Мясонская ложа

ВП
Валерия Пискарева1 отзыв
НМ
Никита Мячин1 отзыв
Мы с коллегами забронировали столик на 8 человек в вашем заведении на ул. Рылеева, 23. Звонили 2 декабря для брони, затем еще 24 декабря для подтверждения, нам оба раза всё подтвердили устно, столик был забронирован на 17:30, 26 декабря. По прибытии на место нас встретила администратор, которая прямо сказала о том, что звонок она наш видит, но брони в системе почему-то нет. После этого последовало 20-минутное ожидание: администратор вместо того, чтобы посадить нас за свободные столики или отменить будущие брони, начала обзванивать все столики на ближайшее время и уточнять, в пути ли и приедут ли другие люди. Мы - двое мужчин и шесть девушек, одна из которых была на 6-м месяце беременности - всё это время стояли в куртках на пороге и ждали какого-то решения вопроса. На вопрос о том, почему если они видят наш звонок и потеряли нашу бронь, они не могут посадить нас, а отменить какие-то брони в системе, нам разводили руками. Видимо какие-то клиенты заведению "дороже" других, впечатление уже на тот момент были крайне неприятными. В итоге после почти получаса метаний и обзвона нескольких клиентов нам предложили максимум 1,5 часа, на что мы конечно же отказались, потому что планировали это мероприятие давно, это был корпоратив отдела, и мы благополучно пошли в бирхаус, где к счастью были какие-то свободные места. Надеюсь, что ваши потенциальные клиенты теперь будут готовы к ужасному уровню сервиса и отношению к клиентам, которые 2 (!) раза позвонили и которым подтвердили бронь, а в конечном итоге ничего, кроме потерянного времени, нервов и брошенного уже в уходящую компанию "извините" мы не получили.
Екатерина Максимова126 отзывов
Оптимальный выбор, когда хочется качественного мяса по адекватной цене. Пространство разделено на две зоны с комфортной посадкой. В будние дни с 13 до 17 часов на всё меню действует скидка 20%, что добавляет месту привлекательности — в обеденное время тут довольно много гостей. Наш заказ: — Солянка: сытная, согревающая, хотя бульон мог бы быть наваристее; — Овощи гриль: стандартное, но удачное дополнение к мясным блюдам; — Рёбра барбекю: безупречный вариант — большая порция, нежное мясо, идеальный соус; — Салат со стейком: свежие овощи, картофель айдахо, хороший соус. Главный акцент — стейк с отличной прожаркой и щедрой порцией; — Капучино: достойный, без разочарований; — Коктейль «Мясонские эликсиры»: фишка бара с интересной подачей — его готовят индивидуально, уточняя пожелания по вкусу и крепости; — Пломбир (презент за отзыв): приятный сюрприз — сливочный, с насыщенным вкусом. Мог бы стать отличной основой для молочных коктейлей, жаль их нет в меню. Отдельная благодарность сотрудницам Елизавете и Ксении за внимательность и помощь с выбором. А выбрать было сложно — в меню множество интересных позиций, ради которых точно стоит вернуться.
ВЧ
Виталий Чебоксаров2 отзыва
НЮ
Нурлан Юлчубаев11 отзывов
ОФ
Ольга Фролова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Accelerator Silver-scins1 отзыв
Александр Васильев41 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Marat Imamov9 отзывов
Спасибо!
Мария Зимина6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Слава Гаряев7 отзывов
Дария Павшинская3 отзыва
Спасибо, Дария, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Sergey Grigoriev4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВН
Лидия Альшанова30 отзывов
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😁
Алена Адамян2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ксения ****146 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ВБ
Владислав Банков5 отзывов
Александра Кириллова3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Павел Козич1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим 🔥 Очень приятно!
Елена Самусенко1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Оксана Фирсова12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Лида Суровцева16 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем посадить гостя за стол, который забронирован. Количество на эт…
ED
Edward Dunai6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Макс Казарин1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Семенова1 отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Д
Денис4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉
DC
Dmitriy Chernov2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Валерия Басова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Мари Мари41 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт. Будем исправляться
Илья Городищенский41 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.