Мясо&Хлеб
Алина Цыпова
Уютно, чисто, вкусно.
Ен
Евгений носов
Все очень вкусно, быстро, чисто! Очень понравилось всем рекомендую. Официанты приветливые, есть где поставить машину, все удобно!
Надежда Себренкова
Часто бываем в "мясо хлеб" Очень нравится каре ягнёнка, но и другие блюда, тоже хороши. Отмечаем дни рождения и просто приходом поужинать. Всё вкусно и самое главное - быстрая подача блюд.
Александра Пак
Нам, очень понравилось. Рекомендуем, сюда сходить.
ЕИ
Елена Иванова
Очень люблю эту сеть: вкусно, отличное соотношение цена качество, рядом с домом. Быстрое обслуживание, уютно
Иван Иванов
Очень вкусное мясо,на любой вкус . Приносят быстро! Спокойное место,подходит для любой компании.
Евлампия Кемерова
Хорошая атмосфера и еду приносят очень быстро!!! Блюда вкусные, порции средние, но сытные
ВП
Валерия Плотникова
Вкусная еда по приятным ценам. Отличный персонал, красивый зал.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДП
Данила Процюк
Все вкусно,обслуживание хорошее
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Денис Макаренко
Хорошее заведение приятные сотрудники!
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ОМ
Ольга Москвина
Как всегда все очень вкусно, быстрая подача👍🏻молодой человек официант очень внимательный и приятный
Добрый день! Благодарим вас 💛
ЯБ
Яна Боярская
часто берем тут на самовывоз всегда очень вкусно) нареканий не было никогда обожаем бейби картофель ! и шашлыки
20 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана Мухина
Добрый вечер!Побывали в ресторане "Мясо и Хлеб" на Суздальском.Приятное,тихое место для семейных поседелок. Приветливый персонал и вкуснейшие блюда,особенно шашлык.Спасибо Руслану за обслуживание нашего стола.Нам все понравилось,придем еще с удовольствием!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Евгения Меренцева
Не возможно есть блюда, переперченые, ребенок вообще отказался от еды, в салат принесли очень сухой, соуса пожалели видимо, пожалели что выбрали клуб по данному адресу
20 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, приносим извинения, учли и исправили сервис ресторана, приходите в гости
Вячеслав Страхов
Отличное место, профессиональные официанты. И очень вкусно!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Анастасия Гуторова
Супер вкусно! Приятное кафе , отличное обслуживание, быстро все принесли !!! Все понравилось! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Молин
Хорошее место, еда вкусная
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Подвиг
Очень пиятное завидение, очень часто звесь бывавем. Вкусная еда! Приветливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина Серенкова
Все супер вкусно!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 😁
ТМ
Татьяна Малышева
Очень атмосферное место,вкусно готовят ,угодили всем от 4 лет до 50!Все приготовили и принесли быстро,спасибо не оставили голодными ! Сегодня еще стали свидетелями дня рождения ,сотрудники молодцы ,активно приняли участие. Мы очень любим мясо-хлеб !
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Очень вкусно! Интересный интерьер и вкусное пиво! приятная музыка,очень мягкие падушки,чисто. Большой асортимент,есть розетки,место для большой компаниии,уютно,вкусная еда! Очень вкусно! Интересный интерьер и вкусное пиво! приятная музыка,очень мягкие падушки,чисто. Большой асортимент,есть розетки,место для большой компаниии,уютно,вкусная еда!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИТ
Игорь Трунин
Отличное завидение
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Ольга Трунина
Отличное завидение
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
РП
Роберт Приминчук
Все очень вкусно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роберт, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Иванов
Вкусно и атмосферно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Светлана
Спасибо большое Анастасии Ткач за прекрасное обслуживание,очень позитивный человечек.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Яна С
Вкусно, дешево, прекрасное обслуживание! Всегда ходим с коллегами, советую!!!
Яна. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Виталий Володьков
Отличное место, хожу часто. Вкусная кухня, отличный персонал хороший
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Вера Муратова
Вкусно, быстро, хотим вернутся снова Чай очень вкусный, советую
20 января 2026, официальный ответ
Вера. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Очень хороший ресторан: здесь чисто, опрятно, вкусно и работает отличный персонал. Всем советую! Приходите с семьей или с друзьями.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Максим Курганов
Ресторан "Мясо Хлеб" — это настоящее открытие для всех ценителей качественной кухни! С первого шага в этот уютный уголок ощущается особая атмосфера, где каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Меню радует разнообразием мясных деликатесов, и каждый из них — настоящая находка. Стейки здесь готовят до совершенства: сочные, ароматные, с идеальной корочкой. Особенно рекомендую попробовать их фирменный стейк с авторским соусом — это просто бомба! Но не только мясо заслуживает похвалы. Хлеб, который подают к блюдам, свежий и теплый, будто только что вынутый из печи. Он прекрасно дополняет мясные лакомства и создает гармонию вкусов. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Это создает ощущение комфорта и заботы о каждом госте. Интерьер ресторана также заслуживает отдельного упоминания. Стильный и продуманный, он сочетает в себе элементы современности и уюта, что делает времяпрепровождение здесь особенно приятным. В общем, "Мясо Хлеб" — это не просто ресторан, а настоящая гастрономическая находка, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям мяса и не только!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Р.
Роман .
Хорошее место , вкусно и относительно не дорого!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Алешкина
Зашли случайно.Были в восторге от кухни и от обслуживания официанта Элвина. Заказ принесли в течение 15 мин. Не думала, что мясо так быстро приготовят. Однозначно рекомендую 👍.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий
Всё понравилось, было вкусно, рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ДИ
Дима Иванов
Очень вкусно и не дорого! Советую.
Дима, добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИС
Ирина Салтанова
Очень вкусно, персонал очень добрый, все понравилось, очень уютно, находится недалеко от дома,
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Ресторан отличный,ходим уже несколько лет Все очень вкусно,официантам спасибо,особенно Турал
20 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Вадим Сергеев
Все отлично И очень вкусно !!!!
Вадим, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алеся Мартынова
Вкусные первые блюда)
Алеся, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алена Аристова
ОЧень уютное и приятое кафе
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СМ
Сабина Мильянова
Безумно вкусный шашлык и приветливый персонал!! Рекомендуем!🥹
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы старались 🌸
ТИ
Татьяна Игнатьева
Очень вкусно! Персонала отличный!
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВБ
Валентина Богомазова
Отличное место , мясное ассорти 🔥..
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤
АФ
Алина Фролова
Отличное место! Сытно, вкусно и «не бьет по кошельку»
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Никита Баринов
Наш любимый ресторан! Часто бываем здесь всей семьёй. Обслуживание на высшем уровне, всё вкусно и не дорого. По воскресеньям детям дарят молочный коктейль 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КБ
Кристина Батич
Отличное место! Празднуем тут дни рождения регулярно. Мясо сочное, вкусное. Ненавязчивая музыка и дружелюбный, отзывчивый персонал
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Павел Батич
Отличная кухня, лучшие официанты
20 января 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Мария Макарова
Очень вкусные блюда, быстрая подача, приятный персонал 👍🏼 красивый интерьер
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данила Байсупов
Приятный интерьер
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
НР
Наталья Радько
Классное местечко, постоянно посещаем его, когда проезжаем мимо, адекватный ценник, вкусные блюда, один из самых вкусных шашлыков в городе здесь
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