MmDance
Студия танцев
T
Tanyushae
Не понравилось
Нет вывески. Телефон администратор не берет. Уровень тренеров любительский
10 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, на каком занятии и когда вы были?
Ксения Нинилина
Было средне
Цены на сайте и в студии могут отличаться. Шкафчики не закрываются.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, цены на сайте обновлены.
E
EBA
Совсем не понравилось
Были на пробном занятии с тренером, занятие понравилось. Но залы очень уставшие, раздевалка маленькая в ней же хранится куча реквезита. Но это пол беды. Договорились записаться снова на занятие с тренером чтобы догнать группу с которой можно будет ходить регулярно. При записи администраторы постоянно уходят что-то уточнять и не возвращаются с ответом неделями ни в соц.сетях не отвечают или просят подождать. Приходится перезванивать самостоятельно по пять раз в неделю, чтобы в результате узнать что все залы заняты. Запланировать и попасть на занятие оказалось просто невозможно. Из за отношения администрации к клиентам.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с администраторами.
ВП
Валентина Пудова
В восторге
Лучшая танцевальная студия для новичка, как я! Очень доброжелательные и тренера, и ребята на рецепции: не чувствуешь себя коровой с седлом рядом с опытными танцорами. Можно посетить и примерить на себя разные направления и выбрать тренеров. Грамотно выстроенная структура уроков и подход к каждому участнику: общие чаты, видео, знакомство, окружение- чувствуешь себя как в родном доме , среди своих. + Потрясающие вечеринки и опены Несколько залов, много направлений, атмосфера заряжающая- всё для позитивного настроения и прекрасного самочувствия! Рекомендую , обязательно приходите на пробное занятие 🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рады видеть вас на занятиях)
Оля Коновалова
В восторге
Вчера мы сальсу танцевали. Учились правильно шагать. На раз, два, три…. А дальше больше, смогли мы связку станцевать. Ирина и Семен отлично Нам рассказали, как ступать . Откуда танец появился. В какой стране он зародился. И в воскресенье мы вернемся к вам опять! Все было просто идеально! Технично нам преподавали. Ребята очень заводные! И новый танец мы узнали) Рекомендую танец этот! И школа просто замечательна. Еще отдельное спасибо, Вам, наши чудные преподаватели!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и прекрасные стихи!
О К
Совсем не понравилось
нет ни стаканчиков ни кружек (многоразовых ;)) для воды - отказались от пластика, но продаём пластиковые бутылки в раздевалке и зале духота попросила поставить на зарядку наушники - в итоге все занятие просто лежали на столе администрации
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, пластиковые стаканы, увы, вообще не поддаются переработке в отличие от тех же бутылок. Бутыло…
Настя Иванова
В восторге
Очень понравились преподаватели, доброжелательные и профессиональные. Студия удобная, просторная. Есть возможность попить кофе и воду. Раздевалки просторные.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настя, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ОФ
Оксана Фидотова
Все очень печально
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, что было не так?
Venera Charikova
В восторге
Хожу на уроки) Благодарю за классное настроение и я с удовольствием занимаюсь 💗🌷 Мила и Анатолий - Вы 🙌 супер
2 сентября 2023, официальный ответ
Venera. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анжелика Дюндик
В восторге
Все понравилось. Доброжелательная атмосфера, очень харизматичные и профессиональные преподаватели
2 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Филипп Останин
В восторге
Атмосферно. Осталось приятное впечатление от студии и подарок, который вручили после первого бесплатного урока.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤
Hayot Kadir
В восторге
Всё очень здорово👏✊👍 рекомендую! Учителя доступно объясняют, админы подберут график удобный 😊 пришла на пробный урок, ушла с абониментом)))
19 августа 2023, официальный ответ
Hayot, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас на занятиях 💛
КЯ
Колганова Яна
В восторге
Прекрасная студия, чудесные преподаватели и чуткие администраторы🥰 Рекомендую от души)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Паулина Стегний
В восторге
Чудесная атмосфера в студии, пришла на открытый урок и ушла с купленным абонементом и в полном восторге)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 всегда рады!
Barbara Stolyarova
В восторге
Бронировала зал у данной студии, зал под номером 2. Могу скакать, что зал очень просторный и чистый!🤩 Колонки воспроизводят звук отлично (без шума и тд)! Зеркала большие и в них замечательно всё видно! Советую для брони!😌
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Barbara! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Евгений Виноградов
В восторге
Отличная студия, особенно для занятий хастлом (но не ограничиваясь им). Классные преподаватели, большое коммьюнити, места для сампо и возможность быстро найти партнера для него.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть на занятиях )
RJ
Rubio Just
Не понравилось
Полы очень часто грязные, некоторые колонки старые и работают так себе.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы примем все…
MN
MILMAN NOVRA
В восторге
Очень крутые преподаватели! Рекомендую всем попробовать себя в танцах и познакомиться именно с этой школой.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству!
МАРИНА АЛЕКСЕЕВА
В восторге
Были с другом на занятии по свингу. Оба в восторге! Душевная атмосфера, харизматичные заводные преподаватели, 1,5 часа пролетели как 15 минут, не хотелось останавливаться. И так же высший бал работе администраторов. Все продумано для удобства танцоров, вода, кофе, вкусняшки, зеркало с подсветкой в раздевалке. Великолепные залы, позитив льется из окон вместе с музыкой. Спасибо MmDance =))
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть вас на занятиях)
Влад Семуков
Много позитивных эмоций . Очень хорошие преподаватели
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Dmitriy Stepanov
Хорошие преподаватели
17 мая 2023, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Ирина Ананьина
В восторге
Уютная, дружелюбная атмосфера, очень внимательные преподаватели , отзывчивые админы. Записалась пока на бачату. На занятиях партнеров было даже чуть больше, чем девушек (что редкость)
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас на занятиях)
Клава Иванова
Не понравилось
Не понравилось пренебрежительное отношение тренера девушки, у парня тренера там похоже вообще нет слова голоса;( Приехала, чтобы постоять и посмотреть на то, как другие танцуют. Печально
30 апреля 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, на каком занятии вы были и когда?
ES
Eduard Shifu
В восторге
Хочу оставить отзыв о посещении танцевальной студии Mmdance и непосредственно моего тренера-Михайлину. В Санкт Петербурге был проездом и было желание попробовать и понять,что такое wcs,администратор подобрал тренера и договорились о времени +) Впечатления о студии остались положительные)) Теперь о самой тренировке. Перед занятиями,с Михайлиной поняли примерный план уроков. До этого занимался пару месяцев хастл. За уроков разобрали базовые шаги и фигуры,все очень понятно и информативно,было комфортно слушать и заниматься) Теперь wcs,моя новая любовь,продолжу погружаться изучать и натанцовывать навык! Благодарю за уроки,атмосферу и внутренне состояние! Обязательно посещу в следующий раз Mmdance
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать❤
Мария Кудрявцева
В восторге
Просторный зал, чудесные администраторы, все понравилось!!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
тс
тимур смирнов
В восторге
Очень понравилась студия , Пришёл на пробный (открытый) урок , решил задержаться и взял абонемент на месяц попробовать себя в Zouk. Атмосфера доброжелательная. Встретил только улыбчивых людей , создающий радость )
3 апреля 2023, официальный ответ
Тимур,очень рады, что вам у нас нравится! :)
Tony Dark
Было средне
Раздевалки - одно название, очень маленькое помещение, невозможно находиться. Во время занятия ходили какие-то левые люди, хотя мы арендовали зал. Не рекомендую.
18 марта 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы арендовали зал?
ИБ
Игорь Булойчик
Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Денис Горбунов
Хорошая студия, мне понравилась. Занимаюсь тут Танго 🙂
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось😻
МР
Максим Романов
В восторге
Сходил на открытый урок по хастлу в выходные - все прекрасно, темп занятия был отличный, преподаватели дают хорошую обратную связь, также сходу разучили одни из самых популярных движений! С удовольствием буду продолжать там обучение)
26 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда рады видеть в нашей студии💛
АФ
АЛЬБИНА Фанилевна
В восторге
Замечательный персонал, профессиональные тренера! Все понравилось, все понятно даже новичку. Получила море положительных эмоций. Залы просторные. Спасибо студии за отзывчивость!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас ❤
SA
Shefi Abdullaeva
В восторге
Очень классное место, прекрасный персонал, залы чистые и просторные!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Сичкарев
В восторге
Были с девушкой на дне открытых дверей , аргентинское танго, бачата, хастл. Все очень понравилось , особенно танго!
4 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда рады видеть в нашей студии💛
Татьяна Кунгурова
В восторге
Решила попробовать Хастл, была на занятиях на Петроградке у Насти и Алексея, мои впечатления положительные, тренеры просто зажигалки, Настя обворожительна, Алексей отличный партнер. А еще попробовала аргентинское танго, вытащила мужа. Занимались у Тимура и Кати, мы люди возрастные за 60, но у нас был контакт и взаимопонимание, как сказал Тимур. Залы просторные и светлые, девочки на ресепшене очень приветливые. Рекомендую👍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём на занятиях🤗
Алиса Baurina
В восторге
Давно хотела попробовать что-то новое и нашла эту студию с парными танцами. Очень понравились преподаватели Анастасия и Алексей. Хастл прямо удивительный танец. Уже на первом занятии с партнёром получается танцевать целый танец.
24 октября 2022, официальный ответ
🔥🔥🔥🤗🤗🤗🤗 спасибо!)
Галина Васильевна
В восторге
Занималась Аргентинским танго у Тимура. Очень понравилось отношение, настроение, профессионализм. Буду заниматься.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас на занятиях 💛
Елена Кривдюк
В восторге
Хорошая студия, внимательные тренеры, умеющие найти подход к каждому, не смотря на возраст. Хорошая атмосфера.
13 октября 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Олег Бродский
В восторге
Классные тренера, и студия в целом, куплю абонемент на танго))
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас на занятиях 😉
Ирина Щербатюк
В восторге
Прекрасная студия! Классные тренеры, умеющие найти индивидуальный подход к каждому, приветливые администраторы, светлые просторные залы, уютная зона отдыха. Можно прийти чуть пораньше и отработать какие-то элементы или же выпить кофе. После занятия можно подойти к тренеру и задать интересующие вопросы, если таковые имеются. Также студия регулярно проводит опен-эйры/вечеринки, за что отдельное спасибо :) В общем, одно удовольствие учиться танцевать в MMDance! Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть тебя!)
ОА
Ольга Аникина
В восторге
Отличная бачата с Алисой!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Яна Мартынова
В восторге
Большие светлые приятные залы. Удобная система с сампо и приятная цена, Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Будем ждать вас в гости снова!)
Владлена Богдан
В восторге
Классные учителя, много партнёров и в целом очень клёвое танц сообщество со своей зажигательной атмосферой 🔥💃✨
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!)
Максимилиан Аникеев
Отличная атмосфера и потрясающее место для танцев! Рекомендую 🕺🏽💃🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Смирнова
Отличная школа!🙌🥳🥰
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо ❤ Мы работаем для вас!
Даша Христофорова
Очень крутая студия!!! 👀)))) 💣💦
4 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!)
Екатерина Равич
В восторге
Посетила пробное занятие по направлению аргентинское танго. Очень понравились и общая атмосфера в студии, и непосредственно преподаватели. Все очень внимательные, доброжелательные, профессиональные. В такое место хочется приходить. Сама приобрела абонемент и порекомендую знакомым.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Аня Дружинина
В восторге
Студия замечательная! Вежливый персонал, доброжелательные инструкторы! Просторные залы, хорошие переодевалки. И цены доступные!
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Аня, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
DK
Dasha Kozina
В восторге
Очень хорошая студия. Приятные и приветливые администраторы. Красивые просторные залы
18 января 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова!
СН
Самара Ниязова
В восторге
Прекрасная студия с различными видами занятий на любой вкус. Доступные цены. А преподаватели такие душевные и классные 😍
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Самара🙈 А мы счастливы наблюдать таких искренних и талантливых людей у нас в школе!
София Шереметьева
В восторге
Сразу впечатлил внешний вид школы, большие раздевалки с зеркалами как в примере театра, замечательные люди и администрация. Делают скидки студентам, заморозки и идут навстречу в отличии от многих других мест. А на занятиях атмосфера потрясающая, с первого раза почувствовала себя частью дружной команды и семьи. Хастл в MMDance, это не просто танцы!
18 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие отзывы! Ждем на занятиях в нашей студии 🤗