Инфулл
ООО Страховой брокер Инфулл
Вакансии
ЛБ
Л Берез
Несколько лет сотрудничаю с "Инфул" . Не первый раз раз оформила полис Каско с помощью Ирины Гордеевой . Специалист, для которой нет ничего невозможного Может решить любую, даже казалось бы, неразрешимую задачу. Всегда на связи! Однозначно, рекомендую.
ИБ
Иван Барабанов
Олеся Малькова очень клиентоориетнированный специалист. Все быстро с отличными ценами и подарками! Рекомендую
Qp
Qui pro Quo
Очень доволен работой Ирины Гордеевой: экономия денег и времени, удобство и приятное общение.
С 2025 года у нас ввели обязательное страхование ОСАГО. Проживаю в ДНР. Это мой первый опыт онлайн оформления полиса. Вспоминая мучения при оформлении заканчивающегося полиса, считаю необходимым, выразить сердечную благодарность менеджеру Гордеевой Ирине, за её неоценимую помощь в оформлении полиса ОСАГО. Ей удалось решить (со страховой компанией) такой вопрос, для решения которого мне было предложено посетить офис этой компании. Ирина Гордеева действительно профессионал высокого класса! Она располагает к себе, уважительным, не навязчивым отношением к клиенту. Всем рекомендую данного специалиста. Пользуясь предоставленным случаем, также хочу выразить благодарность руководителю компании Инфулл, который сумел собрать таких профессионалов. Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Оформил осаго с поддержкой Гетт Дианы. Помогла с выбором страховой, с оплатой онлайн. Сервис впечатлил- все доступно и благожелательно! Огромное спасибо! В дальнейшем буду обращаться только к ним!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Елена Марудина
Благодарю своего менеджера Елизавету, за профессионализм, терпение, и поддержку на всех этапах нашего общения,. Я с ней работаю далеко не первый раз и всегда все точно, быстро. Спасибо))
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤
OK
Oleg Konovalov
Быстро,понятно,подобрали страховку какую надо,Ирина Гордеева настоящий профессионал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🌸
КЗ
Ксения Закабацкая
Не первый раз оформляю страховку с помощью Ирины Гордеевой. Ирина всегда: на связи, подберет самые выгодные предложения, проведен оформление ОТ и ДО. Профессионал своего дела! Ирина, благодарю Вас за Вашу работу, клиентоориентированность! Остаюсь Вашим преданным клиентам и всегда советую только Вас!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
СВ
Светлана Васюкова
Работаю с Ириной Гордеевой. Страхую ипотечный договор недвижимость/жизнь и осаго. Цены подбирают хорошие, все быстро, понятно, удобно
Добрый день. Спасибо, что оценили!! 🤗
СВ
Светлана Васюкова
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉
ТП
Татьяна Панова
Внимательные менеджеры, заранее предлагают варианты страхования или продления полюса ОСАГО, давно пользуюсь их услугами
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
ВА
Валерия Аслаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гордеевой Ирине за высокий профессионализм, отношение к клиенту, скорость и качество работы. Работаю с ней не первый год, очень довольна. Для оформления любой страховки обращаюсь только к ней.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥
ТМ
Татьяна Мазилкина
Огромное спасибо Елене Напалковой за: внимание и идеально подобранные полюсы, за напоминания, за терпение и заботу. Лучший менеджер с кем я когда-либо сотрудничала. Желаю процветания компании и карьерного роста Елене. Еще раз спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Пранкевич
Отличная компания! Спасибо большое за помощь моему менеджеру Алешиной Ирине, что помогла подобрать подходящий для меня вариант ипотечного страхования, оформить все документы, ответила на все мои вопросы. Обращаюсь за помощью уже второй год и планирую далее сотрудничать. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Николай Смирнов
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Гордееву за помощь в подборе страховой компании и оформлении договора страхования. Уже не первый раз сотрудничаю с этим специалистом. Всегда заранее предупредит об окончании срока действия полиса и подберет оптимальный вариант продления. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ всегда рады вас видеть 🤗
Александр Лазарев
