Мясонская ложа
Стейк-хаус
Spirit.Of.Travel 🪂
Посетил сегодня на обед данное заведение. Бизнес-ланчей нет, но есть скидка 20% на основное меню в обеденное время. Взял бургер с рваной говядиной. Как по мне, бургер оказался пустват, мне не хватило вкуса. Но я точно вернусь и попробую другие бургеры с катлетой.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Екатерина
Очень приятное место! Прихожу не в первый раз. Меню лаконичное, но разнообразное. Очень вкусные бургеры^^ Для меня отдельным плюсом является достаточно широкий выбор б/а напитков Определённо вернусь ещё)
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ОМ
Оля Молина
Отличное место с потрясающими вкусными блюдами, сочное мясо, свежие овощи, вкусное пиво и сидры, как разливные, так и бутылка. Брали два стейка, советуем стейк мачете! Настойки огонь, йогуртовая и облепиха. Персонал выше всех похвал, супер приятные, добрые, учтивые, веселые. Отдельный комплимент Владимиру! ❤️❤️ Наш праздник 14 февраля прошел на ура!
Добрый вечер, Оля, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
БВ
Борис Владимирович
Это что за заведение? Кто дал руки этим поварам, вставил их в нужное место, научил так вкусно и быстро все готовить? Кто научил этот персонал так душевно приносить и приподносить эти блюда, отвечать со спокойствием и улыбкой на все понятные и непонятные вопросы? Очень крутое заведение, спокойное и вкусное, настоечки просто супер, есть и уникальные, которые попробовать мастхэв) очень понравилось, просто кайф
СС CC
Всем привет!!! Очень хорошее местечко, всё вкусно,быстро!!! Приветливый персонал,отдельное спасибо!!!
Екатерина Кирьянова
Очень вкусное мясо, официанты знают все до нюансов. Всегда полный зал, а это о многом говорит. В след.раз будем в Питере, обязательно забежим на ужин)
Вероника Кирик
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Rina Chernigova
Хорошо приготовленное мясо, другие блюда так же вкусные и с хорошей подачей. Персонал вежливый и всегда подскажет по меню)
Сергей М
Если вам нужен стейк или бургер или рёбра, то вам точно стоит посетить данный бар. Во-первых, скидка на всё меню в будни с 12 до 17 аж 20%, при том что 250г стейки и так стоят 1500. Во-вторых, есть вкусное пиво и коктейли. Ну и в-третьих, тут просто бомбически готовят мясо, всё, что мы заказали - сумело нас порадовать.
Мария Зимина
Отличный персонал,очень вкусно Всем теперь рекламируем❤️🔥 Мясо и настойки отменные А борщ сказка!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭЧ
Эльмира Чек
Посмотрела отзывы и решила, что место хорошее… но… Изначально при звонке просила место у окна или в зале но хорошее ( имела ввиду с диванчиком) в итоге нам предложили сесть недалеко от туалета))) в очень тесно, наш стол был подперт красной салфеткой, видимо чтобы не шатался… заказали 5 блюд, все хорошие, кроме брискета, сухой и плотный, и это за 1500 р. Цены ресторанные, но цене не соответствует.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем все замечания и станем лучше!
Лера Смыкова
Очень сочные бургеры, самая вкусная картошка фри А сангрия пьется как компот 😁 Очень приятный персонал и атмосфера!
Лера, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
МД
Михаил Дынник
Шикарные бургеры, вкуснейшие стейки и картошка фри с соусом. Регулярно хожу сюда насладиться вкусом мяса. Очень приветливые официанты и внимательное обслуживание.
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
С К
Отличное место, все понравилось и очень вкусно, официанты вежливые и внимательные! Всем рекомендую это место!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌
ОЙ
Оп Йопт
Вступил в ложу. В качестве обряда инициации ел очень вкусный стейк. В общем, место атмосферное, еда вкусная, напитки душевные. Понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ИГ
Ирина Галушкина
Большое спасибо! Все очень вкусно, душевно. Я как гость постоянно чувствовала заботу о себе, несмотря на то, что было загруженное 8 марта и полная посадка зала. Обязательно прийдем ещё и будем рекомендовать это место друзьям к посещению.
