Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга
Клуб единоборств и функционального тренинга
Уникальные методики обучения, гибкий график тренировок
Присоединяйся
Василий Пикуль
Боксом не занимаюсь, но хожу на массаж к мастеру Соне, всем советую, не пожалеете. В случае необходимости выдадут полотенце и ключик от шкафчика чтобы сходить в душ до и после массажа.
Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга, клуб единоборств и функционального тренинга
6 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! Совсем скоро Софья возвращается из отпуска и мы ждем Вас на массаж…
ОС
Ольга Сидоренко
Хороший клуб. Вежливый и внимательный персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше.
Владимир Румянцев
Отличная тренировка! Клуб понравился, небольшой, но все есть
30 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Огромная благодарность за Ваш отзыв!
ВТ
Василий Теркин
Отличный зал для занятий боксом
6 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв!
Tony Stark🥊🇷🇺
🥊🇷🇺👑🔥🏆🥇
Алексей
Все отлично !
Максим Вахляев
Всё классно 💪🏻 но зал не очень большой.
Азамат А
Отличный клуб, хожу на тайский бокс около месяца. Тренер замечательный - Полина Петрова: позитивная, внимательная, подробно обьясняет и указывает на ошибки в технике. Дружелюбные люди в зале и атмосфера. На секцию ходят как новички, так и более опытные парни и девушки. Просторный зал: много груш, два ринга, зона кроссфита. Рекомендую! До этого занимался аналогичным видом спорта - кикбоксингом в другом клубе, есть с чем сравнить.
11 мая 2023, официальный ответ
Азамат, огромная благодарность за Ваш отзыв! До встречи.
МИ
Миржa Иргашев
Я хочу тренироваться здесь по скорее ✊
MP
Mila Pravdina
Узнала про Федерацию бокса именно здесь, в 2гис. Искала зал поближе к дому и с подходящим временем начала тренировок. Вот и нашла :) Мой начальный уровень именно в боксе был на нуле, в остальном - просто регулярные занятия фитнесом в домашних условиях (это было в период карантина). Попала к потрясающему тренеру Максиму Зиновьеву, он смог всё очень доступно объяснить и вызвать ещё больший интерес к процессу тренировок, потому что ну кому не понравится, когда что-то новое начинает получаться. Снаряжения в зале много, хватает на достаточно большую группу из 30+ человек. За время занятий смогла побывать ещё у двух тренеров: Станислава и Виталия (не помню фамилии), тоже прекрасные тренеры.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно