Вардек
Официальный салон
Весенняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
ДГ
Дарина Голубева
Заказывала кухню в Вардек . