Gagarin
Парикмахерская
Maxim Shulepov
Всё классно. Скромно, но со вкусом. Мастер Ислам молодец!
Евгений Борозенников
Очень неплохая парикмахерская, обстановка +-, специалисты хорошие
ruslana yusupova
Фотографии не соответствуют действительности, обшарпанный салон, ремонт хоть бы сделали 😕 И самая ужасное, тараканы!! Они везде! Цены конечно невысокие и парикмахеры чудесные, но сам салон в печальном виде, больше не приду, хотелось бы стричься в уютном месте, а не с тараканами 🤬
Анна Коврижных
Хожу к Елене очень давно. Попала к ней по рекомендации знакомой, как к мастеру, который хорошо знает как стричь волнистые волосы. Елена очень хорошо подбирает краски для окрашивания, мне всегда хватает на 1-1.5 месяца в зависимости от частоты мыть волос и окружающих факторов. При покраске учитывает и состояние ваших волос. По ценам у меня всегда выходит по разному в зависимости от работы, в среднем от 2200-2600 рубл (окраска и стрижка), как в принципе и цены по городу. Я сменила много мастеров и ходила в разные студии до этого, но теперь хожу только к Елене. Даже если я решу с экономить и покраситься сама дома, через какое-то время приду к Елене.😁
БГ
Банифаций Гусь
Ужас! Особенно эта Наташка с накрученными отзывами!
ЕD
Елена Dzv
Пришла по рекомендации подруги, теперь только к Елене и хожу. Я довольна.👌
Ольга Ищенко(Аполлонова)
Уже много лет мой мастер - Антонова Елена. Очень благодарна ей за создание моего образа, за чуткость, за понимание. Благодаря её советам и мастерству стала чувствовать себя увереннее, начала нравиться себе. Каждый визит к ней - ожидание чего-то нового. И она оправдывает ожидание, спасибо за это!
Надежда Бугрова
Несколько лет назад я нашла своего парикмахера- стилиста! Елена - мастер от Бога! Стрижка всегда прекрасно (и главное - долго) держит форму, а я выгляжу стильно и молодо! Даже моя мама, которая весьма привередлива, теперь ходит со мной к Елене, не смотря на то, что она теперь работает в другом салоне и приходится долго добираться. А ведь, когда Елена работала рядом с нами, я ещё и сына с дочерью стригла! Огромная благодарность Елене за её тактичность и вежливость, за ее умение с полуслова понять, что хочет клиент. Ни разу не пожалела, что слушала её рекомендации! Чего мы только не пробовали за эти годы, и результат был всегда потрясающим! Всем рекомендую Елену, как прекрасного мастера и приятного в общении человека!
Наталья Кравченко
К Елене хожу очень давно. Это единственный мастер кому я могу спокойно доверить голову. У меня густые и тонкие волосы,да к тому же две макушки. После того как предыдущий мастер мне испохабила прическу,то только эта Волшебница смогла всё исправить и сделать из меня Королеву Красоты!! Она очень тактичный человек и с хорошим чувством стиля. И материалы у неё высокого качества,а цены адекватные ,сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Евгения Горбатенко
Недавно ходила к женскому мастеру Елене. Осталась очень довольна результатом и хотела бы поделиться своим опытом. В процессе чувствовала себя очень комфортно и расслабленно. Мой мастер была очень профессиональной и тщательной в своей работе, что позволило мне полностью довериться ей.
ТВ
Татьяна Вовк
В парикмахерской работает прекрасный мастер, профессионал своего дела Елена. Благодарна мастеру не только я, но и мои дети. Хотя страшему сыну угодить ох как не просто!!! Спасибо за профессионализм. Рекомендую от души.
Светлана Бутко
Этот салон посещаю больше двух лет . Мастера отличные , вежливые , цены не завышены работа на 5 баллов все отлично . Многим рекомендую
ДП
Дарья Попович
Пришла в первый раз к Елене где-то два года назад, боялась жуть как, т к всю жизнь меня стригла одна мастер. Но ни разу не разочаровалась. Мне делали и короткие стрижки, и просто ровняли - без нареканий. Всем с тех пор рекомендую) и цены адекватные
Аля Аль
Бываю там уже не первый раз, и очень довольна своим визитом в данную парикмахерскую! Процедура стрижки прошла быстро и качественно. Мастер Елена отзывчивая, грамотная и профессионал своего дела. Буду ходить теперь только к ней
ЛР
Людмила Рулева
Я являюсь клиентом мастера Елены относительно недавно, но всегда остаюсь в полном восторге от окрашивания (при том, что у меня сложные пористые волосы). Елена настоящий профессионал и мастер своего дела! Большое спасибо за высокое чувство ответственности, доброжелательное отношение к клиентам и всегда прекрасный результат работы!
