Альфа-Дизайн
Студия дизайна интерьеров и ремонта квартир
Вакансии
Сергей Буров
Взяли довольно большую квартиру на 4 комнаты, тк семья большая. Нам бы побыстрее главное всё было сделать, а то с детьми на съёмной квартире жить не камильфо. Боялись, что в такой большой не успеют все сделать в срок, но нет, меня прям удивили👍. Сделали за 5 месяцев. Да дорого, но дапвно поняли, что лучше один раз заплатить хорошо за качество, чем потом вы снова потратите за переделку да и еще больше. Того стоило спасибо!!!!!!
Дмитрий Андреев
Решили сделать ремонт и выбрали эту студию. Впечатлила прозрачность работы и подробные отчёты. Александр учёл все мои идеи, даже самые безумные. Ребята сделали всё сами: от дизайна до закупки мебели. Результат превзашел ожидание!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили 🤗
МВ
Мария Валиева
Обратились в студию по рекомендации друзей, и ни разу не пожалели! дизайнер Кирилл внимательно выслушал все мои пожелания, помог с выбором стиля. Команда сделала полный ремонт под ключ от проводки до мебели. Всё чётко по смете, никаких сюрпризов. Квартира получилась именно такой, как мечтали! Спасибо 🙂
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
КУ
Кристина Уварова
Я в восторге. Уют, стиль и удобство — всё в одном флаконе. Это дизайн, как будто отражение тебя. Ни один угол не остался без внимания))))
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
ГК
Гарик К
Выбрали эту студию из-за отличного сервиса и опыта работы. Внимательно выслушивали все мои хотелки и предложили интересные решения. Я согласилась на камин в своей квартире и прям не нарадуюсь, даже не знала что так сейчас можно. Команда сделала всё чётко, была небольшая задержка по срокам, но нам это не страшно, всё равно мы ещё долго жили в другом городе. А квартира получилась идеальной для жизни и сейчас живём семьёй в 5 человек.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
ИС
Игорь Сальников
Уже 8 лет живём в квартире после их ремонта — ничего не отвалилось, ничего не потемнело, всё так же аккуратно и работает. Немного дверца на шкафу барахлит, но это уже косяк мебельщиков, а хотя Александр меня отговаривал от этого шкафа, но я всё равно взял. А так всё замечательно
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊
МЕ
Мария Ефремова
Команда Александра - настоящие профи. заказ был сложный, но справились на отлично. Качество, внимание к деталям и полное отсутствие суеты. я просто получала фото и отчёты
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Заказчиков, у которых мало времени стараемся не дёрга…
ТС
Тимур Садовников
После прошлых ремонтов был настроен скептически, но тут — просто другой уровень. Всё прозрачно, никаких «вот тут ещё надо доплатить». Смета = итог. Это редкость. Безумно благодарен за работу
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, мы действительно работаем так, чтобы изначальная цена совпадала с фактической…
Евгений Петров
Нужен был ремонт в новой квартире, нашёл альфадизайн в интернете. Позвонил по телефону, менеджер спросил меня про квартиру, какой ремонт хочу и так далее... На следующий день мне показали квартиру на московской и на петроградке. Я остался доволен уровнем исполнения и мы заключили договор на дизайн и ремонт. Дизайн-проект делали 2 месяца, ремонт около полугода. Я редко заезжал проверять как делается ремонт, так как мне присылали фотоотчеты через вотсап, что очень сильно экономило время! Пару раз у меня возникали вопросы по поводу работ и материалов, но прораб Роман мне всё показывал и рассказывал, не ожидал, что прорабы могут так культурно и вежливо общаться. Результатом ремонта в целом доволен, хоть и стоимость немного подросла. Спасибо Александру и Роману огромное! Первый раз ремонт прошёл без нервоптрёпки!
smosss222
С первой встречи в офисе с дизайнером сотрудники компании показались приятными и компетентными. Очень хорошо работают. Подробно объясняют и советуют, что как нужно, очень комфортно работать. Понравилось, что по срокам и по деньгам - ремонт с дизайн проектом не вышел за пределы договоренности. Покупка, доставка материалов, мебели - почти всё было организовано без нашего участия, сами договорились со всеми поставщиками - а я ради интереса полазил на разных сайтах смотрел схожую мебель и кое-какие отделочные материалы - цены на них были дороже.умеют все таки находить хорошие материалы по адекватной стоимости - видно что опыт хороший. Вообщем настоящие профессионалы - таким не страшно довериться, ну и результатом Вас порадуют.
ПФ
Патрик Федoров
Я из другого города. Приехал к ним в 19:10 без предварительного звонка, думал, что не успел... Вышло, что специалисты еще на работе, все рассказали, сделали точный расчет сметы, просидели с ними до самого вечера. Специалисты! Высший класс!