Грузовая механика
Торговая компания
ИГ
Игорь Гришин
Отличный партнёр, мы вот уже два года сотрудничаем, прошли путь от одной точки до целой сети. Поставщик всегда старается предложить лучшие условия, быстрые поставки и выгодные цены. Рекомендую!
ДЯ
Даниил Яндукин
Заявку на партнёрство подавал через сайт, очень удобно, со мной быстро связался менеджер, порешали все вопросы дистанционно. Уже несколько месяцев работаем, закупаем лебедки разной грузоподъёмности, впечатления только положительные, отличные цены, идеальное качество.
Сергей Корбылев
Заказывали у поставщика партию захватов для листов и сэндвич-панелей, выбор то, что надо, цены не кусаются, плюс ещё и скидки предлагают постоянным клиентам. Доставку ждали меньше недели, вся партия проверена, никакого брака, вся документация прилагается.
МГ
Михаил Греф
Раньше заказывал оборудование у другого поставщика, и у них всегда были какие-то проблемы: то сроки затягивали, то привозили не всю партию. С ГМ таких проблем нет, ответственно подходят к работе, доставляют с ближайших складов, товар отличного качества.
НТ
Никита Туровский
На распродаже взяли несколько штабелеров для наших складов. Условия супер, цены адекватные, доставку согласовали сотрудники оперативно, привезли в назначенное время и помогли с разгрузкой. Спасибо большое ГМ за сотрудничество, будем еще обращаться.
ГС
Глеб Сидоров
У меня в Питере небольшой магазинчик по продаже разного грузоподъёмного оборудования, Грузовая Механика является моим основным поставщиком, 70% оборудования заказываю у них, товар отличный, надёжный и сопровождается полным пакетом документов. Как постоянному клиенту часто делают скидки, работать с компанией — одно удовольствие.
Арсений Попов
Берём Сибталевские смешанные партии, рычажные тали 1,5 т, цепные 3,2 т и крановые весы 5 т. Последняя отгрузка пришла за 72 часа, всё на европаллетах, коробки промаркированы, в каждой паспорт и серийник. Приёмка прошла без сюрпризов, пересортицы ноль, комплектность полная. Отдельно плюс заранее предупреждают об индексации цен и держат запас по ходовым позициям, поэтому не зависаем без товара в сезон.
БМ
Богдан Михайлов
Нравится сотрудничать с поставщиком, выбор товаров большой, условия всегда выгодные, на крупные заказы делают приятные скидки. Мы брали несколько тележек «СибТаль» для нашего склада, они отлично себя показали в работе, даже зимой проблем с погрузками не было. Сейчас открываем ещё один склад в Москве, будем делать ещё одну закупку.
ТК
Тимофей Карчагин
Очень нравится с поставщиком работать, поставки всегда стабильные, товар проверенный, на каждую позицию дают гарантию. Не первый год закупаем ручные лебедки FD 1 т 20 м СибТаль, есть огромный выбор по грузоподъёмности, цены отличные.
ГА
Глеб Антонов
Около года назад открыли свою точку по продаже грузоподъемного оборудования, первый наш поставщик был как раз ГМ, основную часть оборудования закупаем у него, товар качественный, дают гарантию, и цены адекватные. Спросом пользуются барабанные лебедки, до 10 тонн продаются очень хорошо, клиенты хвалят за надёжность и долговечность.
ВФ
Всеволод Филатов
Сотрудничеству довольны, у поставщика не первый раз заказываем товар для наших точек по СПб, доставляют быстро, товар качественный. В основном пользуется спросом лебедки и стропы «Сибталь», их мы и закупаем оптом, условия очень приятные, на весь товар даётся гарантия.
ТО
Тимур Островерхов
С поставщиком работать легко, консультанты опытные, помогают с выбором товара, доставку делают в максимально сжатые сроки. Закупаем на постоянной основе гидравлические домкраты Сибталь. К качеству товара вопросов нет, на каждый домкрат действует гарантия, поставщик надёжный.
