МК Краски
Гостиничные комнаты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Albina
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже четырежды здесь побывали, надеемся приехать еще и в пятый раз!Огромное Спасибо всем!
НБ
Наталья Биль
Очень понравилось. Все в шаговой доступности, если кому надо можно чтобы окна в комнаты выходили на Грибоедовский канал. Ежедневно проводится уборка, в комнатах светло и чисто. Все есть для необходимости. Если вы заказываете на сайте или звоните то для вас работает скидка. К стати в этом отеле каждый день включены завтраки. Мелочь а приятно. Мы этим завтракам наедались и до обеда можно комфортно путешествовать по городу. Еще в пакеты завтраков вкладыши для общей информации, куда интересно пойти, немного исторических фактов. Советую всем. И главное отличная ценовая политика. Если будет еще раз такая возможность обязательно приеду именно сюда. Спасибо всем кто там работает. 👍
Ирина Давыдова
Останавливаемся не первый раз в данной гостинице, доступная стоимость и прекрасное место расположен, всё в шаговой доступности.
Дмитрий Матушкин
Отличный отель! Завтраки есть. Рядом хорошие рестораны. Находится в центре, в шаговой доступности от достопримечательностей
Ольга Смирнова
Очень уютный и чистый хостел. Приветливый и внимательный персонал. Очень удобное расположение для туристов, всё в шаговой доступности. Из окна виден канал Грибоедова. Кому нужен номер потише, есть номера с окнами во двор. Нам очень понравилось, кроме матрасов) Привыкли к белее мягким без ощущений пружин. Но в общем всё хорошо, советуем!
ЭИ
Эльмира Исмагулова
Все отлично👍👏
Бронирование Отелло
БП
Белый Парус
Ужасные 10 кВ м. Нет туалета и душа. Только общее как в хостеле. Как могли назвать его отелем. Это хостел. Зашли в этот туалет а там извините нагажено так что не сидя и не стоя Не кому не советую. Сутки 3500 за то что обманывают названием. По факту дешевый хостел в коммуналке
Анастасия Мичкова
Хороший отель, доступная цена, вежливый персонал. Все чисто, уютно. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Тома Chil
Останавливаемся уже не первый раз. Уютные номера, не дорого.
Наталья Ковтюк
Отличные гостевые комнаты, чисто- так как уборки ежедневные, очень вежливый персонал, улыбчивый и приятный! Мы останавливались впервые в Питере и на 4 ночи, завтраки выдают с вечера! Хлеб, йогурты, чай, кофе, паштеты, колбасы, масло, джемы и конфеты. Расположение отличное! Будем рекомендовать.
Регина Багаутдинова
Отличный отель, близко ко всем туристическим местам, отличный вариант для проживания на 2-3 дня
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень, очень, очень классный мини-отель! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Номер чистейший, полотенца белоснежные! Завтраки с приятным сюрпризом (афиша и достопримечательности)👍
Вера Марченко
Бронировали за день, приехали уже в 9, встретили доброжелательно, все объяснили. В отеле в нашем крыле 9 комнат, но когда мы заселились не все были заняты,в итоге остались одни, жили 5 ночей. В комнате есть все необходимое,ты, кровати очень удобные,мягкие, комод,вешалка,тумбы,столик,есть термос,хорошо держит тепло,очень удобно. Туалет,кухня общие, везде очень чисто,убирают каждый день, в комнатах тоже, но если честно кто убирает мы так и не видели,делают это не заметно🤣 На кухне холодильник,микроволновка,тостер,есть посуда,плиты нет. Вода в бойлерах, если много соседей ,то нужно распределять,а то воды не хватит помыться. В номере выдают полотенца, чистейшие,беленькие, постельное тоже идеальное,прям 10 баллов за это,а то по привычке возим свои, есть шампунь,гель для душа,жидкое мыло,фен. Брали номер с завтраком, в который входит: чай,сахар, кофе, хлеб на тосты,паштет,варенье,масло,колбаса,сыр, конфетка/ шоколадка, наполнение разное,написала примерное, мы наедались до обеда. В соседнем доме есть отличная кухня,Кио кухня,вкуснейшие пирожные, особенно меренговый рулет и салаты,в целом вкусно и цены норм. Проживанием остались довольны,все в шаговой доступности,везде практически гуляли пешком.
