Benefis
Клуб красоты
Оксана Минликаева
Спасибо огромное мастеру Анне, стрижка превзошла все мои ожидания. Салон уютный, чистенький
ГЖ
Городской Житель
Салон красоты очень хороший. Персонал, как одна семья, все улыбчивые, приятные и общительные. Наведут любую красоту и достаточно быстро. Чистый и светлый салон, где всегда при
Ольга Полежаева
Ходим в салон всей семьей уже много лет. Все мастера просто замечательные, вежливые. В салон хочется возвращаться. Спасибо!
Алина
Очень люблю этот салон! Работают профессионалы своего дела, всегда приятная атмосфера, выходишь красивым и заряженным! Спасибо за ваш труд и отличное настроение!❤
КР
Карина Романова
Дарина профессиольный мастер🌷🌷🌷🎈☀️
Алла Иванова
Великолепный салон! Каждый раз только приятные впечатления.Галина, Дарина, Елена, Валерия, Ольга настоящие мастера своего дела. Галина , процветания Вам!
ЯБ
Янина Быкова
С "Бенефисом" у нас сложилась настоящая дружба! Мы с семьей уже больше 6 лет ходим именно туда. Мастера — настоящие профессионалы, всегда подберут идеальный стиль и поддержат разговор на любые темы. Каждый визит — это праздник: нас встречают как долгожданных гостей, и мы чувствуем себя комфортно. Атмосфера всегда позитивная, и уходишь не только обновленной, но и с отличным настроением.
Анастасия Гульцева
мастера хорошие,но галина ,вытрясла отзывы и вовсе сказала,что работать вы не будете! вас ждут на кандидата администратора😂😬
Bк
Benefis, клуб красоты
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся быть максимально честными и откры…
МЛ
Максим Лозовой
Отличное место! Вежливые мастера, знающие своё дело. Посещаю постоянно.
Ксю …
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне)) При входе вас встречаю прекрасные, доброжелательные девушки, которые всегда мило улыбаются)))) Так же безумно радуюсь и профессионализм мастеров работающих в салоне😌
Екатерина Красильникова
Потрясающий салон 🥰 хожу уже пол года и каждый раз в восторге! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, мастерство работ на уровне! А еще очень удобное расположение, что просто бальзам на душу 😅 Спасибо большое всем сотрудникам! ❤️
Ксения Колбасова
Мастер Дарина просто супер! Рекомендую ) в салон хожу с 2018 года. Всегда теплая и приятная атмосфера🫶🏻
Марина Медведева
Прекрасный салон красоты!!! Очень доброжелательная атмосфера, уютно и душевно! Мастер по бровкам Галина просто супер, делает все быстро, профессионально. Я в восторге от её работы!!!
MK
Marina Konovalova
Прекрасное местечко! Много лет уже стригусь только тут у Дарины, и у Анны - у обоих мастеров отличное понимание желаний клиента и не менее отличное исполнение! Благодарю за прекрасную качественную работу! Чистота, аккуратность - все на уровне. Спасибо вам, девочки)))
ОО
Ольга Одоева
Посещаю этот салон с самого его открытия, сервис , качество услуг , атмосфера, все на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова 💖
ИЛ
Ирина Ларионова
Мой самый любимый салон красоты! Пользуюсь услугами девочек с самого открытия, то есть уже 8 лет) Дарина и Анна прекрасные парикмахеры, ходим всей семьей. Лена и Лера делают самый лучший маникюр, Галина отличный мастер , делает самые красивые брови. Смело могу рекомендовать этот салон всем!!!
Анастасия Серова
Прекрасный салон, регулярно хожу, делаю коррекцию и окрашивание бровей, несколько раз делала уход для волос, мастера - профессионалы, салон очень приятный, все чисто и красиво)
НП
Николай Павлов
Салон красоты очень хороший. Персонал, как одна семья, все улыбчивые, приятные и общительные. Наведут любую красоту и достаточно быстро. Чистый и светлый салон, где всегда предлагают чай или кофе. Всем рекомендую!
Анастасия Мальцева
Хороший салон. Мастер Дарина с золотыми руками , всей семьей только к ней!
SU
Sberid User
В салоне не опрятно, один негатив в глазах персонала, цены большие , а качество ужасное , не рекомендую этот салон
РТ
Руслан Титов
Девочки из бенефиса , огромное вам спасибо. В любой день выручают , все для клиентов. Атмосфера очень располагает👍🏽
Анна Гульцева
Вежливый персонал, хожу на протяжении 3-х лет, всегда все очень круто, очень уютно, вкусный чай и кофе, всем рекомендую!!!
ГК
Галина Карнаух
Отличный салон , классная атмосфера , мастера профиссионалы !!! Хожу в салон с открыти , уже более 8 лет и всегда довольна результатом ! Хочу выразить благодарность мастерам и руководителю салона ! Желаю вам процветания !
SU
Sberid User
Хожу уже год в этот салон. Очень довольна обслуживанием. Уютно так, душевно и профессионально
АЦ
Ася Цыганкова
Сегодня посетила салон Benefis , сделала укладку , маникюр и депиляцию . Спасибо девчонкам за профессионализм, приятное общение и внимание к моим пожеланиям. Я очень довольна , очень советую .
СП
Софья Пиваева
Девочки - волшебницы! Уже долгое время делаю маникюр в этом салоне, всё на высшем уровне! И чайком угощают, всем рекомендую 🥰💋
Виталий
Хороший салон прям в задание стел центра, чисто, уютный! Бонусом всегда угощают вкусным кофе! Стрижкой доволен!
Даша Забелина
Шикарный салон! Маникюр делаю 2 года, девочки феи! Окрашивание у Дарины и уход за волосами сделала сегодня - идеально! Лучший салон❤️
Отличный сервис! Вежливый персонал! Мастер Дарина просто волшебница)