Eligo
12+.
Записаться онлайн
РС
Роман Сердюков
Пришёл на лазерную эпиляцию, планировал разово. Менеджер посчитала что с абонементом на год выходит дешевле, плюс скидка на массаж лица. В итоге купил абонемент и теперь ещё и на эстетику хожу с выгодой
КЯ
Кирилл Ярошкин
Был у Оксаны Александровны на лазерной эпиляции спины: всё прошло отлично и почти без боли. Качеством очень доволен, всем советую 👍
ЮЯ
Юрий Яковлев
Я считаю что диодный лазер для удаления волос это лучшее изобретение!!! Понадобилось всего три визита, чтобы полностью забыть о бритве. Оксана Александровна настоящий мастер своего дела
БО
Базз Олегович
Решился наконец удалить старую татуировку на неодимовом лазере. Сделали всё быстро, на коже почти никаких следов, жду полного удаления, но уже рад что процесс пошёл
Алекса К
Была в данной клинике у Трихолога, Савековой Н.Р. Прием длился более часа, в том числе была сделана трихоскопия. Прекрасный врач, всё показала и рассказала, дала рекомендации. Я довольна❤️ Спасибо большое 🌺
Динара Мельникова
Высокий профессионализм специалистов, современное оборудование и качественные препараты. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, результат заметен сразу.
РК
Раиса Карачёва
Заглянула на чистку лица, давно не была. Удивило, как легко подобрали время под мой плотный график. Лицо теперь светится!
АЕ
Алла Егорова
Была в этом центре. Однозначно работают профессионалы своего дела. Очень клиентоориентировпны. Доктор Неля Рамисовна-высшийикласс. Нет ощущения, что хотят втюхать процедуру подороже. А только что необходима вам, с учётом пожеланий, возраста и индивидуальных особенностей. Рекомендую.
Марк Кадников
Процедура удаления волос лазером прошла отлично, без лишних слов. Результат налицо.
Наталья Константинова
Спасибо огромное коллективу центра. Администратор была внимательна ко мне. На приёме была у замечательного профессионала врача Рушании, которая провела процедуру качественно и безболезненно. Результатом довольна. Спасибо. Рекомендую этот центр!
Юлиана
После акне остались неприятные бледные пятна и небольшие рубцы. Обратилась в Элиго, где мне предложили пройти курс биоиндукции Bioregen. Спустя несколько сеансов кожа стала ровнее, пятна посветлели, а рубцы почти незаметны. От всей души рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Инга Игнатова
Радикальных чудес не ждала, но мне этого и не надо, назначили уходы и массаж. Я всем довольна, спасибо всему персоналу.
Александра Корнева
Для меня важно, что в клинике «Элиго» работают на современной аппаратуре, и работают врачи, которым я могу абсолютно доверять.
Ирина Ничипоренко
Записалась на консультацию к доктору Рушании по рекомендации своей подруги. Рушания оказалась очень внимательным и грамотным доктором. Сейчас прохожу у нее лечение.
МЕ
Мария Ефремова
Очень довольна результатом и работой Нели Расимовны, хожу к ней уже больше 10 лет, постоянно получаю комплименты от знакомых и близких).
Наталья Куруч
Такие приветливые администраторы и самые вкусные конфеты) только у вас! Врач Савенкова Рушания всё детально объяснила и предложила понятный план ухода за кожей. Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей работы, мы всегда рады нашим гостям и с удовольствием угощаем всех…
ЕВ
Елена Власова
Записывалась на массаж тела, чтобы расслабиться после трудовых будней. Очень внимательное отношение, массажист отлично проработал зажимы чувствую себя обновленной. Обязательно загляну еще раз🙌
Семён Лавров
В 22 года думала, что к косметологу мне рано, но подруга убедила сходить на консультацию. Оказалось что профилактика очень важна! Мне подобрали мягкий уход и регулярную чистку без лишних навязанных услуг. Спасибо за честные советы 🙌
НХ
Надежда Хабенская
Ходила на микроигольчатый лифтинг к Рушании Наилевне. Кожа после процедуры сияет, поры реально сузились. Очень довольна, что выбрала этого врача❤️
Екатерина Ви
Купила абонемент на инъекции, здорово когда за комплексный подход дают бонусы, качество на высоте, вернусь еще👍
НЯ
Настасья Ягафарова
Посетила Нелю Рамисовну для инъекций ботокса, врач с огромным стажем и просто талант. Все прошло максимально безболезненно и мои морщинки разгладились
MM
Mila M
Уходы и массаж лица тут это просто кайф.❤️ Рушания Наилевна мастер своего дела к каждому найдет подход. Атмосфера уютная, оборудование новое, расслабляешься по полной
СМ
Светлана Миронова
Обратилась в клинику, чтобы исправить старый неудачный татуаж бровей. Результат превзошел ожидания🙏я довольна
AM
Alexander Mikhalev
Полгода хожу на массаж лица в эту клинику. Процедура отлично снимает стресс после работы и освежает вид. Спасибо за высокий уровень сервиса и тишину.
