Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга
Центральный зал
Уникальные методики обучения, гибкий график тренировок
Присоединяйся
Екатерина Морозова
хожу на бокс в женскую группу, к замечательному тренеру Екатерине разнообразная нагрузка, четкое объяснение и внимание к деталям, супер тренировки 🥊♥️
Анастасия Софронова
Очень понравилось ходить на бокс в женскую группу, атмосфера на тренировках комфортная и нагрузка адекватная) Александра Хоркуш - лучший тренер 💕
Ольга Брус
Отличный зал. Пожалуй лучший в Питере по тренерскому составу! Занимаюсь уже 9 месяцев с Калашниковым Александром, ни разу не пришлось заставлять себя идти на тренировку. Всегда идешь с удовольствием! Подход Александра очень точечный, индивидуальный, ориентирован на любые физические особенности человека. В итоге, ставятся не только удары, но и поправляется здоровье, самооценка, выносливость и в целом состояние. Лучшие рекомендации.
Tony Stark🥊🇷🇺
🥊🥊🥊
Илья Лесков
Отличный зал, все тренеры очень грамотные👍 Тренер Анисья Воронова очень грамотный, внимательный и требовательный! Если интересен функциональный тренинг советую записываться к ней👌
mario 01
прекрасный зал, тренировки, в особенности нравится прекрасный тренер женского бокса Александра Хоркуш! все очень нравится, хожу с большим удовольствием
Евгений Самойлов
Хороший зал, хороший тренер! Атмосфера спортивная и сконцентрирована на тренировке, хочется делать лучше выше быстрее. Есть шкафчики для вещей и на него можно повесить замок 🔐 который выдают при входе. Удивило что потребовался паспорт для первого занятия.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш зал и тренер. Создание спортивной и мо…
ТГ
Татьяна Гончарова
Прекрасный зал для занятия боксом ,квалифицированные тренера .Ребёнок ходит заниматься с большим удовольствием !
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и вашего ребенка и желаем вам успехов в достижении ваших спортивных целей!
Иван Чиковани
Превосходный зал, удобное расположение, классная атмосфера и гениальные тренера. Особенно хочу выделить тренера Александра. Он профессионал своего дела, который быстро обучает новичков и вдохновляет на прогресс. Его тренировки структурированы и внимательны к деталям. Он находит индивидуальный подход, а его энергичность мотивирует на усердную тренировку.
Данил Савин
Это просто нечто! Секция бокса под четким руководством, очень классного и очень профессионального тренера, Александра Калашникова! Пришел на секцию абсолютно нулевым, тренер научил заново ходить и дышать 😁
Сергей Петунин
Повезло тем, кто живёт в Петербурге и может тренироваться в Федерации бокса. Большой просторный зал со всем необходимым для бокса оборудованием. В качестве тренера рекомендую Кирилла Щукарева - даже на групповых тренировках тренер много внимания каждому и, что ни мало важно, умеет внятно объяснить и показать. Каждый нюанс последовательно прорабатывается, от базовых принципов - к частностям. В итоге уже к концу первой тренировки появляется понимание, а главное - практический результат) всё-таки это Спортивная Федерация - им важно вырастить сильных спортсменов. Лично я, приезжая в Питер, буду тренить именно здесь.
Максим Крылов
все супер - локация, зал, персонал! тренируюсь у Кирилла Щукарева, профессинализм и максимальная самоотдача на каждой тренировке!)
Александр Сергеев
Искал хорошего персонального тренера по боксу, рассмотрел с десяток человек. Выбор пал на Щукарева Кирилла. С первой встречи понял, что Кирилл работает на результат. Очень ответственный, максимально внимателен, терпелив и создает комфортную тренировку. Выжимает максимум твоего ресурса, доводя до цели. Прозанимался 5 месяцев, очень доволен работой тренера. Перешел к нему на групповую тренировку - выстроенна эффективная система тренировки, Кирилл отдается целиком и полностью. Каждый под присмотром. Ему дано быть хорошим коучем, уверен так скажет каждый его ученик. Продолжу ходить и на персоналки для оттачивания отдельных элементов и в группу. Тренировки проходят в отличном зале, на мой взгляд одном из лучших. Зал хорошо организован, оснащен. Есть удобная раздевалка, душевая, на ресепшен можно взять полотенце. Кроме зоны бокса с мешками и рингами, есть зона кросфита, весьма удобно. В целом доволен всем, в первую очередь тренером.