Мой менеджер Гордеева Ирина - заранее предупреждает о необходимости продления полиса, находит лучшие варианты, очень благодарен!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
ЕФ
Екатерина Фролова
Оформляла здесь страховку. Гордеева Ирина помогла во всем разобраться, за что ей огромное спасибо)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Гордееву за помощь в подборе страховой компании и оформлении договора страхования. Отличный специалист, все объяснила, оперативно отправила документы, в итоге через 2 часа заключен договор на более выгодных условиях, чем в прошлом году.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина Сиренко
Благодарю Ирину Гордееву, за многолетнее сотрудничество! Отличный специалист и замечательный человек!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗
ВШ
Виктория Шуткина
В очередной раз обратилась к Гордеевой Ирине за полисом ОСАГО! Всегда на связи, на все вопросы быстро отвечает. Полис оформили и все довольны 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НД
Наталья Дрыганова
Очень довольна! Страховку жизни по ипотеке оформили оперативно, Ирина Гордеева помогла найти оптимальную цену при изменениях условий в Сбербанке. Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Гиль
Качественные услуги! Менеджер Гордеева Ирина оооочень быстро оформила ОСАГО, и недорого 😉
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам всегда ❤
НД
Нина Дударева
Огромное спасибо моему менеджеру по страхованию Ирине! Второй год оформляю у нее полис. Очень быстро, грамотно, понятно даже мне пенсионерке , как можно дистанционно застраховаться. Всем рекомендую данную компанию.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
ОЧ
Ольга Черных
Отличное, мобильное, быстрое обслуживание! Марина Косман - пять из пяти баллов! Подобрали самые выгодные варианты страховок. 👍 В будущем - буду еще обращаться!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Александр Александров
Рекомендую, очень быстро оформили страховки и по лучшей цене!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
СХ
Снежана Хоптяная
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Оформляю полис трахования. Благодарю личного менеджерва Светлану Василевскую за доброжелательность, профессионализм, четкое выполнение задач. Приятно иметь дело с такими специалистами.
22 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Терехина
Спасибо нашему менеджеру по страхованию Ирине Гордеевой за квалифицированные консультации, оперативную работу. Уже несколько лет сотрудничаем с этим специалистом.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 всегда рады ❤
ЮЮ
Юлия Юдина
Хочу обратиться с большой благодарностью к компании Infull и лично менеджеру Ирине Гордеевой, я случайно нашла данную компанию в интернете, в поисках выгодной страховки по ипотеке, ребята честные, тактичные, Ирина мигом оформила мне выгодную и не дорогую страховку в аккредитованной в моем банке компании. Приятно, когда встречаются такие компании и их сотрудники. Благодарю от души!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ПК
Павел Коннов
Огромное спасибо,менеджеру по страхованию Марине!!! Второй год оформляю страховку на машину. Всегда доволен результатом!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ТС
Татьяна Садкова
Всё прекрасно, быстро оформили страховку на машину и страховку жизни по ипотеке. Благодарю менеджера Светлану Василевскую, подобрала выгодные варианты, быстро и качественно. Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤
ЭИ
Эльвира Измаилова
4 года страхуем через них квартиры и жизнь/здоровье для ипотеки Менеджер Гордеева Ирина всегда заранее напоминает об окончании сроков предлагает выгодные варианты подгружает полисы в Сбер все быстро оперативно вежливо Мы довольны сервисом рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
КС
Ксения Сизинцева
Гордеева Ирина прекрасный и чуткий менеджер ! Я очень довольна и рекомендую ! 😁😁
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Сергей Мормышев
Инфулл отличная компания!!! Вот уже семь лет я пользуюсь услугами страхования в Инфулл! Мои менеджеры всегда предлагают максимально выгодные условия страхования с максимальными скидками!!! Все предложения приводят с аргументированными плюсами и минусами. Мои рекомендации всем ~ менеджер Ирина Гордеева !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Страховали дом для ипотеки первый раз, наш менеджер Ирина Гордеева, помогли советом с оценкой дома оформили полис по адекватной стоимости, спасибо большое,👍