ГП
Григорий Пронин
Не первая наша закупка у них, Грузовая механика является нашим постоянным поставщиком грузоподъёмного оборудования, нравится ассортимент товаров, отличные цены и приятный уровень обслуживания. Заказываем для наших магазинов часто лебедки и разные комплектующие, на весь товар действует скидка, брак тщательно отсеивается, поэтому работать с ними одно удовольствие.
КФ
Константин Фролов
Работать с ГМ — одно удовольствие, надёжный партнёр, предлагает выгодные условия, часто постоянным клиентам делают скидки. Мы работаем совместно больше года, это один из самых лучших поставщиков грузоподъёмного оборудования, лебёдки и тали берём исключительно у них, качество превосходное.
ЯР
Ярослав Романенко
Грузовая механика является нашим главным поставщиком грузоподъёмного оборудования, он поставляет нам лебёдки и тали уже на протяжении года. Надёжный партнёр, ценит время клиента, сроки соблюдает. Менеджеры компании всегда на связи, на все вопросы отвечают, консультацию качественно.
МЯ
Максим Яфаев
Ручные тали в нашем магазине пользуются высоким спросом, поэтому мы регулярно закупаем небольшие партии производителя Сибталь. Продукция всегда соответствует высоким стандартам качества, имеет необходимые сертификаты, а брак тщательно отсеивается на этапе проверки. Поставщик Грузовая механика ни разу не подвел нас по срокам доставки. Сотрудники компании всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы как по телефону, так и в чате, что обеспечивает комфортное и надежное сотрудничество. Рекомендуем их как проверенного и ответственного партнера.
СИ
Степан Игнатов
Сотрудничаем с поставщиком уже два года, и очень нравится с ними работать. Сроки выполнения заказов всегда соблюдаются, а цены на оптовые покупки вполне адекватные. Мы регулярно закупаем различную грузоподъемную технику, в основном лебедки и домкраты. Качество оборудования на высоте, никаких нареканий нет. Рекомендуем как надежного партнера!
ПТ
Пётр Трошин
Поставщик, который не подводит и честно выполняет свои обещания, сотрудничаем на постоянной основе, закупаем для наших магазинов лебедки разной грузоподъёмности. Нравится продукция фирмы «СибТаль», отличное качество, гарантия, товар сертифицирован и проверен временем.
ИГ
Игнат Григорьев
Вот уже около года мы сотрудничаем с поставщиком, и за это время он ни разу не подвёл нас. Мы имеем дело с превосходным товаром, который поставляется в оптимальные сроки и на выгодных условиях. Обычно мы приобретаем ручные лебёдки оптом, поскольку этот товар пользуется большим спросом среди наших клиентов. Впечатления только положительные.
БК
Богдан Киселев
Понравилось с ними работать, доставляют товар по всей стране, у нас точки в разных городах, доставку осуществляют везде и вовремя. Берём оптом стропы, качество отменное, очень довольны.
Святослав Кахадзе
Сотрудничаем с недавних пор, отличная компания, сроки поставки всегда хорошие, цены отличные. Оптом берём у них грузоподъёмное оборудование, выбор большой, товар в наличии.
Артем Макаров
Оптовые закупки делам последние полгода здесь, берём для перепродажи лебедки и стропы. Отличный выбор товаров, цены приятные, с доставкой нет проблем. Лебедки производителя Сибталь, проверенные, клиенты положительно отзываются, спрос отличный.
НГ
Николай Грибов
Грузовая механика занимает лидирующие позиции в сфере продаж грузоподъёмного оборудования, мы по этому и начали с ними активно работать. Сроки соблюдают, гарантию на купленный товар предоставляют. Однозначно рекомендуем!
РК
Руслан Кратенко
Огромный ассортимент товаров у данного поставщика, мы с ним работаем на протяжении года уже, он поставляет нам домкраты разной грузоподъёмности. Товар качественный, проверенный, брак строго отсеивается, в данном плане всё великолепно.