НБ
Наталья Багирова
Очень понравилось место, удобное по расположению, главные достопримечательности и метро рядом. Номера чистейшие, постельное белье в номерах как новое. Персоналу отдельное спасибо за внимание и доброе отношение! Успехов Вам!
Елена Чичерина
Чисто, комфортно, доброжелательно.
Саша Чирков
Плюсы: -расположение. В принципе все большие локации в шаговой доступности; -чистые и большие комнаты; -гладильная доска + утюг + два тостера на кухне; Минусы: -таракан. Возможно он был и один и залётный, но он себя в душевой отлично чувствовал; -в одной из ванной был плохой слив + шланг из душа протекает; -шумоизоляция. Очень тонкие двери в коридор. Слышно всё! Кто-то в 6 утра не церемонился и ходил хлопал дверьми. Отомстить этим людям можно...после ночной прогулки на теплоходе по рекам и каналам. Так же ходить и хлопать; -телевизор. Точнее кронштейн крепления. Ты не мог повернуть телевизор ни в каком направлении. В итоге можно было телевизор лишь...слышать. Антенна плохо принимает сигнал. Картинка "плавает"; -Wi-Fi. Постоянно пропадает сигнал. Реально проще было пользоваться мобильным интернетом. Благо он работал в помещении везде. -на кухне пропадает сигнал (на МТС точно); -малое количество розеток в комнате; -недостаточное освещение кухни; -завтраки. Всё-таки они скудные. Выбора нет совсем. Ты получаешь: пакет кофе, пакет чая, пакетик сахара (10 гр), сливки, плавленный сыр, масло, джем, хлеб тостовый, иногда было по два кусочка колбаски, конфетка, йогурт; -парковка. Отсутствует своя парковка. Администратор никаких вариантов не предложила. Рядом платная 100 р в час. Да, можно было заехать во двор (если кто-то откроет ворота и повезёт) и так же выехать. А может быть и нет. Нам не везло. Почему-то мы не местные нашли где можно БЕСПЛАТНО машину оставлять, а администратор этого не знал.; -отсутствие кулера с водой;
ТГ
Татьяна Гонина
Отдыхали в Питере в начале сентября и по совету друзей поселились в Красках. Прекрасное место. Номера чистые, кровать удобная. Нам ещё повезло с номером, окна которого выходили на канал. Каждое утро ждал пакет с завтраком. Расположение просто волшебное. Всё в шаговой доступности. Будем всем друзьям советовать это место.
Юлия Лихих
Были в отеле в августе. Номера чистые, уборка каждый день. Комплект полотенец на каждого человека. Так же каждое утро в холодильнике ждал очень вкусный сытный завтрак. Вежливый персонала. Комнаты общего пользования были чистые. Расположение отличное, в пешей доступности дворцовая площадь, Казанский собор, Исаакиевский собор, рядом магазин Дикси и метро. Если будем в Питере только к ним!! Всем рекомендую!
ТатьянаиАлексей Бабаевы
Останавливались в отеле два раза, один номер был на троих, во второ раз жили в четвером в семейном номере. Оба раза нам понравилось и отношение персонала и сами номера (высокие потолки, много места, удобные кровати с чистым бельём, хорошая уборка, завтраки в виде подарка в пакете, отдельное спасибо за вложенные листочки с интересными фактами о замечательном городе!) Отель удачно расположен, близлежащие достопримечательности обошли пешком, с удовольствием разглядывая красивые фасады зданий! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что вы есть!
