Натяжные потолки
4.1
4.1
L
Leavees
Натянули потолки в квартире. Результатом очень доволен😊, все прошло достаточно быстро. Рекомендую
НИ
Николай Иванов
Команда работала быстро и аккуратно, все этапы выполнения были согласованы и выполнены в срок. Качество материала на высоте, потолки выглядят идеально. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Определенно рекомендую!
Радмила Булгакова
Отличная компания по потолкам! Работают профессионалы, спасибо!)
Сергей Евтушенко
Смело обращайтесь в эту компанию. Ребята знают свое дело, к работе не придраться и ценник приятный)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетвор…
Дарья Быкова
Очень рада, что нашла эту компанию) Большое спасибо за работу, смело буду рекомендовать знакомым !
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Савелий Прищепа
Очень доволен работой компании! Приехал замерщик, сразу видно, что профессионал, объяснил как лучше поступить со скрытой гардиной. К установке тоже не придраться, выражаю огромною благодарность!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ЖП
Женька Прокопов
Устроило всё, в компании Профи-Потолков хорошо организована работа. В воскресенье подал онлайн-заявку на замеры, в понедельник с замерщиком уточнили сроки и смету, еще через четыре дня монтажники компании провели установку. Всё качественно - профессионалы в своей работе. Рекомендую обращаться.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся! Будем рады Вашим повторным обращениям! С…
ЛС
Людмила Степанюк
Отличная компания. Хорошо помогают с выбором подходящего варианта и производят установку. Менеджер компании Профи-Потолков посоветовал мне вариант потолка с подсветкой по периметру, парящий, мне понравилось очень. Монтаж потолка сделали за пол дня, качество хорошее, всё красиво, подсветка не "моргает". Благодарю.
16 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ГК
Геннадий Кузьмин
Ни первый раз обращаюсь в организацию за натяжным потолком. На сайте есть очень удобный калькулятор для расчета полной стоимости установки под ключ, а если что-то не понятно есть менеджер, который поможет сделать правильный выбор. Большой выбор материала исполнения потолка. Работу выполняют быстро и чисто. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Геннадий, мы были рады снова видеть Вас в ряду наших заказчиков! Спасибо что нашли время оставить от…
Владимир Кричук
Компания Профи-Потолков - молодцы! Быстро и при этом очень качественно делают работу. С момента моей заявки в четверг до собственно монтажа потолка со световыми линиями прошло лишь четыре дня. Установку и подключение сделали добротно и качественно. Все углы соблюдены, линии все светят. Хорошо всё сделали.
7 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что нашли время для хороших слов в наш адрес! Обращайтесь, будем рады сно…
Дмитрий Чистяков
Отвратительный сервис, не рекомендую. Как брать деньги с клиента - это очень быстро, а как выявились недостатки так в кусты. 03.05.2021 смонтировали потолок якобы немецкий (на самом деле самый дешёвый Китай), в итоге он ядовито воняет, в комнате не возможно находиться. Отдел продаж проблему не решает, отправляет в монтажный отдел, а монтажный отдел сначала кормил завтраками, а потом вообще перестали отвечать.
6 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу производился монтаж?
EU
EgorKa Up
4 марта заказали потолок, 5 числа приехали замерили ванную комнату. 10марта приехал мастер и установил потолок за 4 часа. Потолок в 4кв.м и 6 светильников обошёлся в 8.500. Никаких проблем и нареканий.
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова!
светлана кочкина
согласна, никому не рекомендую,очень многие моменты умалчивают при подписании договора, а потом начинают брать дополнительную оплату.Очень не добропорядочная компания
28 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, обратитесь, пожалуйста, к нашему менеджеру для прояснения ситуации.
Алена Иванова
Отвратительная компания, заманивают низкими ценами, но по факту качество отвратительное. Бригады неаккуратные, безответственные, все обои мне поцарапали, в назначенное время не приезжают. Могут вообще не приехать. В моем случае обещали за 1 день сделать все, по факту растянули на неделю. Никому не советую, профессионалов тут никаких нет.
13 ноября 2019, официальный ответ
Алена, укажите пож-та адрес монтажа, имя монтажника, и дату монтажа.