Kanishka
Шоурум
Наталия К
Обожаю бренд Канишка, созданный Алексеем Маньшаевым, модельером из Узбекистана. Постоянно покупаю эти чудесные, уютные вещи с 2012 года. Сначала покупала в Ташкенте, потом в Москве (в арт-пространстве "Хлебозавод"). К сожалению, в Москве магазин закрылся. С радостью обнаружила магазин Канишка в Санкт-Петербурге на Лиговском проспекте в "Этажах". Он небольшой, но есть практически всё! Носим всей семьёй прекрасную одежду, сумки, портмоне, рюкзаки. Есть и кожаные браслеты, брелоки, обложки для документов, блокноты. Всего не перечесть! Если нужен оригинальный, стильный с восточным колоритом подарок из кожи- это только Канишка. Очень рекомендую!
Ирина Москва
Познакомилась с этим брендом в Ташкенте. Сумки качественные и модненькие. Отлично, что в СПБ появился этот магазин
Yura Petrov
Заказывал себе кошелёк с доставкой в Самару. Качество на высоте. Теперь закажу жене. Спасибо большое!
СН
Светлана Николаева
Качество, цвета, модели-все на высоте!!!
Инна Милица
Хочется поблагодарить девушек,которые работают с заказами и покупателями. Потрясающие девчонки,спасибо вам за ваше неравнодушие к нашим просьбам, за вашу обязательность и скорость обратной связи. Очень люблю эту марку и тем более приятно ,что и ее сотрудники такие замечательные.
Инна Милица
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады
ЛИ
Лейсан Исламова
Влада очень приятная , открытая , отзывчивая , в таком диалоге с клиентом , было очень приятно ) купила рюкзак 🎒 , сувенир из Питера ))
2 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОШ
Олеся Шумицкая
Спасибо невероятное за чудесную сумочку!!! Качество, цвет, выделка кожи-исключительно !!!Консультант-умничка, подсказала, помогла с моим нелегким выбором, так как ассортимент 🔥)) Доставка молниеносная 👍 Ещё раз, большое спасибо, Канишка♥️
Сумка просто огонь!!! Спасибо Вам огромное!!!
ВА
Виктор Антошечкин
Лучшие рюкзаки на свете! Бомбически пахнут кожей. Потрясающее исполнение швов. Кожа мягкая, но износоустойчивая, краска не линяет, прослужит много лет (моему Tokim уже два года, выглядит как новый) При отправке упакованы в крафт и джут с наклейками ❤️
Анна Б.
Качество товара на высоте и цены тут более чем приятные, для такого качества товаров. Давно являюсь поклонником данного бренда. Встал вопрос, что подарить близкому человеку на День рождения и решение выпало в пользу рюкзака . А где купить качественный, кожаный и за хорошую стоимость - в Канишке, без вариантов. Заказала онлайн, так как в мск закрылся магазин. Отправили СДЭК в течении 4 дней рюкзак у меня. Предварительно попросила аккуратно и внимательно упаковать заказ, что бы во время транспортировки не случалось ни чего с покупкой (ведь он на подарок). При получении обнаружила, что мой рюкзак красиво и аккуратно упакован в упаковку, которую приятно расценивать как подарочную. В общем, я осталась в полном восторге! Качество товара все так же , на высоте 🔥 клиенторентированность магазина выше всех похвал!🔥 Спасибо магазину за их труд! Процветания и расширения в бизнесе!
AM
Alina Mikhailovna
Отличный магазин. Отличный консультант Лада . Спасибо ей большое за помощь в выборе новых кошельков 🙂
Даниил Андреев
Отличные вещи по приятным ценам
23 августа 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Timur Layt
Магазин отличный, много оригинальных и качественных вещей, если покупать кожаные изделия (ну или хлопковые, тут все крутое, так что…) - то только тут. Плюс потрясающая атмосфера, даже просто заглянуть уже приятно.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕХ
Евгения Хандархаева
Находка! Давно искала необычные качественные сумки, и наконец-то нашла! Спасибо за гостеприимство и за супер сервис! Работают милейшие консультанты!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
PВ
Pro ВЭД
Оригинальные сумки и прекрасные куртки, из натуральной кожи высокого качества, отличающиеся от масс-маркета. Хотите прекрасные вещи? Тогда Вам сюда. Будете неповторимы
Ксения Гусько
Уже не первый год хожу в этот магазин. Шикарные кожаные изделия! Сегодня купила себе кошелек глубокого изумрудного цвета. Я вообще любитель зелёного, этим летом брала там картхолдер и две бомбических хлопковых майки, так же, зелёных цветов. Советую всем любителям ярких цветов и натуральных материалов! Но и классики - черных, серых и коричневых цветов тоже много :) Цены 🔥!!!