Кофеварим
Вакансии
2.9
L1
Liza 1
обычно беру капучино- он довольно хорош насыщенный и мягкий Сегодня взяла раф, вкус очень водянистый даже не молочный Обратилась к бармену, ответ был что так и должно быть 🤝🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей кофейне. Информаци…
Виктория Soft
Это какое-то издевательство, зачем ставить кофейню в центре города и ставить всего одного баристу который один заказ может выполнять, без приувеличения минут 15, и это не в час пик
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему. Будем работать над улучшением скорос…
N
NaikeM
8.11.2025, кофе латте отвратительный, пить невозможно, не спасибо(
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Кристина 🍑
Все супер, Дарья супер 10/10 Сервис супер, фреч-доги супер, вафли супер
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
TF
Tonya Friend
Время 17 вечера, никого за стойкой нет и не планируется видимо. Стоять ждать пока кто-то придёт желания нет
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Андрей Иванов
Пипец долго, девушки видимо на транках, но френч дог стоит мессы)) Теперь кофеварим находится на углу Садовой и Гороховой, тут места побольше и обслуживание быстрее.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и обратную связь
милана николаевна
идеальное место что бы выпить кофе и покушать вкуснейшую выпечку🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
AO
Alexey Oparin
Отвратительный сервис. Никому не советую
Dasha Buttton
Сегодня дважды заходила за френч догом, сосиски все выложенны, но ещё не готовы, первый раз сказали что будут готовы только через минут 10, а второй что через 25 минут, при том что мне пришлось отстоять очередь, чтоб услышать эту информацию ( Раньше заходила никогда проблем не было, френчи вкусные, готовят быстро)
ПК
П К
Были в кафе 30.01 вывеска, что френч доги по 125₽, на деле 135. Однако заказала два, но сделали почему то один. Пришлось еще ждать… не приятно
БД
Беата Драпиковская
Утром зашла купить раф, выбрала лавандовый. В итоге, когда попробовала (уже отойдя от кофейни) поняла, что это не раф, а обычный каппучино НА МОЛОКЕ. Ни о каком лавандовом вкусе даже близко речи не было - просто жженый эспрессо со взбитым молоком. Очень разочаровалась. К сожалению, уже опаздывала на работу и не было возможности вернуться с претензией. Но более ничего не куплю тут😪 Фото просто для наглядности стаканчика из данной "кофейни"
Константин Лоншаков
Как не зайдешь перерывы по 15 минут и именно в обеденное время.
Натали Ив
Были вчера в данном заведении, удивило место хранения багетов
P. n
багеты валяются на полу, огонь!
Ксюша
Мы с коллегой очень недовольны обслуживанием. Но коллеге больше везёт чем мне, как не зайду так перерыв, сотрудник на работе то в наушнике, то мило беседует с коллегами напрочь пропуская временами пожелания к заказу, всегда лицо такое будто я прошу жевачку за 5 рублей, а даю 5000 купюру. Френч доги умеет делать только один человек, у остальных то нехватка соуса, то булка подгорит, а бывает что приходишь и приходиться ещё с голодухи помирать в ожидании сосисок. Я конечно всё понимаю, сама работаю в сфере обслуживания, но это уже не в какие рамки не лезет, всё очень медлительно, раз сто можно уснуть пока кофе делают, а бывает делают так что можно пол рта обжечь, зачем так горячо делать? Прошу либо сменить сотрудников на более ответсвенных либо обучить делать аккуратно и качественно, и желательно не так чтобы клиент уснул или сосиска во вреся готовки остыла. К булочкой рядом вопросов нет, всё быстро и всегла вкусно, в чём тогда проблема заведения "кофеварим"?
nn
no no
Ставлю 2 звезды только потому что люблю френч доги. Живу рядом, но во сколько бы я не пришла, постоянно то перерыв, то сосисок нет. Постоянно в ожидании в каком-то. Причем перерывы по 30 минут и ожидание сосисок по 25. Персонал вечно уставший и недовольный.
ВЧ
Виктория Чан
Френч доги очень вкусные Но есть один нюанс - ходим с коллегой по будням примерно с 13 до 15 ч и уже 8 дней подряд как не придем, всегда перерыв Сделайте, пожалуйста, установленное расписание перерывов (в одно и то же время), чтобы не терять клиентов
Александра Александра
Хотели заказать френч дог, ждали 20 минут Никто так и не пришел
Keratinsschool - Школа Кератина Обучение|Кератин|Ботокс|Нано|Флисинг|Бикси|Коллаген
Все хорошо
Диана Жукова
Девушка за стойкой хочет спать. Очень медленно все делала, ни разу не повернулась, не выспалась. Решила сходить в кофейню Сокол недалеко, там еще и нарисовали меня Сюда уже не приду, я из другого города
Кристина Игоревна
Сегодня работала полная девушка с карэ, которая вечно с недовольным лицом. Вечно фрэнчи не готовы. Как не придешь - у нее перерыв начинается... "Большая заинтересованность" в доходе, видимо. Неужнели нельзя найти нормальный персонал? Есть много позитивных девочек.
