Dingozoo
Зоомагазин и ветаптека
Амина Киселева
Огромный выбор качественных кормов, игрушек и аксессуаров. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, очень компетентные и дружелюбные. Люблю сюда приходить за всем необходимым для моего питомца!
АЗ
Андрей Зоркин
Я постоянный клиент этого зоомагазина — беру тут корм для своего пса. Персонал всегда встречает приветливо, без навязчивости, чувствуется, что люди знают свое дело. Торговая точка просторная, приятно зайти: чисто, светло, грамотно всё разложено. По деньгам выходит сравнимо с другими точками в городе, без завышений. В общем, я доволен, продолжаю сюда ходить.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы!🔥 Мы работаем для Вас! Отбираем востребованные…
А С
Как я сегодня офигела,купила шиншиллу,а корм для них 1900,хотя в другом магазине такой же корм 600,вообщем сегодня я отдала,за опилки,корм,сено и пару камешков с палочками 8к просто 8,ценников нет на товарах от слова совсем,то есть он просто за сколько посчитал нужным за столько и продал,осадок очень отвратительный,хочется обратно принести эту шиншиллу
ИХ
Ирина Хромова
Купила комплекс витаминов для своей собачки, понравилось обслуживание в магазине, продавец помогла с выбором добавок. Цена адекватная. Все быстро оформили, рекомендую магазин !
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Отбираем востребованные то…
ОМ
Ольга Мальцева
Понравился широкий ассортимент на корма в магазине, продавец рассказала все о их полезности. По ценам все вполне адекватно. Всем довольна, рекомендую магазин!!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Антонюк
Из плюсов могу выделить продавца женщину. Умничка. Знает много о животных, хорошо все рассказывает, терпелива. И товары. Есть редкие и качественные вещи. Я обыскала полгорода в поисках хорошей надежной клетки для крыс, которая удовлетворяла бы всем моим критериям. Тут ее я нашла. Ну и переход в минусы. Отсутствие ценников (разве без них можно вообще торговать?) и цены. В 2 раза выше, чем в других зоо. В 3 раза выше чем на том же озоне и вб. Ну опять же, в моем случае высокий ценник компенсировался качеством/редкостью клетки и закончившейся головной болью с поисками.
21 июня 2024, официальный ответ
Игорь Масленников
Спасибо, продавцу женщине, подобрала хорошую переноску для нашего питомца, так же пелёнки и витамины, приятное обслуживание. Магазин хороший, много товаров, хороший выбор.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Отбираем востребованные товары…
Игорь Василенко
Хороший магазин с большим количеством товаров в котором всегда всё что надо есть. Покупали кролика ребёнку, женщина продавец так хорошо всё показывала и рассказывала, с огромным терпением, много времени нам уделила, и кролика дала погладить. Подобрали клетку, корм, сено и так по мелочам, всё хорошо. Выбор товаров впечатляет. Обслуживание приятное, чисто, уютно, хороший зоомагазин у дома.
5 мая 2023, официальный ответ
Мария К
Покупали клей герметик в этом магазине.Цены не указаны ,кассир как будто на ходу придумывает стоимость. В магазине заплатили 1199р. В справочной службе сказали клей стоит 2000р. ‼️В ДРУГИХ МЕСТАХ КЛЕЙ СТОИТ 300-400 РУБЛЕЙ!‼️ За что наценка?непонятно!
17 апреля 2023, официальный ответ
13 апреля женщина видимо эта "Мари К" которая написала этот странный отзыв подробно выясняла по теле…
Анатолий Сосковец
Мой Любимый магазин )) всегда широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать . Продавец всегда поможет, если нужно .
24 марта 2023, официальный ответ
СМ
Софья Милевская
Хороший зоомагазин! Хожу сюда регулярно!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Всегда к Вашим услугам!
Андрей Кречетов
Всё понравилось! Хороший зоомагазин! Приду сюда ещё!
11 марта 2023, официальный ответ
Дарья Ламанова
Хороший ассортимент рыбок и товаров для аквариума! Много аквариумов разных размеров! Есть и комплекты с оборудованием и круглые аквариумы! Для террариума так же много товаров! Всё понравилось!
28 февраля 2023, официальный ответ
Валерия Склярова
Все отлично. Большой выбор. Корм для нашей кошки подобрали идеально. Привередливая кошка осталась довольна :) Цены адекватные.
