Аваюр
Адвокатский кабинет
Anatolii
Наша компания ООО "Э.Р.А." Первый раз обращались по поводу иска к нашей компании с требованием о возмещении неустойки о проделанной работе, Илья Михайлович взял все наши проблемы на себя и по составлению всех необходимых писем , и представительство в суде. В результате грамотных и оперативных действий в удовлетворении иска истцу было отказано. Советую
bbol1
Первый раз обращались по поводу иска к нашей компании с требованием о погашением задолженности ( там долгая история ... взаимозачет требований... договоров.. и т.п ) Илья Михайлович взял все наши проблемы на себя и по составлению всех необходимых писем , и представительство в суде. В результате грамотных и оперативных действий в удовлетворении иска истцу было отказано. Второй раз обращались от имени физ лица ( тут уже неправомерные требования страховой компании) - получили грамотно составленный ответ для предоставления в страховую компанию. Спасибо за вашу работу.
Яна Бабич
Обратилась в данную компанию за юридической консультацией. В кратчайшие сроки получила разъяснение по интересующему меня вопросу. Всем довольна, большое спасибо
Аа
Аваюр, адвокатский кабинет
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Светлана Кузнецова
У моей мамы случился пожар. В результате сосед по дому (дом на 2-х хозяев) подал иск о возмещении материального ущерба. Благодаря грамотным действиям Мордовина Ильи Михайловича в иске "О возмещении материального ущерба, причиненного в результате пожара" было отказано. Так же Илья Михайлович помог вернуть страховку, которую не хотела выплачивать страховая компания после пожара. Огромное спасибо за грамотную и своевременно оказанную юридическую помощь. Успехов Вам в профессиональной сфере.
Светлана Кузнецова
Юридические услуги, предоставляемые Мордовиным Ильей Михайловичем на высоком профессиональном уровне. Своевременная и грамотная квалифицированную юридическую помощь помогла выиграть не одно юридическое дело. Успехов и процветания в Вашей профессиональной деятельности.
Аа
Аваюр, адвокатский кабинет
22 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Ольга
Хорошие юристы, сделали все, как обещали, никаких проблем не было. Если вам нужен грамотный юрист по арбитражному делу, то рекомендую.