Alfa collection
Мужская одежда
СА
Светлана Анатольевна
Спасибо консультантам Татьяне и Анастасии помогли подобрать парку ,буду рекомендовать
Артур Константинов
Прекрасный персонал, Татьяна помогала подобрать шикарный костюм и на протяжении всей примерки подсказывала и предлагала достойные варианты
БС
Борис Смолич
Крайне негативное впечатление осталось от данного магазина. Приехал в магазин, а модели о которой я спрашивал накануне в чате в магазине нет. (Продали 2 недели назад, в чате сообщили что указанная модель в наличии).Также не оказалось еще 4-х моделей указанных на сайте. Кроме этого, цены, указанные на сайте не совпадают с ценами, озвученными в магазине. Я разочарован, на солидную компанию не похоже, больше похоже на мошеннический развод. На аналогичные недостатки жалуются и другие покупатели, однако мер со стороны компании не принимаются.
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо большое девочкам Нине и Ирине за проделанную работу. Очень приятно было получить дополнительную скидку в день рождения! Подобрали пуховик с учетом всех пожеланий и возможностей. Очень советую этот магазин.
Саня
Качественные вещи
Максим С.
Смокинг понравился очень
НЖ
Николай Жданов
В магазине работала одна девушка и обслуживала несколько человек, не успевала. То что у них на сайте выставлено отличается от реальности. Брюк, которые я видел на сайте, я не нашел, водолазки так же отсутствуют. Брюки мне было предложено вынести по цвету который я хочу, то есть отдельно стенда не было чтобы я сам мог пощупать, посмотреть. В итоге: персонала нет, вещей нет, цены на сайте и в магазине отличаются. Встал и пошел в нормальный магазин.
НМ
Никита Мельников
Анастасия просто чудо , помогла выбрать хороший костюм
Ivan Kurs
Благодарю Татьяну за профессионально подобранный костюм! Я как актёр собираюсь на гастроли в Китай и важно было быстро и чётко подобрать костюм. С чем мне сильно помогли и я остался доволен! Также объяснили любезно правила носки и транспортировки, за что отдельная благодарность! Более того! Получил ещё бонусы! Просто супер! Рекомендую!
Михаил Ми
Прекрасная Нина с первого раза подобрала мне отличные брюки с высокой талией в всеняемую цену. Спасибо
ВВ
Вадим Владимирович
Огромное спасибо салону мужских костюмов за безупречный сервис и высокое качество! Пришел сюда за костюмом на важное мероприятие и остался в полном восторге. В магазине большой ассортимент – есть классические, современные и даже эксклюзивные модели на любой вкус. Отличное качество материалов и пошива – костюм сидит идеально, ткань приятная, детали продуманы. Предложили несколько вариантов, учли все пожелания и бюджет. В салоне приятная атмосфера – чувствуешь себя комфортно с первой минуты. ❗️Отдельная благодарность консультанту Нине, которая помогла подобрать идеальный вариант по фигуре, цвету и стилю.❗️ Теперь знаю, где буду покупать костюмы в будущем. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит стиль, качество и отличный сервис! 🤩
PM
Polina Mosihina
Сегодня приобрели костюм в этом магазине — остались очень довольны как качеством, так и обслуживанием. Костюм сидит идеально, пошив аккуратный, ткань приятная и выглядит действительно достойно. Отдельное спасибо консультантам: помогли с выбором, учли все пожелания по стилю и размеру, были вежливы и профессиональны. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах. Обязательно вернёмся снова и с уверенностью можем рекомендовать этот магазин тем, кто ищет качественную деловую одежду.