Обожаю Путешествовать
У мини-отеля удачное местоположение. Минут 10 в сторону Казанского собора. В другую сторону тоже около 10-15 минут Адмиралтейство, Исаакиевский собор и Медный всадник. Убираются в номерах часто, но кое-где все же есть пыль, так как летом окна чаще всего нараспашку (налетает с улицы)
Ольга Рябченко
Нашли эту гостиницу и приезжаем сюда уже 7 раз, все нравится, место удобное, в самом сердце Петербурга, до главных достопримечательностей рукой подать. Вежливый персонал, идущий навстречу. Чистые номера, завтрак включен в стоимость, что удобно. Есть листовки-шпаргалки куда пойти в Питере, оч.удобно. Цена-качество соответствует
К
К
Жили 5 дней в данной гостинице. Выделю несколько моментов: 1) Чистота в номерах, на кухне и в санузлах 2) Персонал максимально вежливый, обходительный 3) Каждое утро нас ждал завтрак 4) Удобное расположение 5) относительно невысокая цена И...нагловатая уборщица
Ирина _
Место рекомендую: 1) идеальное расположение: до главных достопримечательностей пешком не более 20 минут. До метро 5 минут. 2) вокруг куча булочных и хороших кафе. 3) в самом отеле шикарные завтраки! 4) сотрудники - отдельная планета! Добрые, вежливые, дают дельные рекомендации. Здесь можно оставить сумки, если вы приехали раньше времени заселения. 5) номера хорошие, постельное чистое, приятное. Мусор убирают. Все замечательно!
ОС
Ольга Сергеевна
Уютный, простенький отель в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности ул. Гороховая с разнообразными кафешками, Исаакиевский собор. До Невского пешком минут 10-15. В номерах и местах общего пользования чито, удобные кровати, белоснежные полотенца и постельное бельё. Администраторы на ресепшн вежливые и приветливые.
Светлана Ходжиогло
Отдыхали семьей с ребенком в отеле с 3 по 6 мая 2023. Всё очень понравилось. Чисто, уютно, удобное месторасположение. Рекомендуем!
Дияна Темникова
Очень понравилось! Приятные администраторы, которые подсказывают всё, доходчиво объясняют. В комнатах чисто, уютно, есть всё для комфортного проживания. Завтраки включены. Буду всем советовать! Спасибо большое ❤️🤲🏼
Anastasia B
Чисто, приветливый персонал.
Наталья Мухина
Отличный отель. Хорошее месторасположение .
Альбина Малинкина
Отель рекомендую! Местоположение-шикарное. Метро 4 мин, Исаакиевский Собор 5 мин. Невский проспект, Эрмитаж, всё в шаговой доступности. Есть кухня с посудой, чайник, микроволновка, тостер. Очень вежливые девушки-администраторы.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный отель, в самом центре города. Отдельный вход, что очень удобно. В гостинице очень чисто и тихо. Мне понравилось. Единственное, что на кухне нет плиты, поэтому нужно этот момент учитывать.
Иван Шурупов
🤗 Понравилось: отличное расположение, рядом центр и много кафе, ресторанов, аптек и т.п. // быстрый wi-fi // стоимость приятная // приём на ресепш // наличие тостера // готовность завтрака с вечера (на фото) // термос в номере. 🤔 Не понравилось: отсутствие воды для питья (кулера) // врыв без стука уборщицы. 💭 Просто инфо: душ с ванной общий. Очередей не было, но непривычно. Аналогично с туалетами. Соответственно, и геля для душа с шампунями тоже не было, свои нужны. И электросушка общая на всех, а как-то сушить трусы на глазах у всех - ну такое) В целом - за свою цену могу рекомендовать, было вполне хорошо.
ЕВ
Елена Вервайн
Жили в этом отеле с 24 по 30 марта группой 12 человек, 8 детей и 4 взрослых во время каникулярного путешествия в Питер. Все очень понравилось ! Уютные номера , кухня, три санузла на 7 номеров- вполне достаточно и комфортно. Чистота, континентальные завтраки. Отдельная благодарность администратору Юлии, знакомство с ней открыло для нас - путешественников , открытость и доброжелательность петербуржцев. Удачное местоположение для тех, кто едет с целью увидеть исторический Санкт -Петербург . В пешей доступности Спас на Крови , Эрмитаж, Адмиралтейство, Исаакиевский собор , Сенная площадь, мостики через каналы Грибоедова, Фонтанки и ещё много много замечательных мест. Спокойно ночью прогулялись до набережной Невы на разведение мостов. Всем рекомендую ! Бронировали отель за три месяца до заезда , но никаких неприятных неожиданностей и накладок . Нас ждали, о нас помнили!
Юлия Кухникова
Очень понравилось!!! Рекомендую!
S
Svetlana
третий раз посещаем отель Краски,всё нравится. удобное местоположение ,чистые номера и хорошие завтраки
Микашова
Понравилось: Чистый большой номер, бронировали двух местный, но он был занят нам предоставили трёх местный. Свежий ремонт, идеально чистое бельё. Не понравилось: Недостатков нет
S
Svetlana
Понравилось: Вауууу!!! Комфорт, администратор Анна прелесть, все очень понравилось !
