Городская Александровская больница
ГБУЗ Городская Александровская больница
2.6
АФ
Алена Ф
Зав гнойной хирургии - жуткое х а мл.о, неудовлетворенное жизнью.
Роберт Каллион
Как повезет.. все зависит от личности врача. Материально- техническая база больницы на неплохом уровне.Реаниматологи молодцы,а дальше.. как повезет с врачом.
R
Roman
1 июля экстренно, с осложнениями, мой отец оказался на операционном столе. Операцию проводил замечательный хирург 1 хирургического отделения, профессионал, я считаю, высочайшего класса Боев Матин Мунавварович с бригадой специалистов. Много хороших слов хочется сказать этому хирургу, который своим спокойствием и уверенностью вселяет надежду. «Природа-мать, когда б таких людей ты иногда не посылала миру - Заглохла б нива жизни…» - 200 лет назад эти слова поэт посвятил молодому Добролюбову, но больше это подходит нашему современнику, молодому, красивому, обаятельному, внимательному к больным, Зауру Романовичу Бабаеву - хирургу 1 хирургического отделения, который почти 2 месяца наблюдал, перевязывал, давал мудрые советы. Заур Романович - грамотный хирург, а его воспитание - это образец для нашего подрастающего поколения. Благодаря этим людям и медперсоналу 1 хирургического отделения я продолжаю жить. Низкий поклон Вам, замечательные люди! Вы заслуживаете самого высокого почитания и уважения за то, что спасаете человеческие жизни! С уважением Варфоломеев Юрий Матвеевич
Наталья Смолина
Невозможно попасть по направлению на операцию,полип желудка,звоним уже вторую неделю,номерки как пирожки разбирают а на очередь не ставят, помогите?
1 1
Больница мягко говоря отвратительная. Люди туда поступают, чтобы их вылечили, а их вместо этого кормят в столовой супом с тараканами.
МГ
Майя Гигаури
Врачи отличные! Отдельная благодарность моему хирургу Мансуру Бегалиеву за хорошо проведенную операцию и заботу❤️ И вообще, умереть вам тут не дадут, есть медсестры злые, но если к ним по-доброму относится, они сразу становятся добрыми😌 В скорой помощи все очень заботливые оказались, не отпустили меня, пока не выяснили, что со мной 🔥
Екатерина Седунова
Передают посылки больным только 2 раза в день. Хотя непонятно, что в этом сложного. Вдруг что-то срочно требуется.