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
Никита
Классное место, вкусное мясо, приятное обслуживание 👍 Были небольшой компанией, с удовольствием придём ещё!
РР
Роман Р.
Бургеры топ! А вот батат как будто не очень, но разве за ним туда ходят?)
ЮМ
Юлия М.
Вкусная кухня, классное обслуживание. Заходим в Ложу каждый раз, когда приезжаем в Питер. Считаю, что пора открывать Ложи и в других городах.
Вж
Вероника житель
Приятное заведение, отличный борщ, сало нежное, бургеры сочные. Рекомендую!
Ирина Большакова
Стабильно вкусно уже много лет. Если есть желание вкусно поесть мяса возле Чернышевской, то сюда
ОС
Оксана Страшнёва
Очередной раз. Вновь гастрономический восторг. Как всегда уютно, тепло, радушно. Как всегда всё очень вкусно. Любимое место. Ходим сюда часто. Наши фавориты мясные стейки и фондан. Нам сегодня помогали Кирилл и Станислав. Огромное им спасибо. Всё на высоте.
НВ
Наталья В.
Отличные сиейки и приятный персонал!
ОГ
Ольга Гадельшина
Мы из Хабаровска, побывав в филиале на «Ваське» решили посетить и на ул. Рылеева, чтобы попробовать ребра. Ребра оказались просто божественными! Огромное спасибо официанту Артёму за профессиональное обслуживание, максимальная клиентоориентированность и комплимент от заведения))) посоветовал, рассказал, сориентировал по времени, учел все пожелания! Ушли сытыми и довольными!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Анастасия Додон
Замечательное место, с отличной и вкусной кухней, вежливым персоналом!❤️
ОА
Ольга Абрамова
Очень вкусный борщ с брискетом, приличная порция мяса, рекомендую к заказу.
Алена Боровикова
Впервые сегодня посетили мясонскую ложку. Выбирали это место по отзывам и меню. Хотели поесть вкусный стейк. И не прогадали! Здесь вкусные стейки! А еще вкусный чай и вкусные десерты!
Очень приятное место!! Мясная классика в блестящем исполнении и очень быстро, и прекрасное отношение к клиентам!!)) Часто ходим сюда, если есть посадочные места!;) Сервис на уровне!!;)
Элеонора Бушуева
Проходя мимо промозглым осенним вечером, мы заглянули на огонек, и это было восхитительно, сочное мясо, хрустящие баклажаны, сладкий батат и замечательный сервис. Спасибо.
Александр Васильев
Были тут раньше, брали стейк салат и бургер. Очень вкусное мясо, кухня на высоте. Очень уютный ресторан, теперь - за стейками)) Обязательно вернемся еще!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арчи Тешев
Очень вкусные бургеры! Персонал очень приветливый и внимательный! Место лучше заранее бронировать, приходил два раза и оба раза сидел за барной стойкой, но все равно впечатление не испортило!) К посещению советую!)
23 марта 2026, официальный ответ
Арчи, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Дереш (Исаева)
Долго искали куда сходить покушать вкусных бургеров и не ошиблись с выбором заведения) бургеры очень вкусные, закуска из баклажанов божественная, а настойки просто топ! Отдельное восхищение вежливыми и спокойными официантам...Всё расскажут, подскажут, объяснят. Ребята, вы крутые)))
Ирина Калашникова
Очень вкусно все что заказывали. А грибной суп просто объедение. Муж заказывал бургеры и оба зашли. Вежливый персонал. Добавляем заведение в одни из любимых.
АХ
Александра Хотимцова
Шикарное, атмосферноеместо с вкуснейшей едой и потрясающими напитками. Солянка и рёбрышки выше всяких похвал. Однозначно советую любителям хорошо провести время👍
НЮ
Нурлан Юлчубаев
Вкусно и доступно по цене. Многим именитым ресторанам стоит поучиться у них стейки готовить
Accelerator Silver-scins
Приятная атмосфера, вкусное мясо, удобное бронирование.
