Зайди-увидишь
Салон оптики
Виктория Болотова
Прекрасный отзывчивый персонал, большой выбор, качественная работа)
Сергей Михайлов
Все отлично врач тщательно проверила зрение девочки подобрали оправу удобную для ношения через неделю поступили очки все проверили померили очки все хорошо спасибо удачи в работе и хороших клиентов
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными. Пуст…
Работают профессионалы. Помогли подобрать оправу ( для линз - 10 диоптрий, это было непросто) Изготовили раньше на пару дней. Результат - пять из пяти!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными
Елена Коваленко
Отзывчивые доброжелательные сотрудники. Делают мелкий ремонт очков по запросу. Помогают советом. Отличный сервис! Исключительно приятное место 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
МР
Марина Рубцова
Остались самые лучшие впечатления. Очень грамотный специалист Алина Константиновна! Обьяснила всё до мелочей насчёт астигматизма. Никогда не слышала столько конкретики по моей проблеме. Ее коллега тоже супер, пока я проверяла зрение, она ещё подобрала несколько вариантов оправ. У них с Алиной Константиновной очень хороший тандем. Всем советую, не пожалеете.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв. Такой итог - главная награда для нас. Мы очень дорожим ва…
Сергей
Врач окулист Екатерина супер специалист. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Анечка Приймак
Очень маленький выбор очков
12 марта 2025, официальный ответ
Анечка, нам жаль, что вам не удалось подобрать подходящую модель. К сожалению из сообщения непонятно…
Александра Мороз
Делают мелкий ремонт. Отремонтировали дужку у оправы. Все отлично, рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Мороз
Делают мелкий ремонт. Отремонтировали дужку у оправы. Все отлично, рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Xaner а
Пришел на месте помогли, все на высшем уровне, я очень доволен, хороший сервис
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Светлана Габриелян
Вежливый персонал, широкий ассортимент. Один минус-локация указана не очень точно.Неплохо бы указать конкретное здание.Там много корпусов,у каждого есть номер
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Добавим более конкретную информацию!.
Алина Бездудная
Прекрасные консультанты, отличные врачи! Помогли подобрать очки, все подробно рассказали о качествах товара
22 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
КТ
Ксения Т.
Оперативно и четко решили вопрос. Подобрали очки по рецепту, также перепроверили зрение. За пару дней сделали линзы. Доброжелательные сотрудники
Оплата Т-Банк
ЯЖ
Яна Жукова
Выражаю благодарность Оптики на Балканской 5.Приветливый, обходительный персонал. Добродушный специалист, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрепки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!
19 февраля 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады быть вам полезными! Пусть новые очки станут любимыми и пр…
Станислав К.
Заказываю вторую пару очков. В этой сети всегда есть классные современные оправы и первоклассные специалисты. Зрение проверили, линзы подобрали для оправы. Скидку сделали) работа за 3 дня сделана и я в новых очках. Круть)
Оплата Т-Банк
Мария Краузе
Заказывала очки, девушка консультант предложила перепроверится, сначала отказалась, но позже всё же согласилась и правильно сделала, врач в другой больнице выписал не правильный рецепт. Очень вежливый и квалифицированный врач-специалист Ксения, отдельное ей спасибо😇Мне подобрали комфортные очки по силе линз и безумно красивую и легкую оправу. Когда забирала заказ предупредили, что будет адаптация к очкам. Да, была, но прошла быстро примерно за пару дней адаптировалась, салон всё время адаптации был на связи, и узнавал про самочувствие, очень приятно. Огромное спасибо таким специалистам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Артём Максимов
Отличный салон, всё сделали быстро, оправа просто великолепна, огромное спасибо коллективу❤
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Ch
Crowned hopeless
Впервые столкнулся с проблемой, что плохо вижу. После посещения салона на Балканской площади остался в восторге, особенно от диагностики зрения у специалиста Антошкиной Ксении, которая очень тщательно провела различные тесты, объяснила все результаты. Она также помогла с выбором оправы из большого ассортимента и порекомендовала линзы без навязывания самого дорогого варианта, так что мы уложились в мой бюджет!! Спасибо большое этому салону, теперь буду ходить только сюда !!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
NV
Nikolay Volkov
Был приятно удивлен , как стольким выбором продукции,как скольким отношением к людям , что приходят покупать эту самую продукцию. Спасибо большое , за отношение к мнениям людей , выбирающих Ваш магазин.
