МК Краски

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Тома Chil8 отзывов
Вера Марченко20 отзывов
Бронировали за день, приехали уже в 9, встретили доброжелательно, все объяснили. В отеле в нашем крыле 9 комнат, но когда мы заселились не все были заняты,в итоге остались одни, жили 5 ночей. В комнате есть все необходимое,ты, кровати очень удобные,мягкие, комод,вешалка,тумбы,столик,есть термос,хорошо держит тепло,очень удобно. Туалет,кухня общие, везде очень чисто,убирают каждый день, в комнатах тоже, но если честно кто убирает мы так и не видели,делают это не заметно🤣 На кухне холодильник,микроволновка,тостер,есть посуда,плиты нет. Вода в бойлерах, если много соседей ,то нужно распределять,а то воды не хватит помыться. В номере выдают полотенца, чистейшие,беленькие, постельное тоже идеальное,прям 10 баллов за это,а то по привычке возим свои, есть шампунь,гель для душа,жидкое мыло,фен. Брали номер с завтраком, в который входит: чай,сахар, кофе, хлеб на тосты,паштет,варенье,масло,колбаса,сыр, конфетка/ шоколадка, наполнение разное,написала примерное, мы наедались до обеда. В соседнем доме есть отличная кухня,Кио кухня,вкуснейшие пирожные, особенно меренговый рулет и салаты,в целом вкусно и цены норм. Проживанием остались довольны,все в шаговой доступности,везде практически гуляли пешком.
Елена Чичерина63 отзыва
Саша Чирков102 отзыва
Плюсы: -расположение. В принципе все большие локации в шаговой доступности; -чистые и большие комнаты; -гладильная доска + утюг + два тостера на кухне; Минусы: -таракан. Возможно он был и один и залётный, но он себя в душевой отлично чувствовал; -в одной из ванной был плохой слив + шланг из душа протекает; -шумоизоляция. Очень тонкие двери в коридор. Слышно всё! Кто-то в 6 утра не церемонился и ходил хлопал дверьми. Отомстить этим людям можно...после ночной прогулки на теплоходе по рекам и каналам. Так же ходить и хлопать; -телевизор. Точнее кронштейн крепления. Ты не мог повернуть телевизор ни в каком направлении. В итоге можно было телевизор лишь...слышать. Антенна плохо принимает сигнал. Картинка "плавает"; -Wi-Fi. Постоянно пропадает сигнал. Реально проще было пользоваться мобильным интернетом. Благо он работал в помещении везде. -на кухне пропадает сигнал (на МТС точно); -малое количество розеток в комнате; -недостаточное освещение кухни; -завтраки. Всё-таки они скудные. Выбора нет совсем. Ты получаешь: пакет кофе, пакет чая, пакетик сахара (10 гр), сливки, плавленный сыр, масло, джем, хлеб тостовый, иногда было по два кусочка колбаски, конфетка, йогурт; -парковка. Отсутствует своя парковка. Администратор никаких вариантов не предложила. Рядом платная 100 р в час. Да, можно было заехать во двор (если кто-то откроет ворота и повезёт) и так же выехать. А может быть и нет. Нам не везло. Почему-то мы не местные нашли где можно БЕСПЛАТНО машину оставлять, а администратор этого не знал.; -отсутствие кулера с водой;
Anastasia B17 отзывов
Наталья Мухина1 отзыв
ЕВ
Елена Вервайн15 отзывов
Жили в этом отеле с 24 по 30 марта группой 12 человек, 8 детей и 4 взрослых во время каникулярного путешествия в Питер. Все очень понравилось ! Уютные номера , кухня, три санузла на 7 номеров- вполне достаточно и комфортно. Чистота, континентальные завтраки. Отдельная благодарность администратору Юлии, знакомство с ней открыло для нас - путешественников , открытость и доброжелательность петербуржцев. Удачное местоположение для тех, кто едет с целью увидеть исторический Санкт -Петербург . В пешей доступности Спас на Крови , Эрмитаж, Адмиралтейство, Исаакиевский собор , Сенная площадь, мостики через каналы Грибоедова, Фонтанки и ещё много много замечательных мест. Спокойно ночью прогулялись до набережной Невы на разведение мостов. Всем рекомендую ! Бронировали отель за три месяца до заезда , но никаких неприятных неожиданностей и накладок . Нас ждали, о нас помнили!
Юлия Кухникова19 отзывов
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: Очень уютный комфортабельный отель. Расположен практически в центре, в шаговой доступности достопримечательности, рестораны,магазины-кому что интереснее. Включены завтраки, вполне достаточные для начала дня. Очень удобно, что в номере есть термос, на кухне полно посуды. Везде чисто. Хоть душевые и туалет общие, это не причиняет неудобств, поскольку их три, ни разу ни с кем не столкнулись. Мы жили в трёхместный комнате. Очень уютно, просторно, белье белоснежное. Из окна вид на канал Грибоедова. Персонал приветливый. Да, ещё каждый день в пакет с завтраком была вложена листовка с описанием близлежащих достопримечательностей куда можно сходить. Раньше жили в других,тоже неплохих, отелях, но сюда точно хочется вернуться. Не понравилось: Честно говоря, не могу ни одного замечания написать, все на "отлично ".