ТП
Татьяна Прокофьева
Посещение этого мясного ресторана стало настоящим гастрономическим открытием! Интерьер создаёт уютную и атмосферную обстановку, идеально подходящую для наслаждения изысканными блюдами. Особое внимание хочу уделить меню. Каждый пункт — это произведение кулинарного искусства. Официанты были вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Сервис на высшем уровне, создающий дополнительный комфорт. Этот ресторан — идеальное место для ценителей мясных блюд. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественной едой и приятной атмосферой.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Сергей П
Лучшее место, если хочется поесть вкусного мяса! Удобное расположение, не шумно. Комфортно и вкусно в любое время)) советую сходить, тем кто не был.
Спасибо, Сергей, Мы стараемся 😉
КМ
Кирилл Маляров
Ресторан приятно удивил качеством блюд!Бургер с брискетом был просто супер — мясо получилось очень вкусным и нежным, с правильным балансом специй. Стейк мачете порадовал своим насыщенным вкусом и мягкой текстурой. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Ангелина Небесная
Небольшое место с музокой типа рока,различного вида говядина разной прожарки ,если с жевательным аппаратом проблемы,есть нежнейшие свиные рёбрышки,бургеры, котлета,тартар. Пиво , настойки ,вина ,соусы,овощи гриль, всё,что мы попробовали ,вкусно! Если написали отзыв,получите подарок👌🏻Можно заказать с собой .Рекомендую место
12 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Слава Гаряев
Бургеры маленькие, на вкус ничего необычного, цена завышена Пиво тоже не очень По всем пунктам есть рядом заведения, где за ту же цену получите больше и вкуснее Одну звездочку за атмосферу, приятная
Спасибо за отзыв
Дария Павшинская
Были с друзьями - все понравилось! Бефстроганов нежный, салат с сыром и помидорами освежает! Настойки стали приятным дополнением к прекрасной трапезе! Рекомендую!
Спасибо, Дария, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ксения ****
Были вчера в заведении впервые, очень понравились ребра с отличный бургер и напитки, все понравилось. Отдельно 5+ за музыку 🤣🙏🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ВБ
Владислав Банков
Пришел в ресторан поужинать стейком, днем 07.09.2025 в 16:00, зал полупустой Ждал официанта около 10 минут, но никто так и не подошел, хотя я искал его глазами и дал хостес понять, что немного тороплюсь, когда узнавал про время готовности стейка По кухне не могу сказать, сервис – 0, не рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся и станем лучше!
Елена Самусенко
Были в этом заведении 24.08 все очень понравилось, приветливый персонал и вкусное мясо , ребра теперь мой фаворит
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Волкова
Еда супер! Стейки просто огонь! Умяли их очень быстро, напитки и гарнир тоже класс. Но ребята официанты зашиваются. В смене было всего два человека, очень долго приходилось ждать, когда принесут меню или вовсе забывали о просьбе. Очередь при посадке Ребята стараются, но им нужна подмога
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку
ВП
Валерия Пискарева
Все супер
EL
Egor Letov
Замечательное место, все блюда очень вкусные, атмосфера хорошая, цены отличные.
Добрый день, спасибо, Egor, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Максимова
Оптимальный выбор, когда хочется качественного мяса по адекватной цене. Пространство разделено на две зоны с комфортной посадкой. В будние дни с 13 до 17 часов на всё меню действует скидка 20%, что добавляет месту привлекательности — в обеденное время тут довольно много гостей. Наш заказ: — Солянка: сытная, согревающая, хотя бульон мог бы быть наваристее; — Овощи гриль: стандартное, но удачное дополнение к мясным блюдам; — Рёбра барбекю: безупречный вариант — большая порция, нежное мясо, идеальный соус; — Салат со стейком: свежие овощи, картофель айдахо, хороший соус. Главный акцент — стейк с отличной прожаркой и щедрой порцией; — Капучино: достойный, без разочарований; — Коктейль «Мясонские эликсиры»: фишка бара с интересной подачей — его готовят индивидуально, уточняя пожелания по вкусу и крепости; — Пломбир (презент за отзыв): приятный сюрприз — сливочный, с насыщенным вкусом. Мог бы стать отличной основой для молочных коктейлей, жаль их нет в меню. Отдельная благодарность сотрудницам Елизавете и Ксении за внимательность и помощь с выбором. А выбрать было сложно — в меню множество интересных позиций, ради которых точно стоит вернуться.
Marat Imamov
Вкусные стейки