Карамель
Студия ногтевого сервиса
Скидка 15% для новых клиентов. Маникюр и педикюр без учёта покрытия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Пойлова
Выбран компанией
Мой любимый салон! Уже давно постоянная клиентка, почти с самого его появления на Парнасе) в салоне очень чисто, аккуратно, девушки на ресепшн всегда предложат чашечку кофе) мастера отличные, к кому бы ни пришла, результат всегда нравится)
Анастасия Туркова
Я очень довольна! Спасибо мастеру Бегуль за то, что заметила мой взгляд на образцы и предложила выбрать дизайн, рассказала про те, которые часто просят, и подобрала прекрасный серебряный цвет для стемпинга! Очень вежливая мастер и профи, не в первый раз к ней прихожу) Пожелания всегда учитывает)
Софья
Абсолютно не рекомендую. Лучше сходите в филиал на Заречной. Там вас встретят приятные милые заряженные позитивом девушки, тут же всё наоборот. Пришлось сходить в этот филиал по разным обстоятельствам, не смогла попасть к своей мастерице на Заречной. По итогу получилось так, что в этом салоне девушка делала однотонное покрытие 2 часа (!!!), несмотря на свой долгий опыт работы в этой сфере (с ее слов). Спустя два часа (мы делали короткий мягкий квадрат) получились огромные плюхи, хотя ногтевая пластина сама по себе у меня узкая, на нее не нужно много материала - с апексом все в порядке, нет ни клюющей, ни взлетающей архитектуры. В конце мастерица заметила, что я не очень довольна и сказала, что ногти получилось такими толстыми из-за однотонной кошки… (а не из-за кучи наложенного геля) Почему я не этапе моделирования ногтей не сообщила мастеру, что мне не нравится форма? Потому что я пришла к мастеру с «большим опытом работы», мне не хочется контролировать каждый этап работы и вмешиваться, зная, что у каждого мастера может быть своя техника. Да и я не думала, что ногти такими плюхами еще делают в 2025 году Первый и последний раз в этой студии
Маргарита Ф
Хорошее место, хожу к мастеру Максадой, всегда всё на высшем уровне, рекомендую🩷
Мария Каборда
Хочу порекомендовать этот салон! Всегда можно записаться , очень хорошо работают все)) Особенно хочется поблагодарить администратора Татьяну! Прекрасная и заботливая ❄️✨
Инесса Кашежева
Спасибо 🙏💕, очень нравиться, мастера отличные приятная атмосфера :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны пос…
Elena Elena
❤️ хорошая ногтевая студия рядом с домом
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой…
ВВ
Виктория Власова
Была у нескольких мастеров, все работают быстро и качественно, особенно хочу отметить мастеров Данну и Бегуль, потрясающие девушки, позитивные, приятные в общении, свою работу делают на отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны р…
Ольга Книпенберг
Прекрасная просторная студия. Все понравилось. Рекомендую и буду посещать
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой…
Евгения Потапова
Очень комфортное место, приятный администратор и качественный мастер Анастасия Все прекрасно прошло, очень качественно выполнен маникюр и укрепление гелем Посмотрим, как будет носится, но уверена 100%, что смогу проходить недели 3 спокойно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Анна Гридина
Прекрасная студия! Очень вежливые, доброжелательные сотрудники♥️ Делала маникюр у Бегуль, всё замечательно, очень красиво и аккуратно, обязательно приду в следующий раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем…
ДА
Дарья Александровская
Была сегодня у мастера Айпери, это настоящий профессионал своего дела, маникюр получился невероятно красивый. Спасибо за вашу работу 🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны наше…
ПП
Полина Панова
Девочки молодцы , хожу стабильно много лет
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся поддерживать высочайший урове…
НР
Наталья Ротарь
Работа в салоне супер налажена ....девочки как пчёлки работают ...всё чистенько ..мастера не отвлекаются ни на что ...администратор на подхвате всегда ...видно , что девочки понимают друг друга с полу взгляда😁 ...в общем .. вкусным кофе угостили ...классные ноготочки сделали ...вернусь сюда ещё
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили работ…