Maria Aminova
Прекрасный кофе и свежая выпечка
Полина В
Были 19.02 в 18:10. Заказали кофе и френч доги. Перед нами людей не было. Кофе отдали сразу, френч доги пришлось ждать очень долго. Первый отдали через 15 минут, после того, как отдали два кофе людям, пришедшим после нас. Потом отдали ещё два френч дога другим людям (после нас), и только спустя 20 минут от заказа проучили второй. Булочка была еле поджарена. Разберитесь, пожалуйста, с сотрудницей и её умением (или неумением) работать
Питер Пэн
Злой персонал, демонстративная незаинтересованность 😡
Анастасия Д
Очень вкусный и при этом недорогой кофе. Беру Раф, нежный, прям сливочный. Обслуживание приятное, дружелюбное. Хот-дог тоже хороший
Катя Умнякова
Девушка Виолетта, очень приятная. Очень понравилось обслуживание. Хорошее отношение к клиентам. Вкусно, приятная атмосфера. Обязательно буду к вам ходить.
B
Bansheeboo
Девушка Виолета на кассе очень приятный человек, тепло встречает, не отвлекаясь от работы подсказывает людям по ассортименту и другим вопросам. Не разбираемся в кофе и попросили рассказать чем что от друг друга отличается, девушка с радостью рассказала в чем разница, спросила наши вкусы и порекомендовала нам напитки! Френч доги очень вкусные! И это первый раз когда нам приготовили булочки поджаренными, а не просто с полосками! Часто заходим сюда за френч догами и либо так получается либо что, но только у этой девушки чистое рабочее место и всегда есть готовые сосиски. Спасибо 🥰
Екатерина Кулешова
Очень милая бариста Вита ) пробовали много где пить кофе, но капуч тут на ура, большое спасибо за хороший напиток и настроение ❤️
Вадим Бессонов
Зашли сюда 14 июня 2023 года перекусить и были очень приятно удивлены. Очень вкусные френч доги и быстрое обслуживание. Девушка на кассе очень милая и приветливая 👍
Ева 🤍
Были 8 мая , френч доги делал молодой человек, быстро обслуживал , всё отлично было. 9 мая пришли , работала полненькая девушка, толпа стояла , в силу того , что она очень медленно работает, 3 френч дога сделала , отдала , потом кофе приготовила , толпа продолжала стоять , она там что-то мыла , потом сказала «френч доги сейчас не готовы , приходите через 15 минут» , толпа разошлась , но девушка с молодым человеком остались , она продолжила что-то мыть и девушка спрашивает у неё , там две сосиски сверху лежат , они же вроде бы готовы , на что она ей ответила , ну да готовы , я их себе решила оставить , приготовила два френч дога , поставила табличку , и удалилась , не было её более 25 минут , перед тем как она вернулась. Прочитав отзывы , поняла , что постоянно именно проблемы с этим продавцом , а молодому человеку ставлю 5 звезд!
Константин Дернейко
Паренёк такой худощавый работает, несколько раз в его смену попадал. Грамотно работает. В последующие разы, даже не спрашивал меня как мне нужно приготовил..запомнил с первого раза мои пожелания к напитку. Кофе в принципе не плохой во всей сетке и цена достаточно конкурентная
Михаил Соболев
Сотрудник парень с красными волосами просто зайка, очень приветливый, вежливый и отлично делает свою работу
После 20:00 нет френч догов. Раз 5 заходила и не было. На вечер их не готовят. 23.11 17:20 купила френч дог. Чек за него не дали Уберите вывеску, что они по 95₽. Одна вывеска которая выходит на улицу 95₽, а внутри 125!!! Позор
Максим Григорьев
Живу в этом же доме и каждый раз если там работает девочка с каре, полненькая и в очка, я слышу от неё заученную фразу "Френчдоги сейчас не готовы,приходите через 20-25 минут" Я могу чего то не знать, но мне кажется что не обязательно 25 минут жарить сосиску. Весь персонал максимально не приятный и отталкивающий. Так же не понимаю зачем там столько сотрудников если работает у них всегда только тот что на кассе, а остальные обычно в телефонах. Еда вкусная, цена супер низкая, соотношение цена качество супер топ. Всё нравится и всё вкусно, но персонал г**но.
КЛ
Кристина Левачева
Время 21:25, я специально пошла после работы долгим путем, так как хотела френч дог. Девушка выставила табличку «буду через 15 минут» и убирала рабочее место. Я попросила френч дог, на что она сказала: я уже все убрала, сейчас уже никто не купит, это невыгодно». Зачем вы ставите время работы до 22:00, если закрываетесь раньше? Очень неприятно)
Андрей Носков
Отличное место и суперский персонал! Рекомендую побывать тут всем;)
Анна Крюкова
Отличный кофе и персонал👍🏻
Лека Мановна
мой любимый напиток глинтвейн, но глёб... выпихнул его из рейтинга. потрясающий ГЛЁБ(б/а горячий морс и куча пряностей), говорят безалкогольный . но он такой жгучий..пробирает как следует)) после дождика в четверг самое то😘 цена тоже радует глаз 99р за 300 мл
michiko7
Очень уютное место. Они находятся в одном помещении с булочной Ф.Вольчека. Десерты из булочной. Само кофе горьковато. Видимо, сильная обжарка у зерен. Не мой вкус. Но сама структура хорошая. И к десертам очень подошло. А так здесь очень милое место. Но кофе на любителя.
EE
Egwar Egwar
кофе Масала ( с пряностями) отлично для сырого вечера, каких тут изрядно. тут же и булочная. цены невысокие.