Eligo
12+.
Записаться онлайн
СЗ
Сергей Зинченко
Жена ходит часто, ей очень нравится
Алексей Стеллер
Девушка к вам постоянно ходит, ну могу сказать что результаты точно есть, и прям заметно
Артур Козлов
Жена ходит на разные процедуры, рекомендую
РК
Раиса Карачёва
Заглянула на чистку лица, давно не была. Удивило, как легко подобрали время под мой плотный график. Лицо теперь светится!
Юлиана
После акне остались неприятные бледные пятна и небольшие рубцы. Обратилась в Элиго, где мне предложили пройти курс биоиндукции Bioregen. Спустя несколько сеансов кожа стала ровнее, пятна посветлели, а рубцы почти незаметны. От всей души рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Инга Игнатова
Радикальных чудес не ждала, но мне этого и не надо, назначили уходы и массаж. Я всем довольна, спасибо всему персоналу.
Александра Корнева
Для меня важно, что в клинике «Элиго» работают на современной аппаратуре, и работают врачи, которым я могу абсолютно доверять.
Ирина Ничипоренко
Записалась на консультацию к доктору Рушании по рекомендации своей подруги. Рушания оказалась очень внимательным и грамотным доктором. Сейчас прохожу у нее лечение.
МЕ
Мария Ефремова
Очень довольна результатом и работой Нели Расимовны, хожу к ней уже больше 10 лет, постоянно получаю комплименты от знакомых и близких).
Наталья Куруч
Такие приветливые администраторы и самые вкусные конфеты) только у вас! Врач Савенкова Рушания всё детально объяснила и предложила понятный план ухода за кожей. Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей работы, мы всегда рады нашим гостям и с удовольствием угощаем всех…
Наталья Константинова
Спасибо огромное коллективу центра. Администратор была внимательна ко мне. На приёме была у замечательного профессионала врача Рушании, которая провела процедуру качественно и безболезненно. Результатом довольна. Спасибо. Рекомендую этот центр!
ВБ
Вера Багрова
Центр косметологии , который радует уже не один год! Косметолог Рушания лучшая! Профессионал в своей сфере. Сам центр светлый и чистый .
20 февраля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы высоко цените профессионализм и отношение наших сотрудников. 💝💐
АЕ
Алла Егорова
Была в этом центре. Однозначно работают профессионалы своего дела. Очень клиентоориентировпны. Доктор Неля Рамисовна-высшийикласс. Нет ощущения, что хотят втюхать процедуру подороже. А только что необходима вам, с учётом пожеланий, возраста и индивидуальных особенностей. Рекомендую.
Георгий Georgy
Сходить посоветовал друг. Был на приеме у специалиста 23.11.2(Гостенко Яна) Все было на очень профессиональном уровне. Был приём-консультация и сразу же там решили мой вопрос,не откладыва,не предлагая доп.приемов(в общем не навязывали не нужных вещей). В конце выдали рекомендации. По стоимости все оказалось очень приемлемо. Остался всем доволен) спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Чечун
Хочется выразить отдельную благодарность, специалисту Рушании за свою работу! Цены на услуги адекватные, сервис на уровне, непременно появлюсь у вас ещё, спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь.
Анна Машковцева
Я попала в этот центр по рекомендации подруги, но была скептически настроена, так как каждому своё. Тем более что у меня проблема с кожей - купероз и это очень сложно исправить, а убрать вообще невозможно. Теперь я в Элиго как дома, уютная атмосфера, очень внимательные косметологи, которые работают по принципу НЕ НАВРЕДИ, никаких лишних назначений, никакого навязывания услуг и это очень приятно! В нынешней ситуации, цены конечно же возросли, но не на 50% процентов как в остальных салонах, а всего лишь на 1т руб! А те процедуры что были без использования препаратов, вообще в цене не поменялись. Так что я всем рекомендую Элиго!
23 марта 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Ekaterina Vaulina
В данной клинике мне проводили процедуру контурной пластики. Врач - Тафришян Неля Рамисовна. В результате процедуры под кожей образовались уплотнения, комки филлера. Косметолог решила убрать филлер препаратом ферментного свойства - Лонгидаза. О том, что это один из наиболее аллергенных препаратов в медицине, косметолог не сообщила. Аллергопробу она не проводила, видимо, не зная о том, что от Лонгидазы бывает и отёк Квинке, и анафилактический шок. О том, что фермент разрушает собственные ткани человека я узнала, увидев свою кожу через несколько после процедуры - вся область, куда был введён фермент испещрилась морщинами, кожа стала серой и рыхлой. Любой грамотный специалист знает, что фермент нужно вводить предельно аккуратно, в правильном разведении и за несколько раз, тк эти препараты разрушают свою кожу. Косметолог ответственность не взяла, прекратила какое-либо общение, везде заблокировала, позволила себе написать на меня заявление в полицию. Ткани мне восстановить не удалось, на данный момент разрушенная ферментом кожа образовала морщины. Будьте осторожны, доверяйте свои лица компетентным специалистам.
Елена Набок
Была на алмазной дермабразии и карбоновом пилинге по рекомендации коллеги. Понравилось! Рекомендую доктора Савенкову Рушанию, очень вежливая, приятная
29 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв о нашем Центре косметологии. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Морозова
Пришла в элиго по рекомендации два года назад и теперь хожу только сюда) Все косметологи здесь имеют высшее мед.образование. Всегда подробно объясняют, как работает процедура. Лишнего не навязывают. Замечательное отношение к клиентам! И чай/кофе предложат и пледиком укроют во время процедуры и тысячу раз спросят про ощущения)
13 января 2020, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за доверие и приятный отзыв о нашей клинике! Всегда будем рады видеть Вас!