Snow sea
Магазин продуктов и космецевтики из водорослей
ООО Архангельский водорослевый комбинат
Милана Наумова
Купила я значит шинкованные ламинарии 60 г у других производителей и намучилась. Рассказала про этот случай подруге, она сказала покупать у производителя АВ1918. И правда хороший продукт, молодцы! И удобная упаковка с зип замком и без песка водоросли и пахнут приятно-морем и отпуском) добавляю их обычно в уху, моей семье тоже понравилось, как с ними получается суп.
Людмила Горелова
Советую у них обратить внимание на ламинарию и фукус в таблетках, называется «Kelp». Во-первых, там такой состав, это для всего оргазма польза. Во-вторых, у АВ1918 качественное сырье, их продукты не пустышки, я уже многое пробовала. Решила выделить «Kelp», потому что мне он помог побороть хроническую усталостью осле курса во мне больше энергии и сил стало. А с нашим ритмом жизни, для многих будет актуально.
Таисия Калачёва
Классный продукт у них есть, называется Морской Микс. Там фукус и ламинария в составе, сразу комбо, поэтому его и советую. Для поддержания иммунитет 2-3 ложки в день – не сложно, а на деле очень эффективно. Я год назад начала его принимать и вот весь этот год ни разу не болела. Считаю его заслуга.
Богдана Жилина
Захожу сюда в магазин АВ1918 с удовольствием, всегда с улыбками встретят, приятные продавцы. Запаслась вчера, купила сразу три пачки пищевого фукусу, нравится его в мясные продукты добавлять, как приправу. У него пикантный вкус, отличается от ламинарии.
Диана Белова
В этот раз не только себя побаловала, а купила и мужу уход. Для лица крем и для рук. Оба средства из серии Лами Нари. Тот, который для рук, его плюс в том, что он быстро смягчает кожу, даже есть сильно сухая, а тот, что для лица, он помогает против раздражений, как часто после бритья бывает и тоже хорошо увлажняет. Мужу понравились.
Милана Лужайкина
Я их косметику не в первый раз покупаю, но такую интересную штуковину купила первый раз) – маска таблетка) может это для меня диковинка, а для остальных привычное дело) но меня эффект вау был произведен) Полное название «маска-таблетка тканевая Мгновенный лифтинг ТАЙНА МОРСКИХ АНТИОКСИДАНТОВ» Я ее купила из-за обещанного мгновенного лифтинга. Использовать ее удобно, мне нравится. что компактная, можно с собой взять. По эффекту хорошо, есть ощутимый эффект лифтинга, морщины меньше выделяются, интересно, что и поры сокращает. Мне понравилось, я советую!
ЮК
Юлия Косова
Все работает, только теперь в бывшем отделе игрушек. Рекомендую!
Илья Морозов
Магазин работает, ассортимент хороший. Обслуживание понравилось. Рекомендую 😉
Роман Гаврилов
Точка закрыта, хотя в 2gis и на официальном сайте никакой информации об этом нет. Зря потратил время на дорогу. Это неуважение к клиенту!!!