Анастасия Попова
Пришли сегодня по записи с женихом на примерку. В свадебных подготовках посещаем много мест, чтобы подобрать для такого значимого для нас дня тот самый костюм. Девушка, которая нас встретила и работала с нами не представилась, поэтому имени не знаю. Жених примерял костюмы — я давала комментарии, в общем, база. Девушка каждый раз корчила недовольное лицо, всем видом показывала свое недружелюбное настроение на каждый мой комментарий. В какой-то момент, я даже начала стесняться давать обратную связь на костюмы и мы просто хотели уйти. Это было супер непрофессионально и испортило все настроение от предсвадебных приятных, но и так непростых, хлопот. В какой-то момент ей стало настолько на нас плевать, потому что все предложенные ею варианты нам не нравились, что она просто переключилась на с улицы вошедшую пару. С нами при этом она не попрощалась. И даже сказала девушке консультанту, которая увидела, что мы остались одни и подошла к нам «они и так тут уже все перемерили» Она не была заинтересована в том, чтобы нам помочь абсолютно. Никогда и никому не порекомендую салон, потому что место делают люди, а такой человек явно его не красит.
ДТ
Даниил Трифонов
Приехал покупать для выпускного костюм, быстро все выбрали. Так же хочу отметить превосходный персонал. Всем рекомендую к покупке
Наталья Королёва
Магазин мужской одежды Alfa Collection приятно удивил своим ассортиментом и уровнем обслуживания. Во-первых, хочу отметить высокое качество представленных товаров. Одежда изготовлена из натуральных материалов, приятная на ощупь и отлично сидит по фигуре.
Наталья Королёва
Валерия Серяк
Здравствуйте я восторге от одежды,качество ткани и пошив , благодарю оаго
Евгений
Были приятно удивлены ассортиментом мужских костюмов в данном магазине. Глаза разбегались.Конечно, хотелось бы более демократичных цен...но вежливые консультанты помогли сделать мужу правильный выбор.
Анастасия Ламова
Покупали костюм из коллекции Alfa для друга на свадьбу, и остались в полном восторге! Качество материала отличное, пошив аккуратный, а посадка идеальная. Друг выглядел стильно и уверенно. Рекомендуем всем, кто ищет качественную мужскую одежду для особых случаев!
Павел Сергеенко
Приобрел здесь костюм и остался весьма доволен. Проконсультировали и помогли определится с моделью. Так же порадовало качество предлагаемых костюмов.
JP
Just Play
Недавно я купил костюм в вашем магазине и не мог быть счастливее. Качество ткани превосходное, а посадка идеальная. Обслуживание клиентов было превосходным — персонал был знающим, эффективным и помог мне найти идеальный вариант без каких-либо проблем. По-настоящему гладкий и удовлетворяющий опыт!
Виталий Миронов
Взял себе здесь отличный двубортный костюм, по акции получилось немного дешевле. Покупкой доволен, отличный магазин.
ФЗ
Федор Закиров
Великолепная одежда. Покупал костюм торжественное мероприятие. Удобный, из качественной ткани. То, что нужно
Лёха Смирнов
Магазин очень хороший. Купил себе костюм на торжество. Цены не заоблачные качество отличное. Размеры есть и большие потому что я не маленький.
Дд
Добрый день
Мне очень понравились мужские одежды. Потому что они качественные и красивые. Всем советую проходите по чаще.
Александр Постников
Нужен был костюм для деловой конференции. В Alfa Collection меня встретили очень приветливо, помогли подобрать отличный вариант из качественной шерсти. Костюм сел идеально, чувствую себя в нем уверенно и комфортно. Конференция прошла успешно, и во многом благодаря Alfa Collection! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и профессиональный подход.
Taro Koxi
В первую очередь стоит отметить обстановку, высокую квалификацию и утонченное поведение персонала. Одежда высочайшего качества, всех стандартов. Цены нормальные, низкие по сравнению с другими бутиками. Географически удобное расположение. Мой совет - посетите Alfa collection, вы останетесь довольны
ХШ
Харип Шамоян
На днях приобрели костюм брату ему понравилось . Качество хорошее и как прошито все . Консультант ппомогал при выборе что очень Приятно))
Виктор Авдеев
Недавно выбирал тут костюм, остановился на не плохом черном костюме. Цена мне понравилась, вещь брендовая. Заказал себе туфли, сказали приходить через пару дней. Очень доволен
BG
Bexruz Gofurov
Костюмы на любой вкус, очень стильные, для настоящих мужчин. Зашёл и сразу купил. Консультантам отдельная благодарность, всё покажут и подскажут, низкий вам поклон.
