Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анастасия
Оплата Сбер
Антон С.
Персонал хороший, продукция то же. Главное цены
СМ
Сергей М.
Понравилось все
ВБ
Владимир Бабурин
Уважаемые владельцы данной точки на садовой 94 . В связи с чехардой с постоянным персоналом этого магазина , качество обслуживания посетителей стало просто отвратительным. Пустые полки . Вовремя не докладывается товар.Покупателю приходится искать продавцов ,которые курят и матерятся . Вследствии чего Ваш магазин стал отвратительным. Верните нормальный персонал ,замотивируйте профессионалов и не устраивайте из нормального магазина бедлам и анархию.
Антон С.
Товары дешёвые, есть большой выбор напитков
СМ
Сергей М.
Вообще супер-пупер!!!
МП
Мария П.
магазин всегда радует приятными ценами и своей продукцией)
Никита К.
Стандартное место для покупок,приятный персонал,цены устраивают,все впорядке
Алена Миро
Сегодня 31.05 покупала вино белое сухое, взяла две бутылки, но разных производителей, согласна ценникам. За БЕЗНАЛ!!! Прийдя на кассу, кассир молча пробила и на этом всё. После покупки я посмотрела в чек и понимаю , что одна бутылка белое п/ сладкое, подошла к кассиру и попросила сделать возврат так как не нужно п/сл, ответ убил «у нас нет возврата», долго звали администратора, наконец появился злой,не добрый, начинал искать где прописано , что в этой ТТ нет возврата, пытался что то мне дать почитать, в результате там не чего об этом не было. Я как директор алкомаркета другой сети, уже как 25 лет, знаю все права и обязанности кассира и покупателя,даже хотела им показать как можно сделать возврат в программе ЕГАИС. Администратор в результате купил за свой счет мне то что надо и кассиру сказал сдачу вернуть с кассы наличными 😳 удивило еще и это. Гуляя по городу зашли в ТТ на Большая Подьяческая9 задали вопрос о возврате сказали нет никаких проблем с возвратом , делаем. Так же заходя в магазин на Подьяческой нас приветливо встретили, парень выставляя товар, напевал песенки, так мило и тут же общался с нами, рассказал где какая вода стоит и что мы еще можем приобрести, спасибо им за поднятое настроение. Итог, научите пожалуйста, своих сотрудников быть доброжелательными и знать кассовый аппарат.
ГВ
Галина В.
Всё хорошо
Анатолий С.
Хороший магазин, очень доступен, много товаров за хорошие скидки. Продавцы не пробивают скидочные карты и процент скидки не растет, нужно постоянно им напоминать об этом.
МЦ
Маргарита Ц.
Самые нужные продукты, чистота, вежливые продавцы, очень доступные хорошие цены
Илья К.
Все дёшево и качественно. Всегда там покупал и продолжаю покупать. Ставлю класс.
УД
Улугбек Д.
Хороший магазин для выпивки и закусок 👍
СБ
Сергей Б.
очень грамотный и отзывчивый персонал , всегда помогут найти нужный товар , в магазине позитивная обстановка и настроение
Мария К.
Тесновато, но зато порядок на полках. Обслуживание хорошее, общее настроение персонала приветливое.
НМ
Надежда М.
Всë бы ничего, только помещение слишком тесное.
Огненный Перчик
Независимо от времени похода в сей "прекрасный" уголок ада на Земле, там всегда идёт приём товара! Да что ты будешь делать, везде коробки, суетящиеся продавцы, горланящие друг другу что-то на орочем языке! Согласна с предыдущим комментарием, что такое субординация ребята не в курсе. Клиент, коллега, один черт, можно при нём ругаться матом, пошло шутить и выяснять личные отношения. Надеюсь руководство магазина увидит данный комментарий и как то решит проблему с бесконечными горами из коробок и пакетов во время работы магазина! Либо пусть сотрудники делают это до открытия смены либо после (не бесплатно разумеется). А ещё в последнее время в магазине дико воняет канализацией... Аж бросить пить захотелось.
МИ
Михаил Иванов
Почему то местный персонал считает за норму фамильярность или просто подойти к посетителю с глупым вопросом или тупой шуткой... не имея при этом никакой конкретной цели. Не знаю, от скуки это, а может это так принято в данной компании - консультанты-клоуны
Александр Калин
Хороший выбор. Не понравилось обслуживание .
Мария Каграманян
Люблю тут покупать печеньки:) Очень дёшево.
Виталий Филипычев
цены очень приятные тесновато правда
Максим Каспийский
Удобное расположение. Низкие цены