Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий и купальников
4.2
4.2
МР
Мария Р.
все супер!
Анастасия Демина
Кошмар. Примеряла купальник без акции за 7 тысяч рублей, применяла только верх, потому что низ обычно брезгую в магазине. Но низ тоже нужно выбрать мне принесли 3 варианта на выбор, на всех трусиках не было наклейки. Стала рассматривать вариант, который мне понравился и увидела, что на них чьи-то выделения. Все оставила и решила сходить пообедать. После обеда, вернулась, чтобы купить этот купальник, специально попросила низ не с витрины, попросила подтвердить, что он не был в примерке. Мне с очень недовольным видом достали из шкафчика, без упаковки, сказали, проверяйте. В магазине очень яркий свет, я мельком посмотрела, мне его упаковали. Приношу домой, это тот грязный купальник, без наклейки, который я даже не стала примерять в примерочной. Как так можно?? Почему нет наклеек?? Почему вы продаете образцы, которые на примерке, даже в ситуации, когда вас попросили достать новый. Больше не вернусь и никому не посоветую. Фото прилагать не буду, чтобы прошло модерацию
АО
Анна О.
Посещаю данный магазин регулярно. Девочки продавцы-консультанты всегда помогают с выбором, транслируют акции магазина и ввгодные предложения. Качество товаров огонь!
Алесия Г.
Я там работаю йоу, качество колготок на высоте, не ням, когда нет нужного цвета или размера
Наталья К.
Прекрасный выбор и внимательное отношение к покупателю.
Александра Г.
Покупаю колготки только здесь, обожаю этот магазин!
Ксения Хромова
Недовольные консультанты
Азиза И.
10/10
Наталья К.
Хорошее качество изделий, замечательная работа продавцов-консультантов.
Анастасия Б.
Лучшие колготки! Беру цветные, в основном, но иногда и обычные. Хорошее качество и почти всегда есть выгодные акции (типа 2=3).
АХ
Айсулу Х.
Обожаю их колготки, тонкие, но теплые и сидят как надо) покупаю каждый сезон
Александра Л.
Хороший магазин, приветливый персонал, отвечают на все вопросы, показывают новинки, даже если вы не спрашиваете, уйти без покупки сложно, качество товара устраивает, особенно привлекают колготки с узором, всегда есть из чего выбрать, да и ещё, сотрудники носят предлагаемый товар, если есть сомнения, можно оценить товар на конкретном человеке, когда иду мимо, не могу не зайти)
Юлия Пименова
Здесь работают позитивные продавцы. Подняли настроение. Довольна покупками.
Guide Saint-Petersburg
Экокожа за 3 тыс развалилась как сопля, даже год не отходила
Darya Cherkashina
Все на месте. Работает. Надо пройти по этажу дальше.
ОБ
Ольга Б.
Спасибо девочкам !!!
Мария К.
Красивые, удобные вещи. Из минусов: довольно сильно завышены цены
ИД
Иван Д.
Навязчивые конаультанты
ИЗ
Ирина З.
Качество товара, обслуживание-все отлично
Марина К.
Вежливое обслуживание. Товар хорошего качества.
СМ
Светлана М.
Отличный магазин!! Самые качественные чулки!!!
Майя К.
Максимально навязчивый сервис продавцов компенсирует только отличное качество товаров.
Анна Глухова
Продавщицы очень торопливо все суют, предлагают, могут резко ответить. Возврата если обнаружите вещь не того цвета нет, даже если она не распакована и вынесена из отдела 10 минут назад. Лучше неспешно посмотрите где нибудь, хоть не пожалеете
Анна Балабанова
Не берите у них «эко кожу» сделано из самого дешевого материала! На швах дырки появляются через неделю! Ношу XS и то они мне большие, меня уверяли такого не будет, сказал вы худенькая.
Игорь Кислица
Он не работает здесь . Был сегодня с женой. Закрыт
Марина Ингеройнен
Рай для девочек, очень милые отзывчивые консультанты