Мария
Первый раз пришла в этот салон и была очень приятно удивлена. Девушки все вежливые. Чисто,опрятно, чай и кофе. Делала наращивание у мастера Айпери. Шикарный френч сделали. Ноготочки тоненькие и красивый. После решила сделать педикюр. И опять все было супер. Большое спасибо. Приятно когда есть такие мастера своего дела. Салон очень советую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой…
Анастасия Игнашина
Была у мастера Максадой, все очень понравилось!! Очень вежливая и аккуратная девушка, учла все мои пожелания по френчу и сделала так как я хотела 🙌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Виктория Смирнова
Дала второй шанс этому салону и зря. Во-первых, в стоимость закладывается количество нанесенного на вас лака. Я выбрала цвет, но дизайн предполагал, что на одном ногте должна быть розовая подложка. Администратор увидела этот лак и стала выяснять у мастера, сколько ногтей мне им покрыли, а после на нее возмущалась) Топ матовый дороже глянцевого на 200 руб - откуда это ценообразование? Лак стоит одинаково, мастер технику исполнения никакую новую не показывает при покрытии матовым топом. Вот так вот и выходит вам простой маникюр под 3000 руб. Про терминал вообще молчу. Видимо салон не хочет платить налоги и терминал не чинит, но как только я сказала, что у меня наличных нет и переводом нет возможности, администратор заплатила за меня мы договорились, что как наличные появятся я переведу. В итоге, мне написывали весь вечер, что им надо отчет сдавать, админ со своего кармана заплатила. И сразу же на след день нашелся терминал. Это не мои проблемы, что вы уклоняетесь от уплаты налогов и работаете без терминала. Бардак, а не салон. Дата посещения 18 мая 16:00.
Олеся Иващенко
Очень приятное место, чисто, уютно, аккуратно... Сотрудницы приветливые. Я расслабилась и получила удовольствие. Спасибо за хорошую работу! Мои ручки довольны :)) Обязательно приду ещё не раз.
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Будем продолжать радовать Вас! До встречи
Марина Атабаева
Я люблю эту студию, очень удобно записываться, всегда находят место для записи день в день. Мастера у которых я была - все супер. Ношу по 3 недели без нареканий. Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Тимур Дубровский
Суперский салон, в который хочется приходить всегда ! Делаю маникюр, все качественно 👍 салон Карамель, спасибо и процветания 🌷
24 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Ео
Елена осина
Замечательный салон, сервис высокого уровня, приятный администратор, была у мастера Максады, осталась довольна, спасибо за проделанную профессионально работу!!! Обязательно буду посещать этот салон!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ШЛ
Шманова Людмила
Спасибо!!! Мастеру и Администратору за работу!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Мастер Айпери сделала невероятные ногти, я очень счастлива, большое спасибо 🙏
МД
Мари Джалагония
Мой самый лучший мастер Максодой, только к ней хожу уже сколько времени, самая лучшая в своем деле🙏🏻💗
Алина
Много раз посещала эту студию, все нравится, мастера ногти делают красиво и при этом быстро. И администраторы большие молодцы, пришла немного раньше своего времени и не пришлось ждать, нашли место и все организовали, спасибо девочки большое, до встречи 😉
s sw
Была в данной студии, очень понравился сервис, все приветливые, дружелюбные, мастер Мария сделала все как надо, никаких нареканий, ставлю лайк! 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Хацкевич
Сервис отличный!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🌹 Мы действительно стараемся, чтобы качество наших услуг и се…
ЕА
Екатерина Астахова
Прекрасная студия , все на высшем уровне ❤️всегда знаешь, что уйдешь с красивыми ручками 😌
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что Вы уделили время и написали такой приятный отзыв. 💛 Рады, что смогли Вам понравиться! Ждем Вас снова 🌹
Юля Конева
Все отлично, мастер Айдана выполнила блестяще свою работу, я очень довольна 🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Алена Гусарова
Хороший салон. Чисто. Удобно. Ходила на педикюр. Осталась очень довольна.