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Владимир Мухортов
Все отлично, быстрое оформление онлайн особая благодарность менеджеру Светлане
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ВЩ
Владимир Щербинин
Благодарю менеджера компании Гордееву Ирину!!! Всё прекрасно!!!Доволен!!!Результат работы Ирины-Клиент счастлив!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Мы старались 🤗
Александр Морозов
Спасибо менеджеру Гордеевой Ирине, всегда всё чётко, грамотно, оперативно. Пользуюсь услугами данной организации по страхованию авто и мотоцикла уже много лет.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
Елена Бондарева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Гордеевой Ирине по страхованию ипотеки.Второй год оформляю комплексную страховку .По работе с ней самые хорош впечатления .Быстро грамотно подобраны самые выгодные предложения .Все быстро и удобно .Документы переданы на дом клик.В следующем году надеюсь вновь на сотрудничество
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Антон Бузовкин
Отлично! Огромная благодарность Гордеевой Ирине. Инициативно подобрала лучше предложение по страхованию ипотеки, сама все оформила, все необходимые материалы и ссылки здорово собирала в письме что максимально удобно, открыл, нажал, готово. Была всегда на связи, в любое время. Благодаря Гордеевой Ирине отказалс от другого предложения хотя уже был готов оформлять. Ирина смогла подобрать еще лучше варивнт. Отдельное спасибо - сама все направила в банк и прислала мне подтверждение о приемке полиса банком.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Коробкин
Много лет страхую в компании "Инфулл" авто и ипотеку . Всегда это лучшее предложение по цене и условиям страхования . На днях оформил Каско профи у Гордеевой Ирины. Она по моей просьбе оформила полис в свой выходной . И я не удивлён таким отношением к клиенту - к хорошему привыкаешь быстро . Ирина , спасибо Вам большое ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮВ
Юлия Васькова
Спасибо большое компании и особенно менеджеру Виктории Трухачевой за сервис и мое сэкономленное время! Несколько лет пользуюсь услугами компании, быстро и удобно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик!
ЕД
Елена Дворянская
Уже несколько лет обращаюсь в Инфулл за Осаго КАСКО а в прошлом году еще за страховкой жизни по ипотеке и имущества Мой менеджер Анастасия всегда ищит выгодные для меня варианты,помогает советом, всегда все оперативно решает.Всем советую обращаться к ней .Спасибо Инфулл за подбор таких профессиональных сотрудников и огромное спасибо Анастасии.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
Р
Роман
Оперативно
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Подскажите, пожалуйста, фамилию вашего менеджера ?
ВИ
Владимир Иванов
Все было на высшем уровне, страхую свою машину не первый год в этой компании и другим буду предлагать данную компанию. Оценка"Отлично"
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЖП
Жасмина Пирсаидова
Благодарю Ирину Гордееву за помощь в оформлении ипотечного страхования, подобрала выгодный вариант, оформила быстро и качественно, рекомендую👍🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмина, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Вера Карпова
Ежегодно страхую машину у Ирины Гордеевой. Лучший специалист . Всегда на связи , ответит на любой вопрос , даже самый глупый) Профи, приятная в общении . желаю процветания 🌷
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Виктория Молчанова
Оформляю второй год КАСКО через Infull, четкий подбор тарифа и условий, все изменения в полисе вносят быстро, удобный способ оплаты. Мой менеджер - Гордеева Ирина, рекомендую её👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Дмитрий Данилов
Ни первый год обращаюсь за оформлением ипотечного страхования. Однозначно рекомендую менеджера Ирину Гордееву. Профи с Большой буквы! Подбирает наиболее выгодные предложения,всегда на связи. Очень доброжелательна! Так держать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