ИГ
Ирина Гераcимова
Я и мой супруг больше десяти лет являемся клиентами мастера Антоновой Елены. Хочу сказать, что она профессионал высшего разряда. Всегда внимательна, вежлива. Она наизусть знает все типы волос своих клиентов! Кого и как постричь, какой тон при окраске волос подойдет. Мы к ней ездим с дальнего района. Но менять мастера мы уже никогда не рискнем! Елена мне помогла, когда я решила сменить имидж. Посоветовала какую стрижку сделать, подобрала мне тон окраски волос. Я очень довольна. Муж не очень в принципе любит стричься, НО к Елене он едет с радостью. Знает, что будет выглядеть на все стр!!! Так что если решили найти мастера профессионала- все к Антоновой Елене! Не пожалеете!!!
Ольга Красавцева
Прекрасный персонал . Настоящие профессионалы - чуткие ,внимательные . Адекватные расценки на покраску и стрижку . Особая благодарность Елене Антоновой ! Рекомендую . С Уважением ,Ольга Красавцева .
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный салон, в частности мастер Елена. У Елены очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Хотите навести красоту и приятно пообщаться вам сюда.
Катерина Владимирова
Много лет хожу к мастеру Елене. Она чуткий и отличный мастер своего дела! Выхожу всегда довольная и красивая! Ни разу не было разочарования от стрижки. Плюс хорошее внимательное отношение. Рекомендую!
Марина Ерушова
Являюсь постоянным клиентом этого маленького,но очень милого салона.Мастером Еленой очень довольна,хожу только к ней.Внимательный мастер,всегда поможет,подскажет с выбором,если есть сомнения.Окрашивание и стрижка на высшем уровне.Спасибо ей большое!
Анна Галочкина
Спасибо прекрасному мастеру Елене, она всегда попадает в цвет твои волос как и в цвет настроения! Парикмахерская хоть и не большая, но уютная, цены умеренные, по записи всегда можно попасть. Рекомендую
Анастасия Петрова
Уже на протяжении долгого времени хожу к Мастеру Елена ,опытный специалист своего дела ,никогда не остается равнодушной ,поможет -подскажет ,на выходе любой вид работы выходит на отлично ) Всем рекомендую 🤗
ОЕ
Ольга Егорова
Очень довольна работой мастера, оперативно и очень качественно привели в порядок мою голову!
Татьяна )
Записалась на мытье головы, ужасное отношение, никто про длину волос не спросил, просто озвучили 200руб, удивилась что дёшево, но это их прайс. Придя, мастер не оговорила другой ценник, условия, ничего, просто начала нервничать и раздражительно сушить волосы из-за того что они ниже плеч. С психом что потратила на меня 30 мин (по факту 20 мин) отказалась сушить чёлку вперёд, взяла оплату. Второй мастер на меня наехала что я взяла деньги обратно со стола, зачем я так поступаю, хотя я забрала сдачу. Сервис 0, жаль что такие места ещё существуют. Совет: будьте добрее, и нет никакой проблемы в обсуждении услуги и стоимости за неё. Никому их девушек не рекомендую, мои волосы такого отношения ещё не видели)
Даниил
Записался через Яндекс, пришел, оформился как надо. Все четко 👌🏻
Сергей Корниенко
Отличный мастер. Сделал как я хотел. Быстро и качественно.
Александр Басов
Быстро, качественно и недорого👍🏼 Однозначно 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДЛ
Дима Лисин
Ислам!! Супер!
Юрий Морозов
В этой парикмахерской работает классный мастер - Ислам. Очень доволен и работой и отношением.
14 октября 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова !!
Георгий Кудряшов
Отличная парикмахерская, подстригли точно так как и хотел. Буду приходить ещё
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады.))
Алексей Серов
Посещаю данное место на протяжение года, каждый две недели, все круто на уровне по доступным ценам.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
Жанна Иванова
Очень хорошая стрижка, спасибо парикмахеру Наргиз, все было чудесно, поняли с первого слова, я очень довольна!
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова)
Екатерина Соколова
Солярий супер рекомендую
24 июля 2020, официальный ответ
Ждем Вас снова))
DomiN
Хожу к Дамиру уже более полугода. Всегда неизменно качественный фейд! Плюс бонусом укладка и корректировка бороды. Цены также низкие для Питера. Рекомендую!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Оксана Клтнск
Сегодня была у парикмахера Наргиз. Внимательная, сделала всё быстро лёгкой рукой. Результат получился именно такой, какой я и хотела. Спасибо! Приду ещё. P. S.: Не сработала онлайн запись, на всякий случай позвоните, подтвердите запись.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Проблема с онлайн записью решена!
