Верный
Универсам
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
Елена Ковальчукова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
A A
Какие-то очень странные правила. Приходили за продуктом, ценника на него не было, узнали цену только когда пробили на кассе. Узнав цену, отказались покупать. Кассирша сказала нам ждать директора, чтобы мы объяснились перед ней за отмену товара. Мы просто в шоке были, думали ослышались, но это правда так. Естественно мы ждать никого не стали и просто ушли. Вы рассчитываете, что взрослые люди будут стоять и извиняться, что отказались покупать товар, на который ещё и ценника не было? Вы с своём уме?? Просто сюр.
Дмитрий К.
Беда с ценниками. Стоишь перед прилавком 2 часа и ищешь ценник на товар: выпечка, пельмени, заморозки, мороженое...
НЗ
Наталья З.
Цены высокие, а качество товаров и сервис низкое
ТК
Татьяна К.
Не очень большой выбор, попадались испорченные товары.
Марина Б.
Класно придумали с дисконтом который можно сразу увидеть на полке
Константин К.
Все замечательно, но редкл успеваю за коуасаном .. Разберают соседи ;))
СВ
Сергей В.
В нашем районе магазинчик не соответствует своему названию, так как цены слишком завышены
НВ
Наталия В.
Неплохой магазинчик, но очень маленький, неудобно проталкиваться по узким проходам, особенно с тележкой. Мало что покупаю там - любимый продукт - мультиовощной сок « Детокс», нигде, кроме « Верного», его не встречала. Продавцы вежливые.
НД
Наталья Д.
Прекрасный магазин. Приемлемые цены. Квалифицированный персонал. В магазине чистенько. Широкий ассотимент. Советую посещать для предновогодних закупок. По сравнению с ведущими брендовыми магазинами зничительно выигрывает по всем параметрам. Особенно понравился магазин на Энгельса напротив пенсионного фонда.
Анастасия П.
Не плохой магазин, для шаговой доступности, товары и ассортимент без особых нареканий. Вежливый персонал
Анна П.
Очень неуютный магазин, много испорченных товаров в отделе овощи-фрукты, тесно, между рядами не пройти.
ЭК
Эдвард К.
Отличный магазин. Демократичные цены. Есть все что необходимо для дома. Мало очередей
КХ
Константин Х.
Приветливые продавцы, демократичные цены, близко к дому, в 8:00 начало работы
МТ
Мария Т.
Это мой самый любимый магазин. Каждый раз хожу туда и покупаю нужные продукты. Цена приемлемая, спасибо Верному!❤️
НВ
Наталия В.
Неплохой магазин, в ассортименте выпечка собственного производства, но её быстро разбирают!
Дмитрий Мартьянов
Типичный магазин у дома
ЕА
Елена А.
В зале чисто , вежливый персонал , все ценники правильные , спасибо за вашу работу
ИШ
Ирина Ш.
Очень не дружелюбный директор. Клиентоориентированность на 0. Удобно только что по пути
ИВ
Игорь В.
Ценники зачастую не соответствуют действительности
Антон К.
Скидки нормалек
Александр К.
Бюджетный сетевой магазин, доступно и рядом с домом
КМ
Калинка Малинка
Ужасный магазин, рабочий персонал хамят . Выгоняют из магазина время у них 21:55 они хотят отдыхать. Чеки не дают даже проверить, мужик не русский , и женщина не русская выгнали из магазина. Сказали чтобы чеки дома проверяли. Неужели начальство не читают отзывы, почему на них нет управы? Овощи не выбрать , цены не понятные. Товар стоит, а ценник в другом месте. Вообще ужасный магазин. Мне даже больше, и не хочется заходить. Даже , и одной звёзды им много...
Владимир Лезов
Самый медленный магазин в районе, если не в мире
Баха Хайдаров
Зашел магазин начали следить за мной, и обслуживание не очень, рабочий ходил и стоял перед лицом и начал мешать покупкам, хам
Vladimir Vasiliev
Очень удобно, работает с 8
Анон Анонович
Худший магазин в районе. В овощном отделе стоит ужасная вонь и летают мухи. Весь персонал похож на тех же самых мух. Кассиры кидают продукты. Магазин не оправдал своего названия.
Мария Придира
Контрольные весы не работают. Персонал в курсе и плевать на это хотел. Уголок потребителя оформлен не надлежащим образом. По телефону горячей линии не дозвониться. Эл почта на сайте тоже липа. Короче кто и что вам продает это тайна за семью печатями. Не покупайте тут ничего, не рискуете своим здоровьем. Буду писать в Роспотребнадзор, результаты сообщу.
Полиша Соболева
Отвратительное поведение озлобленного на жизнь персонала, неоднократное хамство. Бо́льшая часть продукции - просроченная. На кассе пробивают товар не по указанной цене,а по той,что взбредёт им в голову. Позор!
СВ
Света Ваврина
Единственные плюсы магазина - вкусная выпечка и близость к дому. А в целом магазин маленький и максимально медленные кассиры. Кассы постоянно ломаются и одного человека могут обслуживать без преувеличения минут десять! UPD: выпечки больше нет