НП
Наталья Писарева
Покупали мужу костюм, очень понравилось обслуживание, готовые костюмы сшиты, как будто по фигуре, очень качественная ткань, катышков нет. Можно смело рекомендовать.
AW
Alice Ward
Продавцы тут просто огонь. Помогают быстро, с улыбкой и знают своё дело. Цены приятно радуют, а костюмы сидят так, будто сшиты лично под тебя. Рекомендую!
НБ
Наиля Бекмамбетова
Покупали с сыном костюм на выпускной. Остановились на костюме-тройке. Сел просто идеально, ткань и фактура очень качественные. Такое ощущение, что шили на заказ.
Василий
Посетил магазин мужской одежды. Впечатления самые положительные! Консультанты были на высоте, помогли выбрать костюм для свадьбы, который идеально подошёл. Обязательно поделюсь этим с друзьями и ещё раз загляну в этот магазин. Благодарю!
АЦ
Алёна Цедрик
Искала подарок для брата и случайно забрела в Alfa Collection в Питере. И была приятно удивлена! Отличный выбор мужской одежды, стильно и качественно. Консультанты – просто умнички, помогли подобрать идеальный образ, сэкономили кучу времени! Брат в восторге от подарка (и я тоже!). Теперь знаю, куда идти за мужской одеждой ;)
ВЛ
Варвара Лубянцева
Качество просто восхитительное. Покупаем уже не первый раз. Цены хорошие и оправдывают качество
Lola Iskra
Покупаем в этом магазине уже не первый костюм из за качества, ассортимента и конечно цены.
Ульяна Серова
В этом магазине мы покупали костюм на свадьбу моему будущему мужу. Отличного качества тройка, покрой просто находка, с учетом того, что муж высокий. Еще подобрали красивый галстук-бабочку. Мы очень довольны!
Анастасия В
Недавно купил костюм в вашем магазине — качество ткани отличное, сидит идеально! Сервис тоже порадовал, помогли выбрать подходящий вариант быстро и профессионально.
Олег Пахомов
Отличный магазин! Широкий выбор качественных тканей и идеальная посадка по фигуре. Обслуживание на высшем уровне – помогли подобрать идеальный вариант и учесть все пожелания. Остался очень доволен покупкой, рекомендую!
Светлана Сергеева
Отличный магазин мужских костюмов! Высокое качество тканей, большой выбор моделей и доступные цены. Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать сыну идеальный костюм.
Ирина Костенко
Мой мужчина не любит строгий фасон,но тут и он был впечатлен и остался очень доволен от покупки класической серой тройки.Такой прям брутальный.Качество отменное.
Сергей Уткин
Отличный магазин мужских костюмов! Большой выбор моделей, качественные ткани и внимательные консультанты. Покупкой остался полностью доволен — костюм сел идеально. Рекомендую!
Владимир Владимир
Замечательное место, где можно приобрести качественные товары для мужчин. Широкий выбор и доступные цены. Спасибо консультантам за помощь в подборе нужных мне вещей!
ЕХ
Елена Хлебникова
Прекрасные костюмы. Брали мужу на свадьбу. Брату на свадьбу! Очень довольны и качеством и ценой! Спасибо огромное! Рекомендую !
Алина Теплякова
Приятные девочки-консультанты. Быстро подобрали рубашку. Отличный салон, однозначно приведу мужа.
СФ
Сергей Фесенко
Норм цена , красиво. Всё понравилось
Павел Бибиков
Всё норм, за эти деньги, 🔥
Кристина Аджимурадова
Очень приятные консультанты, помогли подобрать костюм, костюмы качественные, помогли с аксессуарами, спасибо
Александра Серебрякова
Очень приятные консультанты Нина и Татьяна, все по делу подсказали, подобрали весь образ быстро, мы ушли с покупками довольные, спасибо!