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова 💛
Марина Иванова
Салон находится рядом с домом где я живу. Удо. Переодически хожу на маникюр и педикюр. Мастера не выбираю одного так как всегда получается прийти спонтанно. Работают мастера в своем темпе. И всегда качественный результат. В целом обслуживание и персонал приветливые. Рекомендую место для посещения. 🫶
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Спасибо Мастеру Виктории за чудесный педикюр,безумно понравилось❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Noy Name
Была впервые в салоне и в целом на маникюре, мастер Виктория замечательный мастер! Все было гладко, с объяснением и обсуждением, вместе выбирали блестки Два часа пролетели практически не заметно, спасибо за офигенные ноготочки!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! 🌹
Олеся Маринчук
Сбежала сюда из соседнего салона. Уже не надеялась что мне снимут покрытие и сделают маникюр и все это без адской боли. Меня приняла Юлия, перед процедурой мы с ней обговорили и она приступила к делу. Очень внимательна и аккуратна! Первый раз на маникюре мне было приятно, не смотря на состояние моих ногтей(( Кажется я нашла своего мастера, обязательно вернусь сюда снова!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! 🌹
К
Кристина
Хожу в этот салон уже несколько лет,кажется с самого открытия.Очень нравится.Записываюсь смело к любому мастеру и знаю,что маникюр и педикюр сделают прекрасно.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за доверие нашей команде. Будем рады видеть вас снова! ❤🌹
North Baby
Приятная студия, вежливый персонал. Мастер Юлия делает качественно и аккуратно педикюр, все стерильно. Осталась довольно , рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас главное, чтобы наши посетители были довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова! 🌹
ЮН
Юлия Николаева
Отличная студия маникюра, качественная и красивая работа мастеров, все отлично!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🌹
Ляйля Зулькорнеева
Удобная и уютная студия, вежливые и профессиональные мастера! ❤️ Мастер Айнура просто 🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, когда люди благодаря нашей работе становятся красивее и счастливее.
КЧ
Ксения Челак
Уютная студия, сервис, приятный и вежливый персонал, услуга крутого качества. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова. 💛
ЛА
Луиза Андреева
Спасибо большое Дарье за качественную и быструю работу.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 🙏 Ждем вас снова! 💛
Василиса Нутрихина
Давно искала хорошего мастера ногтевого сервиса на парнасе из за ломких ногтей! Приятная красивая студия, в которой очень уютно ! Девочки мастера своего дела ! Советую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. 🙏 Для нас очень важно ваше мнение. Будем ждать вас с…
ТТ
Татьяна Талапова
Мастеру маникюра Нилу , огромное спасибо! Вся работа сделана на совесть!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🤗
Анастасия Урлина
Хочу выразить благодарность мастерю АНАСТАСИИ К. Мастер просто супер. Очень долго искала мастера и наконец нашла. Делает очень качественно и аккуратно. Осталось очень довольна. Буду ходить только к ней.
Большое спасибо! 🙏 Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова 💛
Elena Лялина
С выбором студии не ошиблась, очень уютная атмосфера и замечательный персонал. Останусь постоянным клиентом 😍
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Анна Малюгина
Хорошая студия, делают прекрасно маникюр
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова 💛
Natalia Retry
Огромное спасибо, моему мастеру, специалисту высшей категории! Одна из лучшмх сделает аккуратно, красиво,ни разу я не разачаровалась в моей Еве! Спасибо ! Ты, лучшая !!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо за ваш отзыв. 🙏Будем рады вас видеть снова 💛
Shoetova
Отличный салон, посещаю его уже несколько раз, очень давольна сервисом, очень много профессиональных мастеров 💅🏻😍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы вы всегда были довольны нашей работой. Ждем вас снова! 💛
Танюша Селизова
Салон очень понравился!Делала педикюр у мастера Айнуры, результатом осталась довольна.Отличный мастер, сделала всё очень аккуратно и красиво))Администратор, приятная девушка, сразу предложила чай/кофе😌
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Сонька Сухова
Хороший салон, делала педикюр, все понравилось🔥❤️ Жаль только интернет не ловит
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся чтобы все наши посетители остали…
Ольга .
Спасибо Анастасии за шикарный педикюр всего за 45 минут, очень красивый дизайн и комфортная процедура ❤️