Британские пекарни
Кафе-кондитерская
100 бонусов на первый заказ! Сканируйте приложение на кассе
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
НА
Нейромама Атаманова
Хорошее место, с вкусным кофе декаф и выпечкой. Правда сегодня декаф закончился, я взяла какао с пряностями
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Зах…
НР
Наталья Ровная
Отличное место! Еду подают быстро, десерты и напитки очень вкусные!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Каждый день стараемся, чтобы всё было отлично, приятн…
Aleksandra Jager
Уютно, вкусно и оптимальные цены❤️ Часто выбираю это место из за уюта и вкусностей не только к чаю
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наше кафе оставляет у вас п…
Елена Кудрявцева
Очень классное место. Всегда шикарное обслуживание. Всё готовят быстро и вкусно. Ходим с подружками очень часто. Одно из любимых мест Петербурга. Спасибо
КЗ
Камиля Закирова
Очень приятное заведение. Всё меню очень вкусное и сытное. Чувствуется качество. Хорошее место для встречи с друзьями или просто посидеть с книжкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТШ
Татьяна Шилова
Посетила Британские пекарни. Место очень достойное. Пирожные свежие, кофе достойный. К посещению рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Владислав Барабанов
Место замечательное. В самом престижном популярном районе. Очень люблю Британские пекарни. Нравятся то что есть авторские напитки и они часто меняют. Все свежее. Даже торты есть 🍰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
Надежда Колесник
спасибо за теплый прием и вкусные десерты!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наше кафе оставило у вас прият…
Виктор Казанцев
Замечательное место, приятная атмосфера, и интерьер,вкусные завтраки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МО
Марина О
Замечательное место, очень вкусный кофе! Будем часто посещать это место!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТЛ
Татьяна Лочкарёва
Отличное место, возвращаемся снова и снова, вкусно !!! быстро !!!
Елена Бусарова
Посетили пекарню на Петрограде, все очень вкусно. Кофейня очень уютная. Персонал вежливый. Быстро принесли заказ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Tgk:Maria_art 🦢
Отличное место для встречи с родными и близкими.Хороший ассортимент выпечки и десертов. Всем советую посетить это кафе🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Айша Магомедова
Я как человек завтраков могу сказать, что самый сытный и сбалансированный завтрак в Британских пекарнях 😊 Попробовав один раз, это пекарня куда хочется возвращаться снова и снова. Качество блюд и обслуживания персонала всегда радует ⭐️
ЗГ
Заира Гаджиагаева
Прекрасное обслуживание, очень уютное место. Очень люблю здесь покупать кофе, особенно в дождливую погоду. Очень вкусная выпечка, а самая главное свежая. Ещё что не мало важно, очень чисто.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Екатерина Баринова
Посещение кофейни-пекарни стало приятным открытием! Уютная атмосфера заведения располагает к отдыху и общению. Интерьер выполнен в теплых тонах, создавая ощущение домашнего комфорта. Особенно приятно удивили свежие ароматные булочки и пироги собственного производства, которые буквально таяли во рту. Кофе приготовлен профессионально, с заботой о каждом госте: эспрессо крепкий и насыщенный, капучино нежный и воздушный. Персонал приветлив и внимателен, готов предложить рекомендации и создать уютную обстановку. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусной выпечки.
Алексей Соловьев
Прекрасное место на площади Льва Толстого с почти панорамным видом. Всегда прекрасные круассаны, сэндвичи и очень вкусный кофе! Приятное место!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
verrie v
часто прихожу сюда по вечерам выпить кофе. очень нравится интерьер, людей обычно не много и спокойно. вкусные булочки и кофе. люблю именно эту точку, очень уютно!
ПР
Полина Родина
Британские пекарни - всегда высший класс. Уверена в качестве еды, отличное обслуживание и супер приятная система лояльности! А еще этот отзыв - за булочку! А это приятно ♥️♥️♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Светлана Королева
Все отлично, рекомендую! Часто приходу на ланчи. Всегда быстрое обслуживание, приятный дизайн помещения, чисто и уютно. Кофе и выпечка вкусные. Расположение удобное.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
ОR
Олеся R.
