Мясо&Хлеб

Мясной ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алина Цыпова·1 отзыв
Вика Рабинович·3 отзыва
Александр M·7 отзывов
Совсем не понравилось
Заехали с женой не на долго поесть. Заказ принесли вовремя, приготовили вкусно. Обслуживал наш стол нормальный парнишка, нам нужно было уходить, а его не было видно долгое время, пришлось попросить выставить счет другого официанта, это была ошибка. Официант Руслан принесший счет зачем-то поставил терминал перед женой прямо на счет, я достал чек посмотрел сумму и убедившись, что количество и цены в заказе указаны верно на 2133р., не видя цифру в терминале оплачиваю телефоном счет, официант уходит, от банка приходить СМС о списании со счета 2854р. (13.03.2026, 22:10), разница счета и списанной суммы 721р. (30%) от заказа. Проверяю еще раз чек, подзываю официанта, выставлявшего счет, он с кислой миной начинает что-то мямлить и раздраженно что-то тыкать в терминал, не извиняясь, что ошибся (сразу на три цифры). Показывает мне зачем-то QR-код, на который я должен навести камеру, чтобы сделать возврат, я говорю что это так не работает, я оплачивал телефоном и возврат должен быть выполнен так же, он пытается меня убедить, что я оплачивал по QR, я говорю что оплачивал телефоном, он зачем-то просит принести меня карту, при том что прекрасно видел, что я оплачивал телефоном, я принес карту, возврат ожидаемо не проходил, потому что оплата по телефону проводится не по фактическим реквизитам привязанных карт в MirPay. Официант начинает мне вкручивать про то что возврат денег будет идти 5 дней, отвечает хамски, что меня уже начинает накалять и я прошу вызвать администратора заведения, после этого вдруг он предлагает сделать возврат оплаты по телефону (как я и оплачивал) и чудесным образом возврат проходит не 5 дней, а моментально, вводится наконец-то корректная сумма, указанная в счете, и оплата проходит корректно, персонаж швыряет мне чек, предлагает проверить все еще раз на калькуляторе и обиженный убегает на кухню, занавес. Я много в каких заведениях побывал за свою жизнь, но такого количества борзости и наглости в одном человеке, не видел ни где. То что сделал этот официант квалифицируется УК РФ как покушение на мошенничество с использованием электронных средств платежа (ч. 3 ст. 30 УК РФ). Официанты — это лицо заведения и если это лицо начинает нагло обматывать клиентов на деньги, хамить и дерзить, то такое заведение опустеет и если администрация не примет мер так скоро и случится.Читать целиком
ОС
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДП
Данила Процюк·1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Денис Макаренко·1 отзыв
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ОМ
Ольга Москвина·1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас 💛
ЯБ
Яна Боярская·19 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана Мухина·1 отзыв
Евгения Меренцева·5 отзывов
Не понравилось
Мм
20 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, приносим извинения, учли и исправили сервис ресторана, приходите в гости
Вячеслав Страхов·1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Анастасия Гуторова·2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Молин·5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