полное безразличие с порога.
Egor Egor
В данной парикмахерской работает самый классный парикмахер! Где я только не стригся!!! И в салонах, и у частников! Теперь только в парикмахерскую 1) А зовут этого мастера Александр
12 марта 2019, официальный ответ
Егор добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите мы всегда Вас ждём! P.S.у нас все мастера с хороши…