Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
ТВ
Татьяна Варлакова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Бородулина3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
ЕЛ
Евгения Л1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мих Баш63 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мк
Мария ко5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОФ
Ольга Филиппова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виктор Казанцев5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НШ
Надежда Шитова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алена Полуян1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Кудрявцева2 отзыва
НД
Надежда Долгополова1 отзыв
Соня Сенич3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Бусарова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МО
Макс Осипчук2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МО
Марина О9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДФ
Даниил Фролов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель1 отзыв
Ольга Протасова22 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АО
Анна Орлова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Наталья Сафина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Влада Сафина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЕ
Елена Енина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
КЗ
Камиля Закирова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марина Спиридонова6 отзывов
Евгения Журавлева2 отзыва
ТЛ
Татьяна Лочкарёва2 отзыва
АЗ
Анастасия Завьялова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алексей Титов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Павел Варламов5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ФА
Фатима Алиджанова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СБ
Светлана Борисович1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
Tgk:Maria_art 🦢4 отзыва
ЖБ
Жанна Баркаева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
КП
Ксения Плюснина3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТШ
Татьяна Шилова6 отзывов
Anya Romanova5 отзывов
НЛ
Наталья Л2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Дарья D4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель1 отзыв
Альбина Булатова13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ОТ
Ольга Теплякова10 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МТ
Мария Тарасова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Айша Магомедова6 отзывов
ЛЕ
Людмила Еремичева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЗГ
Заира Гаджиагаева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Владислав Барабанов7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
VB
Velo Barista5 отзывов