Степан Фадеев
Только что закончил курс массажа тела, спина больше не болит, энергии прибавилось, в клинике царит спокойная обстановка, которая помогает полностью расслабиться
ВБ
Вера Багрова
Центр косметологии , который радует уже не один год! Косметолог Рушания лучшая! Профессионал в своей сфере. Сам центр светлый и чистый .
20 февраля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы высоко цените профессионализм и отношение наших сотрудников. 💝💐
Георгий Georgy
Сходить посоветовал друг. Был на приеме у специалиста 23.11.2(Гостенко Яна) Все было на очень профессиональном уровне. Был приём-консультация и сразу же там решили мой вопрос,не откладыва,не предлагая доп.приемов(в общем не навязывали не нужных вещей). В конце выдали рекомендации. По стоимости все оказалось очень приемлемо. Остался всем доволен) спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Чечун
Хочется выразить отдельную благодарность, специалисту Рушании за свою работу! Цены на услуги адекватные, сервис на уровне, непременно появлюсь у вас ещё, спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Анна Машковцева
Я попала в этот центр по рекомендации подруги, но была скептически настроена, так как каждому своё. Тем более что у меня проблема с кожей - купероз и это очень сложно исправить, а убрать вообще невозможно. Теперь я в Элиго как дома, уютная атмосфера, очень внимательные косметологи, которые работают по принципу НЕ НАВРЕДИ, никаких лишних назначений, никакого навязывания услуг и это очень приятно! В нынешней ситуации, цены конечно же возросли, но не на 50% процентов как в остальных салонах, а всего лишь на 1т руб! А те процедуры что были без использования препаратов, вообще в цене не поменялись. Так что я всем рекомендую Элиго!
23 марта 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Ekaterina Vaulina
В данной клинике мне проводили процедуру контурной пластики. Врач - Тафришян Неля Рамисовна. В результате процедуры под кожей образовались уплотнения, комки филлера. Косметолог решила убрать филлер препаратом ферментного свойства - Лонгидаза. О том, что это один из наиболее аллергенных препаратов в медицине, косметолог не сообщила. Аллергопробу она не проводила, видимо, не зная о том, что от Лонгидазы бывает и отёк Квинке, и анафилактический шок. О том, что фермент разрушает собственные ткани человека я узнала, увидев свою кожу через несколько после процедуры - вся область, куда был введён фермент испещрилась морщинами, кожа стала серой и рыхлой. Любой грамотный специалист знает, что фермент нужно вводить предельно аккуратно, в правильном разведении и за несколько раз, тк эти препараты разрушают свою кожу. Косметолог ответственность не взяла, прекратила какое-либо общение, везде заблокировала, позволила себе написать на меня заявление в полицию. Ткани мне восстановить не удалось, на данный момент разрушенная ферментом кожа образовала морщины. Будьте осторожны, доверяйте свои лица компетентным специалистам.
Елена Набок
Была на алмазной дермабразии и карбоновом пилинге по рекомендации коллеги. Понравилось! Рекомендую доктора Савенкову Рушанию, очень вежливая, приятная
29 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв о нашем Центре косметологии. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Морозова
Пришла в элиго по рекомендации два года назад и теперь хожу только сюда) Все косметологи здесь имеют высшее мед.образование. Всегда подробно объясняют, как работает процедура. Лишнего не навязывают. Замечательное отношение к клиентам! И чай/кофе предложат и пледиком укроют во время процедуры и тысячу раз спросят про ощущения)
13 января 2020, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв о нашей клинике! Всегда будем рады видеть Вас!