Капитал
Забронировать
3.5
БМ
Богдан Мельников
Подушки воняют пóтом. Таракан в номере.
Милана Авосина
Очень понравился данный отель по соотношению цена-качество, самый центр города, рядом с метро. В номерах очень чисто и уютно, белоснежное постельное белье и полотенца, персонал доброжелательный. Будем приезжать еще)
СЛ
Софья Лаптева
За такие деньги комната хорошая, даже чисто, есть душ и телевизор, но если вы пойдете ночью в туалет, будьте готовы встретить большую семью тараканов, от мала до велика! Все бы хорошо, но писец (таракан) писец подкрался незаметно! Четкая 3!
Надежда Лаур
Ужасное заведение ! Хозяйка хамка !
АФ
Анастасия Федорова
Даже не открыли дверь, пришлось срочно искать другой отель в 12 ночи.
Макс Кулик
Комнаты маленькие, по поводу уборки я не знаю, была ли она или нет. Нет элементарных полок возле умывальника, некуда класть даже зубную щётку
ЛЗ
Лилия Задачина
Администратор по хамски относится к посетителям, лучше закройте отель, ужасные, грязные номера, тараканы по всюду
Настя Эйзина
Ужасное отношение к посетителям!!! Хамство! При попытке обдумать и принять решение о заселении администратор заявил «давайте ка вы лучше поищете другой отель!»
Ав
Александра винтик
заселялись 11.07. Приехали в 12 часов оставили вещи,пошли гулять. Нам сказали,что к 14 будет готов наш номер, пришли в 14:30 , как итог номер был «не готов» нас поселили на 2-ом этаже рядом с ресепшеном, зашли в «номер», а в ванной комнате в душевой кабине уйма волос, и две розетки на весь «номер» одна в углу под стулом, а другая в ванной для фена. После того, как я уточнила про уборку номера мне начали предъявлять претензии, видите ли у них нет горничной и все номера убирает управляющая. С кучей возмущений нас решили все таки отвести в наш номер на 7-ом этаже, а лифт не работает. Пока поднимались выслушали о том, какие мы плохие, что гоняем бедную женщину на 7-ой этаж. Перед тем как приехать, я позвонила и уточнила информацию на счет мыльных средств для душа и тапочек, на что получила ответ, что все будет в номере, а как итог ничего нет кроме полотенец и мыла для рук не было, даже туалетная бумага от прошлых жильцов. Так же есть проблемы со звонком, звонили раз 6, на 7 раз только открыли дверь, а как поднялись выслушали о том,что мы стоим и не открываем прерь хотя ей было спокойно сказано,что дверь не открывалась. Уж если у вас нет горничной и номера убирает управляющая, прекратите заселять полностью все номера. Вот такая хорошая уборка происходит в номере,носки были новые, буквально час походила на номеру
Наталья Худякова
Останавливались два года назад, хорошее место
Александр Романов
тараканы на кухне, не было гигиенических принадлежностей + тапочек, не чисто в комнате, пришлось самим все протирать
ТК
Татьяна Куркурина
Ужасный отель, приехали с детьми полчаса стояли ждали когда нам дверь откроют, при бронировании не кто не связался. Попытались содрать деньги , якобы за налог, естественно я не заплатила, так как у меня все было оплачено, очень не приятно!!! Унитазы грязные, постоянно нет бумаги, вонизм и тараканы, в кухне посуда грязная ( точнее типа кухня, так как она в прихожей,короче смотрите на фото), весь отель грязный , одеяла вообще страшные, мы ими не укрывались, как будто ими укрывались бомжи . И очень не удобно что нет лифта, 4 этаж, пока поднимешься куча мужчин с алкогольным перегаром пройдёшь.
Инна Беляева
Страшнее не придумать, больше ни ногой.
Владислав Селянинов
Наркоманы, алкоголики в подъезде. По факту комуналка. Сама комната на 3,5... Подъезд на 1... Думаю оценка 2 объективна будет
Наталья Кокконен
Плохая уборка в номерах, тумбочки и столики протирала сама, на салфетке слой грязи. Простынь была несвежая, просила поменять.
Лд
Лажфэы дадвж
ТАРАКАНЫ! Тараканы на кухне, тараканы в коридоре, тараканы в номере, тараканы на стенах ванной, когда вы ночью идете в туалет. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Испорченный отдых. Если у вас дома не было тараканов - вернётесь вы с новыми жильцами. Убедилась на горьком опыте, что скупой платит дважды
Мистер Алекс
Не рекомендую данный Гостевой дом! Администратор хамка и грубиянка. Номер в ужасном состоянии, бельё застиранное,не свежего вида, создаётся впечатление, что его и не стирали, после предыдущих постояльцев. В номере духота, окно выходит на Московской проспект, шум ужасный. Еси не хотите испортить впечатления о городе, то обходи те эту гостиницу стороной!
Максим Дмитриев
Забронировали номер на троих.приехали ровно в 14:00 как было указано, на заселение,нам сообщили что номер не убран,надо подождать 40 минут.прошло 40 минут мы пришли на нас администратор Людмила наорала за то что мы не можем сами открыть дверь входа в гостиницу и ей пришлось вставать со стула и пройти 2 метра.уже на этом конфликте мы хотели отказаться от заселения,но залоговую сумму нам не вернули бы.короче через 40 минут номер убрали но не наш,сказали ещё подождать 30 минут.Убрав номер Жена разумно спросила что можно ли нам тогда будет выселиться на час позже на нас опять наорав сообщили что мы не знаем правил заселения в гостиницы и предложили пойти в другой отель ,разумеется залог не вернув.нам пришлось всё стерпеть и остаться,что было большой ошибкой.Сам отель это выкупленные коммунальные квартиры старого дома ,под гостиницу сдаются несколько квартир всё остальное это хостел с соответствующим контингентом. вход в подъезд не запирается, ежедневно и на постоянной основе там обитают наркоманы употребляющие наркотики прям в подъезде пугая постояльцев.сам номер в убитом состояние с оторванными обоями протёртыми стенами и клещами в матрасе,ночью были все искусаны.Подушки выдают не толше наволочек на которых не возможно спать,всё есть на фото.в самой комнате спать невозможно от слова совсем,при открытом окне с улицы Московского проспекта,на который выходят все окна отеля, всю ночь раздаются сильнейшие рёвы машин и мотоциклов и жуткой гарью с дороги тянущейся в окно.Если окно закрыть,то дешёвые пластиковые окна конечно убирают шум процентов на 40 но при этом в комнате становится невозможно дышать и вы в поту просыпаетесь для того чтоб открыть окно для свежего воздуха.Открыть дверь тоже не преставляется возможным,так как в коредоре стоит старый холодильник с неплотно закрытой дверцей из которого разит зловонным запахом "умершей крысы".Если вам дорого ваше здоровье и нервы,обходите этот отель стороной
Dmitry Alekseev
Если хотите испортить себе отдых - приезжайте сюда. По факту - клоповник. Очень грязный номер, с ОГРОМНЫМИ тараканами. По приезду хостес требовала залог тысячу за ключ только наличной. Картой никак, наорала, когда узнала, что налички нет. За раннее заселение перевели ей на карту. Чек естественно не дали) Какая-то шарашкина контора. В номере нас встретила кровать с чёрными волосами и покрывало с дыркой от бычка. Сам номер метр на метр. На мебели слой пыли, а за наши 4 ДНЯ проживания к нам ни разу не приходили убраться.
ВА
Валерия Андреевна
Хотелось бы поставить 5 звезд, но, к сожалению, это место оставило ужасное впечатление. Я думала, что за 3,5 тыс. В сутки можно рассчитывать хотя бы на то, что отель будет безопасен, но увы. Сразу перечислю то, что понравилось: недалеко от метро, в доме есть ресторан прекрасный, который скрасил наши утра. +Я не увидела тараканов, но, наверное, дело в том, что я плохо вижу. Мне на двоих выделили комнату с раздельными кроватями, что было не очень приятно, но до кучи на моей полуторке, на белье, было то ли пятно гнойное, то ли кровяное, то ли черт пойми откуда. А вот пододеяльник на две кровати дали один! Чудо просто! Полотенца нам на двоих дали три, одно пошло на пол в туалет, потому что нет перегородки между сливом и унитазом, раковиной. Невозможно пойти в туалет посли того, как кто-нибудь помылся. Два полотенца протухли на второй день, а мы жили 4. Поменяли ли нам их? Нет. В доме без мужчин нельзя находиться, потому что там околачиваются ужасные люди с бутылками. Прямо в парадной. И это все можно было бы перетерпеть, если бы не еще одно НО. После туристических многочасовых прогулок, когда очень хочется принять душ, мы вынуждены были умыться своими хотелками. Вода льет с минимальным напором, приходится стоять там в ожидании напора воды долго. И еще одна история, которая меня вообще в шок повергла. Это об отношении к людям. В отеле есть система электронных карт, вы попадете в номер, приложив к сенсору карту. В один день у нас не получилось этого сделать, т.к. села батарея. Администратор(!) начала ковырять ножом замок, показала всю культуру на матном сленге, а потом заявила: «Я не буду тут свои руки резать, идите у своих друзей посидите». Мы будто не платили за номер, а пришли с улицы за спасибо! Это было утром, в комнате оставались наши паспорта, деньги, мой телефон, куда идти? Бессовестная и невоспитанная женщина. Она не сказала, когда нам исправят замок, а лишь выдала: «Я ей (не знаю кому) позвонила, сообщила, когда придут не знаю» Отвратительно, ужасно, фу.
Боевой Мопс
Отвратительный отель. Из плюсов: удобное расположение в центре Из минусов: 1) страшный подъезд с кучей подозрительных лиц, которые трутся там сутками (вечером ходить там опасно, + обитают наркоманы, потому что на 7 этаже нашли бутылку сами знаете для чего). Лифт выглядит так, будто бы готов рухнуть в любой момент, к тому же он очень узкий. 2) ужасное хамское обслуживание, ресепшену абсолютно плевать на ваши проблемы. Была история с электронным ключом, который полетел и не хотел открываться, в итоге администратор с 3хэтажным матом начала ковыряться ножом в этом замке,всё бросила, сказала "скоро подойдут и починят, подождите у друзей". Данной женщине хочу порекомендовать полечиться в дурке, потому что на вид вообще неадекватная (имени не назвала, бейджа нет, компетентности тоже). 3) в номере грязно, убираются плохо, постельное бельё со следами биологических выделений человека. Бельё за всё время проживания нам не меняли. Wi-fi в отеле не работает, хотя есть 3 точки. Ну и конечно же картонные стены, слышно абсолютно всё, что происходит за стенкой. 4) ко всему прочему, очень узкая ванная комната, в которой пол ровный, из-за чего вся вода выливается, в туалете постоянно мокро, сыро, всё в воде... Отвратительно, просто отвратительно. За такую сумму вы можете запросто найти приличный хостел/гостевой дом, где будет хорошее обслуживание и чисто.
ВВ
Валерия Волкова
Это не отель, а ужас (мягко сказано). Грязно, отвратительно. На покрывале кто-то курил и прожог его, на простыне черное пятно, чужие волосы повсюду. Ни разу не заходили, чтобы убраться. Бегают тараканы в комнате, в душе. Просто нет слов, одни эмоции. Если не хотите жить в бомжатнике, не заселяйтесь туда!
СХ
Сергей Хруслов
Ужасно , грязь , плесень, это просто общага , отношение наплевательское , ни когда такого не устречал, все старое , разваливается
a
arina
Прожили 5 дней в удобстве, хорошее расположение и вежливые хозяева. Выезжая можно оставить вещи на сохрание. Рекомендую.
Misha Kabanov
Супер! Отель бомба
ИЧ
Ирина Чичкан
Уважаемая администрация гостевого дома Капитал. От номера 715 выражаем вам свою блгодарность за наш комфортно проведенный отдых.Впечатлений очень много и все они только хорошие. Спасибо за предоставленный уют. Желаем вам процветать и иметь как можно больше хороших гостей. Отдельное спасибо администратору Наталье.Большой души человек!Заботилась о каждой детали нашего пребывания. Также,хотелось выразить благодарность Людмиле Николаевне.Спасибо,Вам,огромное,за чуткость и понимание. Успехов,Вам,сотрудники Капитал.
Маргарита Рыжова
Ужасно!!!! Работают нелегально, договор не оформляют, грязь, тараканы, отношение наплевательское, на кухне хозяйка увидела тараканов пришла дихлофосом напшикала и ушла(( вонь...пришлось переселяться. Даже не извинились, буду звонить в Роспотребнадзор . Люди, почему после такого никто не жалуется? В жизни сюда не поеду больше
Андрей Соколов
Клопы, мусор Админы какие-то пропитые. Хозяйке наплевать на чистоту. Прожил там 2 дня та как не было возможности в другом месте остановиться
ИМ
Иван Манойленко
Пожалуйста! Никогда даже не думайте о размещении в этом месте. Ужасное, отвратительное, грязное размещение. Грубые, бессовестные администраторы. Половина здания выкуплена пол отель, другая - обычные квартиры. В подъезде постоянно спят бомжи, находятся ночью наркоманы и алкоголики. Очень шумно.
_
_ekaterina.bs_
Хорошее месторасположение, для туристов - самое то. Магазины, метро, остановка - рядом. Тем более за свои деньги. Останавливались с 29.12.23 по 3.01.24.
Елена Боркина
Место с хорошей транспортной развязкой. Рядом столовок 2 штуки, кфс, продуктовый, за домом 2 ТЦ. Номер чистый. Мы жили в 711. При температуре на улице в –25. Хорошо свежо.
ЖН
Жасур Назаров
Лучше вообще обойдите этот тараканик !!! Берут залог 500 р и не возвращают мелочь но мало приятно , еще и удивил хамство персонала а именно управляющий
Liia Safarian
приехали примерно за час от времени заселения, оплатили ранний заезд. заехали в грязный номер: под столом мусор, грязное зеркало, пыль по углам и НА ОДЕЯЛЕ РАЗМАЗАННАЯ СОПЛЯ, прям к верхнего конца, который обращен к лицу. не работают лампочки в ванной и около кровати, проблемы с ключ-картой (открывает через раз, не всегда закрывается дверь), в ванной сломанная душевая кабина, откуда постоянно течет на пол вода, ТАРАКАНЫ В НОМЕРЕ И НА КУХНЕ, там еще и грязная разделочная доска лежит. какая-то женщина представилась «хозяйка», сама прибила таракана у нас, и принесла ловушку с ядом (очень плохая забота). и сообщила нам, что на этаже мы живем одни. когда выехжали, при просьбе о встречной лояльности с выездом на 3 часа позже — нам отказали (вроде как сотрудницу звали Юлия) и уверяли, что в номерах чисто и тараканов нет. сказали, что для позднего выезда необходимо доплатить 800 рублей.
Виктория Виктория
Хорошое место для ночлега - расположение удобное ( центр, метро), администратор приветливый, номер не плохой. Вид был на крышу)
Ольга Орлова
Чисто. Удобное месторасположение. Большая и удобная кровать.
Егор Бредихин
Здравствуйте! Нет, в «отеле» Капитал я не останавливался. По факту это не отель. Это даже не хостел. Это бомжатник у рынка. В который даже зайти невозможно. Простояли с несколькими клиентами минут 10 на улице, пытаясь дозвонится в домофон. Бесполезно. Дверь в подъезд открыл заходивший таджик в трениках и сандалиях на босу ногу, вышедший с рынка (явно работник). Жуткий подъезд от внешнего вида до запахов. С трудом определили, где находится (2-й этаж) ресепшен. Еще минут 10 звонили в домофон уже из подъезда. Попали внутрь с заходившим жильцом. Стоим на ресепшен еще минут пять, оглядываемся… У части нашей группы начинает кружится голова от запахов рынка через открытое окно перемешавшихся с запахами из подъезда. На стене обнаруживаем номер телефона администратора, звоним, спрашиваем, можно ли её увидеть на рабочем месте. В ответ получаем: «минут пять надо подождать, я так то на 7-ом этаже!» Ждем пять минут, заходит администратор, женщина, 55+ И с порога нам : «А как это вы все сюда попали?! Кто впустил?!» Вот такое приветствие от представителя культурной столицы… Но (я сейчас про себя с супругой), решили дать шанс заведению, попросили посмотреть номерной фонд…. Удрученность сменилась ужасом. Подавленные вернулись с другого этажа обратно на ресепшен и сообщили милой даме, что передумали останавливаться в их «отеле». Осторожно, супруга поинтересовалась, как быть с задатком в 2500 рублей, перечисленных ранее? Милая дама ответила: «Вот кому перечисляли, через какой сайт нашли, с тех и спрашивайте! Я ваших денег не видела!!!» Спросите, как мой выбор пал на данное заведение?! Отвечаю: купился на фотографии на сайте 101 hotel.. Лживые фото, лживые отзывы! Не повторите моей ошибки!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства из-за ожидания и общения с администра…
Дмитрий Самсонов
Хорошее место в центре рядом с метро, каналом Грибоедова и Невским. Почитал отзывы предыдущих жильцов. Не все претензии понял, ну да ладно - я этот город не в отеле сидеть приезжаю. Номер на седьмом этаже, почти персональный лифт. Вид на Московский проспект. Остановились семьей из 4 человек. За день проходим столько, что на кем-то описанные здесь недостатки уже нет сил. Или их просто и нет, этих недостатков. Люди, работающие здесь славные, приветливые, помогающие.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем гостевом доме. Мы очень рады, что Вам у нас по…
Ринат Гуслингов
Удобное место расположение, все по рукой, приемлимые цены, хороший персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, что выбрали нас.
В К
Шумоизоляция никакой. Номер маленький, покрывала дешёвые. В подъезде пахнет мусоркой. Карта на вход не всегда срабатывает на вход на этаж. Одно радует, станция метро находится за углом
ОЧ
Оксана Чертакова
Останавливались с 30 мая по 4 июня. В номере не было элементарных вещей. Мыла, туалетной бумаги. Мусор не разу за это время не убирали, пока сами не звонили не спрашивали, когда уберут мусор. В номере запах сырости, плюс ко всему в последнюю ночь увидели таракана. Не рекомендую посещать данное место. Из плюсов только расположение. Практически центр. А так просто клоповник.
29 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что Вам у нас не понравилось. Мы приняли во внимание все недочёты в работе и постараемся и…
Фёдор Платонов
Это ужас, а ее хостел! Лестница на 4й этаж с проваливающимися ступенями, изгаженный и облупленный подъезд. Дверь из подъехдп в общую зону без доводчика и все время нараспашку. На кухне, кстати нет элементарно электрочайника или кулера - пара грязных железных чайников, чтобы кипятить на газу. В холодильнике в общей зоне не работает лампочка и кажется в нем холод есть только в морозилке. Если дверь номера захлопнуть, её можно открыть только изнутри, т.к.внешняя ручка не реагирует на нажатие. В номере пятирожковую люстру вставлена только одна лампа, розетка не работает. В душевых нет предбанника, чтобы раздеться и одеться - они просто выходят в общую зону. И наконец тараканы на кухне в огромных количествах! Возможно, все мои претензии касаются эконом-номеров и в стандартных всё окей, но отсутствие каких-то минимальных стандартов качества поражает. Администраторы в соседнем здании и на жалобы реагируют в духе "это не баг, это фича"
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что Вам у нас было некомфортно.
ТО
Томирис Оспанова
В ночь с 15 мая на 16 работала хамка Из-за нее даже не дошли до комнаты Бестактная, бесцеремонная женщина
Василий Курятников
Всё классно. Хороший вид, чисто, аккуратно, хороший вид из окна. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады .
Денис Сидоренко
Хороший отель , достался номер с видом на московский проспект. В номере чисто и уютно , телевизор в номере , фен! Так же есть чайник и микроволновка! Есть вентилятор , но не пригодился ибо на дворе пока апрель )) За эти деньги сказала ! Есть лифт в доме ! Выход из подъезда сразу на улицу Московского проспекта! Рядом есть кафе Теремок , очень вкусные завтраки, ели только там! Спасибо все понравилось!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашем гостевом доме. Очень рады, что Вам у нас понрави…
OK
Oksana K
Приехали заселяться и были в шоке сначала от грязного подъезда в котором был ужасный запах, потом от всего остального.Прожили 9 дней и не разу у нас не убирались, мусор сами выносили.Была бесконечная реклама от рынка и куча алкашей которые орали всю ночь, спать было невозможно.Стены тонкие и все было слышно, поэтому когда уходили алкаши орущие под окнами, приходи люди заселяться и было очень шумно, спать так не и не удавалось.Если бы это было не лето когда все отели переполнены, мы бы даже заселяться сюда не стали только из-за внешнего вида отеля.Потом еще ждали пока вернут деньги за ключ, с трудом их получили))
Владимир М
Помойка. Ожидание и реальность несовместимы.
ДХ
Динара Хакимова
При заселении номер оказался почти в два раза дороже, причём при бронировании и переводе денег была сумма меньше Ещё и деньги возвращать не хотят, никому не советую эту гостиницу Говорят или заселяйтесь по новой стоимости или идите на улицу Отпуск испорчен!
ВН
Василий Неизвесный
Отличный отель, номера на любой бюджет. Чисто, аккуратно, комфортно
Елена Гебель(Муканова)
очень понравилось, вежливый дружелюбный персонал, особая благодарность Наталье! Очень хорошее месторасположение 2 мин. до метро Сенная/Садовая, приятно удивило наличие утюга и гладильной доски. Магазин, столовая, аптеки рядом, всё очень удобно. Очень тёплые приятные впечатления от людей и от Города Елена , Германия
Кристина Курбатова
Комната маленькая, требует ремонта. Мусор не убирали, пока не попросишь. Берут залог только наличными. Оплату за жильё принимают наличными или переводом на карту, терминала нет. Администратора при выезде ждали долго. В ванной на плитке в душевой появляется грибок. С улицы шум от рынка, ночью разборки с полицией. Не рекомендую.