ВН
Владимир Никонов
Сотрудничаем с компанией уже более года, нравится их подход к работе, всегда готовы помочь и подсказать, по срокам не подводят никогда. Берём оптом в основном лебедки электрические, характеристики у них отличные, наши клиенты очень их хвалят.
Артем
Нормальное оборудование они поставляют, ни разу от них не было задержек. Плюс по качеству ни одной рекламации с производства нет, хотя их электроталей у нас используется аж три штуки. В плане скорости поставки всегда удавалось брать из наличия, то есть отгружали сразу же.
Михаил Антонов
Сотрудничаем чуть больше года, надёжный поставщик, товар качественный, без брака. Берём часто у них блоки монтажные и стропы, спрос на эти товары у наших клиентов большой, о товаре отзываются положительно.
Николай Катькин
Отличный выбор у них, хорошие сроки и доступные цены. Берём оптом раз в месяц лебедки, поставки заранее согласовывают, товар проверенный, брака по минимуму. Впечатления от сотрудничества только положительные, компанию рекомендую!
ДР
Дмитрий Реутов
Сотрудничеству рады, компания ответственно подходит к заказам, доставку стараются организовать в кротчайшие сроки. Берём на постоянной основе тали производителя СибТаль, в наличии есть варианты разной грузоподъёмности, цены очень хорошие.
Алексей Николаев
Делали закупу для нашего магазина несколько недель назад, всё прошло отлично. Тали оказались очень качественными и надежными, полностью соответствуют описанию. Спасибо за быструю доставку и выгодные условия. Обязательно будем заказывать ещё.
Антон Кузьмин
Продукция качественная и проверенная, берём постоянно оптом, спрос отличный. Сотрудничеству очень довольны, условия приятные.
Евгений Макаров
Сотрудничаем на протяжении года, очень нравится как они работают, всегда стараются предложить взаимовыгодные условия, по срокам тоже не подводят. Мы берём у них лебедки и тали, выбор очень хороший.
Матвей Алешин
Сотрудничаем с компанией с весны, очень нравится как они работают с клиентами, предлагают лучшие условия, всегда учитывают все пожелания. Берём у них на постоянной основе стяжные ремни и лебедки, товар очень хорошо раскупается, клиентам очень нравится качество товара.
ИЯ
Илья Яковлев
Сотрудничаем не первый год, берём обычно стропы, ручные лебедки и тали. Приятно с ними работать, всегда оперативно доставляют, товар качественный.
ВН
Василий Никифоров
Берем у Сибталь в Грузовой механике всякое для подъема грузов – краны, тали, все такое. Работают без нареканий, крепкие штуки. С Грузовой механикой приятно иметь дело, доставка всегда вовремя, не затягивают.
АХ
Артём Харитонов
Являюсь давним партнером компании, работаю на взаимовыгодных условиях, реализую продукцию бренда Сибталь (электро, ручные тали, штабелеры, складское оборудование). Начинал почти с нуля, мелких заказов. Высокое качество продукции, гибкая ценовая политика, дали возможность развиться в крупную фирмы с тремя филиалами. Отдельно хочу отметить грамотно организованную логистику, хорошую работу менеджеров, гарантии качества, практически полное отсутствие брака. Все позиции сертифицированы, отгрузка идет в течение 24 часов с момента подачи заявки.
ИЕ
Иннокентий Елизаров
Поставляемые товары популярны у наших основных клиентов - строительных организаций, частных клиентов. Стараюсь расширять ассортимент продукции, ориентируюсь на спрос, рекомендации их менеджера. Как постоянному заказчику делают скидки.
Илья Кузин
Занимаемся продажей бутылочных домкратов. Закупку делаю большим оптом в Грузовой механике. Домкраты от бренда Сибсталь очень качественные и надёжные, покупателей много. Доставку за всё время сотрудничества проводили без задержек и повреждений товаров. Цены на все товары компания устанавливает с учётом опта, поэтому получается дешевле, чем в других местах.