Дима Штыков
Отличный зал, очень хорошая дружественная обстановка, особенно хотелось отметить работу тренера Щукарева Кирилла. Человек и Тренер с большой буквы. На его тренировках понимаешь, что пришел заниматься и изучать именно БОКС)
NN
N N
Полное разочарование от этого зала, какая то выборочная лояльность к клиентам, при условии , что в свою сторону постоянно требуют лояльности и понимания..наверно забыли кто платит, а кто оказывает услуги… то это не работает, то тут что то не так, то замки закончились идите мол, ловите у тех клиентов , кто уходит..в чем проблема купить достаточное количество замков? То один тренер ушёл раньше времени, другой на замене, но при этих заменах ты все равно должен ходить ровно на то время- на которое договорился при покупке абонемента..и конечно же при покупке абонемента говорят одно, на деле другое.. потом ты не можешь поменять тренера , даже если обещания и реальность не совпали, потому что тренер вообще то уже за меня зарплату получает и это не принято… и все это меньше чем за месяц.. была готовность ходить только из за одного тренера, который перекрывал все факапы самого клуба..но стоило ему уехать - мотивации постоянно относиться с пониманием к «трудностям» клуба совсем не осталось.. Ребят, совсем не соответствуете тому уровню, который транслируете.. Желаю вам роста и развития, соответствовать все таки нужно!
24 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за оставленный отзыв! Хотели бы дать обратную связь по сложившейся ситуации. Наша…
Софья Сережина
Самый крутой зал бокса/тайбокса в СПб! Стильный, функциональный - заряжает на тренировку и результат! Удобные раздевалки, есть все необходимые принадлежности. Тренировки по тайскому боксу просто 🔥. Тренируюсь по чутким руководством Сергея Малышева, основоположника тайского бокса в СПб и чемпиона Венгрии по профессиональному тайскому боксу! Воспитал чемпионов города и России. У Сергея индивидуальный подход к каждому ученику. Из меня,тхэквондистки, сделал тайбоксера с накаутирующим ударом💪🏻 Лучшие тренировки по тайскому боксу в СПб!
Фёдор Кабисов
Лучший зал в СПб, отличный тренерский состав, все оборудование для отработки боевых и физических навыков в наличии! Очень благодарен тренеру Кириллу Щукореву. Он умеет найти поход к любому ученику, понимает какие ожидания и потребности и работает исключительно в направлении желаний клиента, он настроил мое питание, и рассказал про спортивный образ жизни. С ним я похудел на 10кг, обрел спортивное тело и уверенных характер! Тренер на все 120%!!!!
Игорь Косталев
Приятно, когда делом занимаются профессионалы. Зал отличный.
ГМ
Георгий М
Отличный зал. Большой, просторный, с кучей снарядов, прекрасной вентиляцией. Не бывает душно, не бывает тесно, все сделано по уму. 3 ринга, зона для кросс фита, снаряды под любую задачу. Занимаюсь у тренера Кирилла Щукарева, все очень нравится. Могу рекомендовать тем, кто действительно хочет чему то научиться в плане бокса!
Александр Шинкоренко
Один из лучших залов в Питере. Много места, хороший инвентарь. Особая благодарность тренеру Щукареву Кириллу. Провели ряд тренировок, всё очень грамотно, по делу и с душой!
Алексей Махметхажиев
Хорошее место. Много груш висит. Все новое. Тренеры грамотно объясняют. Дороговато абонементы стоят с тренерами. А без них непонятно что делать.
Владимир Петров
Один из лучших залов для групповых тренировок в РФ
11 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим!