Анастасия
Понравилось: Приветливый администратор. Отличное местоположение, в центре города. Очень тепло и уютно. Окна нашего номера выходили на канал Грибоедова.
Ж
Жанна
Понравилось: Отдыхали у вас с 5 по 11.02 с подругами.Очень понравился персонал гостиницы-администратор Юлия и Анна.Сразу видна клиентоориентированность.Месторасположение и правда превосходное-Казанский собор, Спас на крови рукой падать.Цена-качество даже лучше того,что ожидали.За такую цену да еще и завтраки. Не понравилось: Минус только один-за неделю не было замены полотенец и пастельного соответственно.
Марина
Понравилось: место расположение, цена и качество!
И
Ирина
Понравилось: Очень уютный комфортабельный отель. Расположен практически в центре, в шаговой доступности достопримечательности, рестораны,магазины-кому что интереснее. Включены завтраки, вполне достаточные для начала дня. Очень удобно, что в номере есть термос, на кухне полно посуды. Везде чисто. Хоть душевые и туалет общие, это не причиняет неудобств, поскольку их три, ни разу ни с кем не столкнулись. Мы жили в трёхместный комнате. Очень уютно, просторно, белье белоснежное. Из окна вид на канал Грибоедова. Персонал приветливый. Да, ещё каждый день в пакет с завтраком была вложена листовка с описанием близлежащих достопримечательностей куда можно сходить. Раньше жили в других,тоже неплохих, отелях, но сюда точно хочется вернуться. Не понравилось: Честно говоря, не могу ни одного замечания написать, все на "отлично ".
И
Ирина
все вообще супер, отдыхаем уже в одном месте 4 раза. Выбираем этот отель из за территориального расп Понравилось: все вообще супер, отдыхаем уже в одном месте 4 раза. Выбираем этот отель из за территориального расположения, чистоты и завтрака. Всегда приветливый персонал, все вопросы решают быстро. Вообщем все супер. Рекомендую. Не понравилось: -
Anton
Понравилось: Все отлично! Очень чисто! Вкусный, великолепный завтрак! Отличный администратор! Все есть, тапки в номере, вся посуда, шампунь в душевой. Все очень понравилось. Спасибо!
Т
Токарева
Понравилось: В номере чисто, белоснежное бельё и полотенца, хорошие завтраки (йогурт, хлеб, масло, паштет, джем,чай, кофе, конфеты), расположение очень удобное всё рядом в шаговой доступности.
G
Gulnara
Приедем еще раз, и вопрос жилья останется решить только с администрацией отеля))) Понравилось: Завтрак в самый раз! Кофе, йогурт, джем, хлеб для тостов, - отлично! Все в шаговой доступности ( Дворцовая плошадь, соборы). Вид из окна не смущал абсолютно, так как приходили только ночевать. Особенно отметить надо- чистота! Не понравилось: Шумоизоляция на 4 из 5))) иногда шум от соседей как грохот. Но терпимо в целом)))
Елена
Понравилось: шаговая доступность ко всем главным достопримечательностям и к метро Не понравилось: вид на набережную
E
Evgeny
Понравилось: Местоположение, тихий центр, все рядом. Не понравилось: В душевых кабинах можно было бы сделать полочки. Шампунь и гель, стоящий на полу, использовать не очень удобно
Станислав
Понравилось: Расположение супер. Персонал - отлично. Не понравилось: Оказался не готов к категории гэстхауса. Звукоизоляция не очень, санузел и кухня общие.
L
Lo
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый администратор-женщина
Anonymous
Понравилось: приветливая администратор на ресепшен!
M
Maria
Понравилось: Большой, просторный номер(мы занимали семейный номер) отдельный вход, что не привязывает ко времени возвращения в отель. Завтраки приносят вечером в холодильник,что также очень удобно, сам планируешь,когда будешь завтракать.Очень чисто. Неплохое расположение, до Дворцовой площади можно дойти за 15 минут, до метро за 5 минут. Не понравилось: Повышенная слышимость, нам повезло, не сезон и соседей очень мало, при полной загрузке наверное очень шумно.