ЮА
Юрий Алексеев
Хороший магазин, с большим выбором товара на любой вкус. Внимательные, доброжелательные, компетентные продавцы. Товары хорошего качества. Также продают животных и рыб.
Алексей
Ценников нет совсем, все сюрпризы узнаются на кассе, пакетик корма для котят, и две маленькие пластиковые миски 900р, наполнитель из дерева 700р, лоток самый простой 1500, это всего лишь раз в 10 дороже чем в супермаркетах
ПЦ
Павел Цветков
Очень приветливые продавцы! Всегда подскажут и покажут где что на какой полочке расположено! Посоветуют что лучше купить для своих питомцев! Молодцы! Огромное Спасибо!!!
ЯШ
Яна Шахова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Мой сын очень давно хотел зверька на новый год. Купили здесь полный комплект. Морская свинка очень красивая, пушистая и хорошо идет к рукам. Сын в восторге.
ЕТ
Елизавета Табачникова
Красивые животны, много игрушек и кормов для домашних питомцев. Заходим сюда с сыном. Ему нравятся хомячки и рыбки. Продавцы вежливые, сервис отличный.
КЧ
Ксения Чеботарева
Все новое, чисто и просторно. Много ассортимента и для кошек и для собак. Игрушки, домики, корм и многое другое. Также есть товары для рыб, птиц и рептилий.
КЯ
Кирилл Яндаров
Хожу сюда покупать корм для своей собаки, продавцы вежливые, магазин большой и красивый. Цены средние по городу. Мне все нравится.
ИН
Илона Никифорова
Один из лучших зоомагазинов в нашем районе. Большой выбор нужных товаров для собак и кошек, много игрушек, кормов, домиков. Также есть аквариумы и оборудование к ним. Советую сюда заглянуть, если вы любите и содержите животных, не останетесь равнодушными.
Артем Каданцев
Зоомагазин с качественными товарами для домашних животных и рыб. Очень большой выбор оборудования для аквариумистов. Есть амуниция для собак. Когтеточки, переноски, террариумы. Приятно удивлен такому разнообразию в ассортименте.
Александр Волков
Магазин супер. Богатый ассортимент и приятное обслуживание.
ИД
Иван Дорохов
Купил в этом магазине аквариумное оборудование. Хороший выбор аксессуаров для аквариумистов. Грамотные специалисты.
ИЛ
Ильдар Лемешков
Отличное обслуживание, много товара. Хороший приятный магазин.
ОВ
Олег Волков
Большой магазин, в котором есть необычные товары, которые сложно найти. Для рыб большой ассортимент лекарств, кормов и оборудования. Я впечатлен!
Артур Крюков
Большой магазин с хорошим разнообразием товаров. Качество на высшем уровне
ФН
Федор Некров
Хороший зоомагазин. Большой выбор товаров. Чисто и уютно.
ЭГ
Эдуард Гупов
Купил здесь хамелеона, хороший магазин, помогли подобрать оборудование и все необходимое. Остался доволен качеством обслуживания.
ТК
Татьяна Крупова
Классный зоомагазин. Приятное обслуживание.
МВ
Мария Витвицкая
Большой и красивый магазин
ИГ
Илья Гречишкин
Хорошее место. Хожу регулярно
РВ
Роман Вердюков
Покупаю здесь еду и оборудования для рептилий. Большой ассортимент и приятный сервис. Мне нравится.
РК
Рудольф Киченов
Приятный сервис и большой выбор товаров. Можно найти то, чего нет в других зоомагазинах.
Антон Шелягин
Замечательное место в котором всегда покупаю своей собаке еду и лакомства. Большой выбор, все чисто и аккуратно. Магазин хороший
АФ
Антон Федоров
Покупал здесь лампу и нагреватели для террариума. Хороший выбор и приветливые продавцы. Основные виды кормов и товаров для рептилий всегда в наличии. Могу советовать это место.
Мария Войтенко
Нет ценников. Обслуживание приятное.
Кристина Ланцева
Периодически захожу сюда купить корм для кота. Основной набор кормов и наполнителей у них есть, также в магазине продаются рыбы, попугаи и ящерицы. Консультанты приветливы и помогают с выбором, однако магазин не всегда работает с заявленного времени. Уже дважды было, что приходишь в 10:30 утра и натыкаешься на закрытую дверь.