Отличное заведение, кассир Алексей (смена 16.10) вежлив и тактичен в обслуживании. Периодически бываю в этой пекарне, всегда остаюсь довольна качеством блюд
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Максим Кабаровский
Очень приятное место, нравится дизайн и уютная обстановка внутри. Кофе и выпечка вкусная. Всем советую посетить! ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЕ
Елена Енина
Очень быстро, вкусно и тепло в пекарне, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ФА
Фатима Алиджанова
Очень вкусно,быстро 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Дарья D
Красиво, уютно, чисто
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Павел Варламов
Хорошее место. Быстрое обслуживание. Заходу иногда покушать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Серикова
Обалденное какао и пирожное Матча-персик-малина ☕️🍑
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НИ
Наталия Иванченко
Вкусный кофе. Есть бизнес ланчи и завтраки. Быстрое обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Варвара С
Столько аппетитных штучек, глаза разбегаются. Взяла какао для вечерней прогулки по району😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Крутова
Отличный кофе, вкусные завтраки, но обслуживание хромает
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 🤎 Спасибо за ваш отзыв о кофе и завтраках. Мы обязательно разберёмся с обслужи…
Ирина Харитонова
Замечательное уютное место, где можно вкусно покушать и выпить кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ПЗ
Павел Зимин
Всегда радуют вкусным кофе и выпечкой, рядом с работой , поэтому частый посетитель)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Перфильева
Очень атмосферно , вкусно и вежливый персонал ! Вернусь обязательно еще )
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
VB
Velo Barista
Всегда вкусное кофе и свежая выпечка 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛМ
Лиана Мкртчян
Очень вкусно!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Валерий Скворцов
Приятное место с вкусной выпечкой и кофе
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
VK
Vi Khatkina
👍🏻 вкусная выпечка и кухня
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Привалова
Все очень вкусно,рекомендую
МД
Марьям Довудова
Все очень вкусно❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Oxana Karpova
Очень уютное теплое место как по атмосфере так и по отношению к людям ) приятные ароматы пряных и кофейных напитков, аппетитная выпечка, чисто все аккуратно и очень вкусно 🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
Марьяна Буттаева
Очень понравилось посещение этой кофейни. Вкусные капучино и какао клубника-смородина, также попробовали английский кекс и эклер наполеон. Дочь в восторге, мы рады)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
Анастасия Серпорезюк
Чудное место, приятная обстановка) вкусная еда и напитки, вежливый персонал! Атмосфера спокойствия ) вернусь обязательно ) Важно, что представлен большой выбор кофейных напитков и даже без кофеина) на любой вкус )
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
н
наталья
Очень уютно и вкусно) рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВП
Валерия Попова
Приятное место с эстетическим интерьером, где комфортно находиться как одному, так и с друзьями. Персонал весь вежливый и отзывчивый. Блюда все потрясающе вкусные и стоят своего😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
ЕГ
Елена Грешилова
Отличное заведение, хорошо провели время! Что десерты, что выпечка - все на высшем уровне. Отличный кофе, на радость любому петербуржцу. Место довольно проходное, всегда есть люди, что, как мне кажется, один из показателей качества, как и чистота заведения. Всегда приятгно зайти! 10/10
23 сентября 2025, официальный ответ
Evgenia
Приятное место, стильный интерьер. Среди многих кофеен такого плана весьма приятный ценник на кофе. Десерты и выпечка очень нравятся. Красный цвет в интерьере очень благородный 🫅
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
Анастасия Виноградова
Приятное заведение, вкусная еда. Из минусов: один туалет, который очень часто занят. Отсутствие мыла для рук почти всегда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Вера Смирнова
Очень вкусное меню завтраков. Периодически его меняют и есть сезонное меню👍🏻 Красиво, современно и разнообразно по вкусу! Заказала творожные оладушки с уткой. Очень вкусно! Но будьте готовы, что кеноа будет хрустеть на зубах (на любителя эффект).
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что меню вам понравилось и сезонные позиции радуют…
Сижу жду более 30 минут заказ. Есть уже как то расхотелось. Какао только холодный в наличии, но об этом хоть предупредили. Его и пью, посмотрим на сколько будет все плохо по времени в итоге
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечатление. Пожал…
ЛС
Любовь С.