Алина Лозованова
Купила для своего магазина для последующей оптовой перепродажи краны подвесные мостовые (краны-балки). Сотрудничество с компанией вышло удачное, краны качественные без единого намёка на брак.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ТГ
Тимофей Григорьев
Рекомендуем, здесь ответственно и профессионально работают. Мы приобретали у компании "Грузовая Механика" партию ручных лебедок СибТаль для розничной продажи, всё отлично.
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
ЗЖ
Захар Жданов
Купил недавно ручную таль сибталь. Цена приемлемая, качество на высоте. Для подрядочных работ с не самой высокой производительностью- самое оно.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ЯК
Ярослав Ковалёв
Штабелеры Сибталь компактные, маневренные, с малым углом разворота, идеальны для небольших складов. Конструкция простая, особого обслуживания не требуется. И цена демократичная, т.к. техника отечественная.
5 октября 2023, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
ПР
Платон Румянцев
Домкраты бутылочные Сибталь ДГ используем в строительно-монтажных работах постоянно, причем можно посмотреть варианты и у них по грузоподъемности домкраты реально подтверждают свою ГП, у нас работает несколько таких домкратов, и они показывают себя хорошо. Никаких проблем с гидравликой нет. Пользоваться можно.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Платон, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Арсений Ефимов
Когда покупал складскую тележку у них в первую очередь обращал внимание на качество сборки. У Сибталь качественное полиуретановое покрытие колес, качественные гидроцилиндры, литые, а не сварные, как у некоторых их конкурентов. В общем все сделано, чтобы повысить надежность конструкции.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Никита Семёнов
Компетентные сотрудники, хороший ассортимент, гарантия.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АХ
Анатолий Хрущев
У нас на производстве работают несколько бутылочных домкратов Сибталь. Используем их для подъема оборудования при проведении ремонтных работ. Что касается самих домкратов, то они работают без нареканий, то есть там нет никаких проблем, связанных с гидравликой, с уплотнениями, с работой домкрата, за все время использования ни один из домкратов у нас не выходил из строя. Единственное, нужно гидравлику обслуживать, если это делать, то домкрат будет работать. Ну и плюс в том, что подъем там плавный, такие домкраты можно использовать даже для чувствительного оборудования, мы станки ими поднимаем, калибровка на них не сбивается.
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Иван Кольцов
Покупал у них складскую тележку Сибталь для небольшого склада. Взял ее из-за нескольких преимуществ. Прежде всего, там у нее литой гидравлический цилиндр, а не сварной, как у многих других, кроме того колеса сделаны с бандажом из полиуретана, соответственно это замедляет их износ. Да и сама тележка удобна в использовании, то есть там хорошая удобная ручка, тележка перемещается безо всяких усилий. За все время, что мы ей пользуемся не было ни одной поломки.
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
ИЩ
Ибрагим Щеглов
Прежде всего по этому домкрату сразу видно, что собран он надежно, как раз потому я его и купил, мне нужен был строительный домкрат, а не автомобильный. Чтобы металл был потолще, чтобы не было риска срыва металлоконструкции с домкрата. То есть безопасность прежде всего. И домкраты Сибталь ДР этим требованиям больше всего соответствуют. Сколько уже этими домкратами пользуемся, никаких проблем с ними не было.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВД
Василий Дементьев
Во время монтажа оборудования и металлоконструкций постоянно приходится использовать реечные домкраты, у нас 6 таких домкратов Сибталь. Раньше использовали автомобильные, и могу сказать, что это небо и земля. Домкрат Сибталь ДР – это строительный домкрат, то есть там и сам механизм массивнее, и корпус сделан лучше (металл толще), то есть при работе им не опасаешься, что не выдержит. А у нас оборудование и по 40 тонн бывает. Автомобильные же превращались в расходный материал, на Сибталь даже царапин нет почти, я уж не говорю про износ рейки или механизма.
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам ❤
Анатолий Гущин
Нравится их оранжевая техника, реечные Сибталь ДР или ДРН отличные, домкраты безотказные, сам ими работаю, ни одной поломки на протяжении длительного времени. Рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Были рады помочь.