18 декабря 2023, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Глеб Сергеев
Добрый день Часто захожу в салон на балканской площади,очень приветливый персонал Всегда все расскажут и покажут Ценник в отличии от других салонов приемлимый Очень часто ломаю очки,но ребята всегда исправлют данную ситуацую Спасибо что вы есть 🤗
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Александра Милорадова
Классная оптика, суперский выбор оправ и прекрасное, доброжелательное отношение сотрудников, рекомендую👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана
Очень уютная атмосфера салона. Специалист Ксения подобрала очки, ношу их уже месяц. В полном восторге, через время узнали как проходило привыкание. Вернусь обязательно!
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
НА
Наталья Антошкина
Хороший выбор оправ, качественная проверка зрения, вежливый персонал, не навязчивый-это самое главное! Мне очень понравилось, рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова!
eerie eerie
Замечательный персонал и очень приветливые девушки, всегда готовые помочь с любым вопросом и грамотно подобрать нужный продукт. Спасибо вам!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Маша Майор
Салон в ТРК БАЛКАНИЯ супер! Понравилось обслуживание, сервис, доброжелательные сотрудники. Была на приеме у Ксении Антошкиной, очень приветливая, профессионал своего дела!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Маша, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НО
Настя Осипова
Зашла по совету подруги, очень сильно рекомендовала и специалистов и консультантов. Сказать что я в восторге, это не то слово) Консультация очень понравилась, сразу видно что люди знающие и любят свою работу. Встретили с улыбкой ) Уходить не хотелось, как домой зашла 😅 Подобрали оправу, проверили зрение. И самое главное для себя отметила, не давят и не манипулируют для своей выгоды, чтобы ты дорогую оправу взял(а) . Дают возможность выбора и могут провести экскурсию (пожеланию ) А это в наши дни редкость. Спасибо большое за тепло и любовь к своему делу. Рекомендую, однозначно👍👍👍
17 июля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
tt
ttshka tt
Выбирал себе солнцезащитные очки, выбор большой, приятное обслуживание. Администратор Дарья, проконсультировала, помогла выбрать подходящие очки, отзывчивый человек и профессионал своего дела👍. Всем рекомендую данный салон.
17 июля 2023, официальный ответ
Ttshka, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
ИЛ
Ирина Ложникова
Хорошее место, приятный коллектив. Прекрастный специалист Ксения Владимировна, подобрала коррекцию, все очень подробно рассказала и объяснила. Хороший салон, буду рекомендовать подругам.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
А К
Очень приятная девушка продавец. Магазин хороший, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
NA
Nastya Alexandrovna
Вчера заходила в оптику, подбирала солнцезащитные очки.🌞 Очень понравилась консультация девушек, которые там работают. Они знают свое дело! Подобрали мне красивые очки и быстро, хотя я думала, что это очень сложно сделать! Большой выбор! Спасибо большое! 🔥 Обязательно буду заходить в будущем.
19 апреля 2023, официальный ответ
Nastya, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что удалось вам угодить!
ПВ
Петров Вячеслав
Остался приятно удивлен предложенным сервисов в этом салоне. Очень обходительный и вежливый персонал с высокой квалификацией в сфере оптики. Добросовестно и качественно выполняют свою работу. Заказы выполняют точно в указанные сроки.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ГС
Галина Степанова
Отличный салон, вежливый персонал, быстрое изготовление, индивидуальный подход. Брала очки себе, а мужу солнцезащитные, остались довольны! Однозначно рекомендую, так же радуют цены на известные бренды. Проходящие акции и привилегии для покупателей 💪 Обязательно придем теперь и за сонцезащитным очками для меня.
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 🤗
ДП
Дарья Петрова
Очень замечательный салон с приемлемыми ценами! Изготавливают очки точно в срок без задержек! Вежливое и заботное отношение персонала! Очень любящие свое дело!Рекомендую именно туда обращаться, тем более если хотите изготовить очки быстро! Так же представлен ассортимент готовых уже очков.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.