Оля Непокрытых
Сам зал очень понравился, чисто аккуратно, неплохие душевые, что очень радует. Александр Калашников-очень крутой тренер! Если есть цель полюбить это занятие, то к нему. Всё доходчиво объясняет, очень чуток к физическому и эмоциональному состоянию. Отправила и подругу тоже)
Екатерина Д
Пришла по рекомендации к Александру Калашникову. Давно хотела сходить попробовать себя в боксе, поэтому много было и ожиданий и хотелок, так вот Александр все их оправдал и даже превзошёл)) Внимательный чуткий тренер, обьясняет так, что даже если ты устал и уже ничего не хочешь - все равно поймёшь и сделаешь) При этом очень внимательно следит за состоянием и здоровьем) За приятный зал и раздевалки отдельное спасибо центру! В общем, очень довольна, спасибо за шикарный первый поход)
Aleksandr Barceline
Хороший зал
Анастасия Тихомирова
идеальный зал! хожу уже год и хочу еще больше тренерский состав топ
4 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Обратная связь нам очень важна.
Александра Громова
Удобная локация, интересные тренировки!
4 апреля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь и с нетерпением ждем на тренировки!
Мария Гергерт
По мне дык лучший зал бокса. Такое впечатление, что разные тренера следуют единой разработанной методики тренировок, какому-то стандарту. Технике и школе уделяют должное внимение, в отличие от большинства боксёрских клубов. На спарринги без шлемов не пускают - грамотная "защита от дураков". Есть зона кроссфита, три ринга, пневмогруши; только зеркал маловато. В раздевалке и душевых места хватает. Приезжают именитые тренеры и спортсмены на мастер-классы. Лояльность с заморозкой абонемента. Одно расстраивает, что мне туда неудобно добираться, поэтому отзыв оставлен после 12 групповых тренеровок. Всем бокс
Родион Денисов
пришел в клуб и будто уже виноват... взяли нагрубили...
Tim Zak
Всегда были хорошие впечатления о зале, но из за последней ситуации поменял свое мнение. Мои перчатки взял один из тренеров (есть видео этого), после чего перчатки никто не видел. В течение 2 недель мне говорили что ничего не могут сделать, и даже звонил этот тренер (Калашников) и грубил мне. Мало того, что отказался извиняться, так еще и посоветовал идти в полицию если есть какие-то проблемы. В итоге смог связаться с владельцем этого клуба через инстаграм (на рецепшене номер мне дать отказались) и уже с помощью него мне выдали новые перчатки от федерации. Мои перчатки стоили 15 тысяч рублей, назад я получил перчатки за 6 тысяч. В итоге потерял почти 3 недели своего времени, свои более дорогие перчатки, и извинений так ни от кого и не получил. В общем никому не советую: не смотря на то, что зал достаточно хорошо оснащен, будьте готовы к свинскому отношению к себе.
Iv
Ildar vvah
адекватный клуб с крутым персоналом, который мотивирует. обычно с этим всегда сложно
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно
Ксения Дидык
Отличное место с крутой спортивной атмосферой! Занимаюсь кроссфитом у тренера Евгения Пояркова, отличный специалист, знающий своё дело. Удобная локация в центре города, приветливые администраторы, чувствуешь себя причастным к большой спортивной семье:) Чистые раздевалки , выдают полотенца, есть кулер
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Тренер по боксу Александр Шмидт
Отличное место, хорошие тренера!!! Рекомендую!!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Тамара Полторацкая
Очень замечательное место, удобное расположение, работает настоящая команда профи, каждая тренировка приносит удовольствие и хорошие результаты для меня. Администраторам отдельное спасибо, девочки вы лучшие, всем рекомендую это место.
Aleksandr Metamorfoza
Пришёл первый раз посмотреть зал, хотел взять в аренду для проведения Турнира, но дерский администратор отказал, так как там тренируется любительская сборная. Администратор не дал телефона с кем можно обсудить сотрудничество или кто может показать зал, в итоге пришлось разглядывать зал через стеклянные двери. Не очень впечатления остались.
24 апреля 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разъяснения ситуаци…
Alec Hiester
Офигенный клуб, всем советую. По деньгам норм тоже)
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Вас отзыв!)
Илья Кораблев
Действительно,то что нужно!!!
Благодарим!
Артём Штоколкин
хороший большой тренажерный зал все для тренировок есть, хороший персонал, советую
Спасибо Вам большое за отзыв! ) Рады видеть Вас на наших тренировках