Ариша Волшебная
Искала солярий поблизости. Нашла) во первых очень понравилось обслуживание на ресепшене, очень милая и приятная в общении девушка. А самое главное внимательная!) В комнате для загара не душно. Загар получается классный. Не гнут цены на крема. Хочется возвращаться! Спасибо Вам)
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв.))
Александр Ковалёв
Салон очень нравится: хожу сюда со дня его открытия.Вежливые и добросовестные мастера,хороший администратор.Рекомендую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв!)
Михаил Батранин
Посещал 18.10.2019, понравилась расстановка сотрудников, парней стригут парни - это круто, а не то, что было.. Ремонт конечно не помешал бы, но главное ведь это Цена = качество, как по мне. Отдельный респект Альберту, стрижка огонь)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, ремонт сделали!))
Наталья Каур
Ответ для Лисы. Я именно тот,вонючий , мастер Наталья. Комментарий является не действительным , искажает факты посещения и играт только на руку автору.
Марина Федорова
Ужасный салон, сотрудник светослав не парикмахер. Из сына сделал ужас.
Лиса
Мастера не имеют привычки представляться по имени. Несколько раз была в салоне, но имя мастера так и не знаю, записывалась и каждый раз попадала на одного. Записалась в очередной раз - сюрприз, другой мастер, о существовании которого даже не подозревала. Итак, некая Наталья. Первый неприятный момент: курит, тут же идет стричь, волосы все пропахли от рук дымом, и вообще озонирует воздух вокруг неприятным ароматом. Вроде внимательно меня выслушала, но сделала всё по-своему. На мои возражения, что нужно исправить стрижку, начала убеждать, что всё замечательно. Причем делала это уже из-за стойки, где выбивала чек. Когда на следующий день пришла (по записи!!!) за исправлением стрижки, сказала, что ничего не будет исправлять, что очень довольна своей работой и ей все нравится (а то, что не нравится клиенту ее не волнует) и разговаривать больше со мной не намерена! Добавила, что у НЕЕ ВСЕ ЗАПИСАНО НА КАМЕРУ, отвернулась и продолжила стричь другого человека. Самомнение выше крыши, профессионализма - ноль. Подумайте, стоит ли доверять таким "профессионалам", категорически не рекомендую!
Екатерина Осипенко
Самое ужасное обслуживание за всю мою жизнь. А стрижка не заслуживает даже 1й звезды, мастеру видимо так понравились мои волосы, что она решила оставить их себе. Если честно даже не знаю как теперь ходить, просила стрич только верхние пряди, в итоге из стрижки ниже плеч даже хвостик не собрать. Настроение испорчено на год вперёд, пока волосы не отрастут(((( подумай 100 раз прежде чем посещать это место
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Ситуацию с мастером , разобрали . Приносим свои извинения. Можем предложить…
Сергей Роутенберг
Великолепный салон. Сделали все на уровне и результат был выше ожидаемого. Теперь есть место, в которое нестрашно ходить, ибо знаешь, что доверяешь людям, которые знают свое дело (готов даже теперь добираться сюда с любой точки города). По ценам также очень доступное место. Спасибо Вам:)
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!))
Ольга
Хожу всегда к одному мастеру. Один раз объяснила, что я хочу и.... его стрижка всегда идеальная. Приветливые, услужливые мастера.
Дмитрий Егоров
Любимый всегда стрижется именно тут, ребята делают свою работу качественно и красиво, так что рекомендую!
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.)) мы для этого и существуем, что бы делать Вас красивее!))
ilya Sverchkov
Очень понравилось у вас стричься. Спасибо большое. Внутри красивый интерьер и классные парикмахеры
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады стараться, что бы Вам было комфортно у нас.
Алина Митрофанова
Спасибо большое за красоту мастеру Наталье, мне очень понравилась стрижка)))
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем ждать вас снова.))
Анастасия Ц
Отличное обслуживание и приятный бонус в виде крема для загара в подарок. Рекомендую👍
9 апреля 2019, официальный ответ
Приходите чаще мы Вам всегда рады!))
Николай Ялышев
Прекрасное место все понравилось)
9 апреля 2019, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!!
MK
Marina Kazachkova
Наталья-настоящий Мастер своего дела( с большой буквой)!!!😍😍 Я очень рада, что попала именно в её умелые руки!!💪🏼💪🏼💪🏼 Ничего лишнего, всё по делу. Сделала в подарок пару процедур!! Поболтали обо всем на свете. Это любовь 🌺
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв))