Бары
СП
Сергей Панов
Кайфово, вялености только дороговато, а так все круто
FB
Fyodor Bezuglov
Тихо, комфортно, идеально чтобы ночью сесть поработать. Кальянщик крутой, сделал мне кислый со скиттлз. Цены на кальяны и пиво приятно удивили
Л
Любовь
Зрязно. На сайте и как говорит, администратор - в стоимость vip комнаты входит телевизор - по факту - нет. Не советую место, больше сюда не вернусь
ГП
Геннадий Пахотин
Регулярно ходим в Мист лаунж, побывали в 3 кальянных этой сети, этот нравится больше всего. Места всегда есть, хотя и народ постоянно есть, кальяны хорошие, много настолок, приятная атмосфера!) рекомендуем
Ева Проект
посетили это место первый раз,поприветствовали,консультировали нас по всем вопросам,сделали кальян по нашим вкусовым предпочтениям,оказывали высокий сервис,цена = качество 🔥 спасибо за вечер!
es
eva settsova
кальян на чае супер!!! нам все очень понравилось❤️ еда вкусная)
Елизавета Корабельникова
В принципе, хорошее место, кальян вкусный) Но минус звезда за то что не сразу предложили чай и на сайте написано, что вкусняшки входят в стоимость, а по факту эта акция уже не действует)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и сигнал о неактуальной акции. Всегда будем видеть Вас с…
Д
Джохар
Очень хорошей атмосфера, персонал очень вежливый Вип комната просто супер отдельный респект Екатерине а так же повару который делает Бургеры ;) Спасибо Вам ребята я у Вас буду тусоваться каждую неделю)
Даниил Мелешко
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусными кальянами, и хорошими кальянщиками.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда будем видеть Вас снова! Приходите) Заказ всегда можно сделать заранее в нашем чате в телеграм.
Софья Снитко
Отличный кальян, крутые настолки👍
21 мая 2024, официальный ответ
Хорошее заведение, приятная темная атмосфера. Большой выбор табака и игр
Като Нико
Отличное место, чтобы придти компанией и душевно посидеть. Персонал отзывчивый и контактный. Чай, вкусняшки к нему, напитки, замену кальяна производят по запросу сразу, а не через продолжительное время. Всё объяснят и подробно расскажут:) Если в кальяне, что-то смущает, сразу это исправят. Остались довольны и посетим повторно. Музыка играет приятным фоном, не мешает беседе, нет этого шума. Добавить бы только персоналу бэйджики с именами, а то забываешь как зовут😄
ЛИ
Лидия Иванчогло
Хорошее заведение, приятный персонал. Часто прихожу сюда с друзьями
Саня Кабок
Кальян не отвечал желаемому вкусу, общая атмосфера ужасная
Адинай Мамбеталиева
Кира отличный администратор,коктейли просто офигенные😍Кальян прекрасный ,кальянщик Тони молодец 👍❤️Самый крутой бар ❤️обязательно вернёмся ещё ❤️❤️❤️Спасибо за тёплый приём 😘😘😘😘
Алдынай Сат
Очень уютное место, цены приемлемы, кальян божественный. Администратор Мария очень общительная, помогала с выбором. Обязательно вернёмся 😍
Варвара Левицкая
Очень нравится это место. Приятная атмосфера, интересный интерьер. Отдельно хочу выделить персонал, всегда приветлив и доброжелателен. Заведение работает в режиме «анти-кафе», за крепость табака - доплата (как и в любом другом месте). Есть кухня, причём довольно широкий выбор, коктейльная карта , вино, пиво. Большой выбор закусок. По кальянам всегда большое «ДА», ребята угадывают со вкусом и предпочтением, дымный, крепкий. Однозначно рекомендую)
Степан
Последний раз заказывал кальян премку, курился он 2 часа, обычно я столько и сижу. Из напитков я ничего не брал и был один. В работе персонала могу выделить дружелюбность и скорость. Внешний вид у них хороший - красавчики! Я считаю, что это антикафе подходит для отдыха
Савелий
Нравится обслуживание. Приходил один отдыхать. Персонал приветливый. В антикафе чисто. Wi-fi работает хорошо. Заказываю кальян, его готовят отлично, угли меняю сам.
Silent Hill
Лучший лаунж, кальянщики на высоте💪
Анвар Ашимов
Очень уютная атмосфер, вкусный чай и дымные кальяны ✌️
Дарья Сазонова
Отличное место как для посиделок с компанией, так для одиночного отдыха. Прекрасный вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что лучше взять, когда не можешь определиться. Приятная атмосфера и музыка.
Ксения Колесникова
Ходили сюда с компанией, очень ламповая атмосфера ☺️ порадовал выбор коктейлей, очень рекомендую попробовать 👌🏻 ну и классный персонал, конечно же)
ТФ
Татьяна Фахретдинова
Отличное место, суперские дымные и вкусные кальяны, адекватный персонал. Рекомендую.
Яна Вишневецкая
Ходила сюда с подругами. Вкусный кальян, прикольная атмосфера. Очень вкусные коктейли.
Егор Петухов
Приходим с девушкой сюда не первый раз. Чай вкусный, можно порубиться в приставку, но на них не очень много игр, к сожалению. Кальяны делают лучше, чем в большинстве мест, где я был до этого. Атмосфера уютная, приходишь словно к друзьям в гости. Короче, приятный вайб, можно отлично посидеть вечером, рекомендую
SD
Steve Dk
Приятное заведение, особенно коллектив Всегда веселая атмосфера и шикарная музыка Про выбор табака вообще молчу Начиная с моркови заканчиваю облепихой, есть всё
РГ
Рамиз Гасанов
Несколько лет посещаю данное заведение. Дружелюбный и клиентоориентированный персонал, очень вкусные и дымные кальяны на любой вкус и крепость, вкусные авторские коктейли. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
МГ
Максим Голешев
Отличное место. Классные кальяны. Приятные люди. Хорошая атмосфера. Рекомендую.
Даниил Савельев
Приятная атмосфера, удобное месторасположение. Рекомендую
Анна Александрова
Приходили с подругой в пятницу вечером, порадовало разнообразие коктейлей, приятная атмосферная музыка, быстрая подача кальянов, большой выбор табака. Одно из лучших заведений в этом районе.Советую к посещению.
СП
Саня Парагульков
главное никто никого не бьет
ЕР
Екатерина Романова
Очень классная кальянка! Очень приветливый персонал, приятная атмосфера и вкусные кальяны. Ребята всегда помогут, подскажут что по вкуснее. Собраться компанией в таком месте одно удовольствие! Рекомендую!
Татьяна Лебедькова
Отличное кафе с приятным обслуживающим персоналом. Выслушают, помогут определиться с разнообразием табака.Кальян забили очень дымный и курился долго.Цены тоже очень приятно удивили.А еще попали под акцию среды.И все в нашей компании девочек получили по бокалу шампанского в подарок. Советую всем посетить это кафе.
Евгений Лопатин
Классное место для отдыха
ВЛ
Вячеслав Лебедьков
Приятное место. Отличный выбор табака. Всё как-то уютно и ненавязчиво. Цены не кусаются. Для отдыха самое то!
Максим Будик
Все замечательно, кальяны крепкие и вкусные Рекомендую всем
Ангелина Кобер
Кальянная рядом с домом, но для постоянного посещения это место не выберу: 1. Кальяны по сравнению с другими местами не очень. Субъективно не вкусные. 2. Замена чаши производится не через заявленные 50 минут, а никогда. Проверить угли не подходят. 3. Сегодня заказала кофе. Кофе не вкусный, ещё и не принесли печенье и чай. 4. Просьбу принести пароль от вай-фай забывают, приходится смотреть на динозавра в браузере, пока не подойдет кальянщик. 5. Включают русскую попсу и музыку из тик-тока. Персонал громко ругается и матерится :с
Андрей Бирюков
Часто посещаем это антикафе. Обстановка в заведении дружелюбная, сотрудники вежливые, мы остались всем довольны. По времени были 1,5-2 часа. Заказывали свеже-сладкий кальян, его приготовили минут за 7, обслужили быстро и своевременно.
Сергей Александрович
Ооочень крутое место! Атмосфера огонь, кальянщик от Бога :) нам очень понравилось здесь.
Оксана Чепкасова
Спасибо :) хорошее место
Кирилл Комиссаров
Отличный дымный и вкусный кальян. Большой выбор табака, миксы получаются огонь! Очень вежливое обслуживание. Домашняя уютная обстановка. Спасибо!
Алена Близнюк
Очень хорошее место, большой выбор табака, чая Очень приветственный персонал Буду приходить еще)
Вадим Пикалюк
Крутое заведение, большой выбор табака! Всем советую Уютная атмосфера)
Анна Фишман
Отличный персонал, вкусные и дымные кальяны, рекомендую к посещению :)
Людмила Пискунова
Отличное атмосферное и очень уютное место! А вкусный ли кальян я определяю по тому как кальянщик поймёт заказ «Сделайте так, чтобы было вкусно и дымно, но без .... (и тут целый список)»... в общем, нас тут поняли и сделали бомбические кальяны! Рекомендую:)
НБ
Никита Баранов
Лампова атмосфера, вкусный чай, печенье. Хорошие кальяны. Спасибо сотрудникам за обслуживание. Обязательно придем еще.
Nikita Evdokimov
Прекрасное место! Очень дружелюбный и профессиональный персонал, а кальяны просто вышка!)
Матвей Соколов
Отличное уютное место. Прекрасный персонал и качество обслуживания на высшем уровне
Денис Шаров
Приятная атмосфера, кальяны вкусные, дымные. Команда Виталика и Люси — топ!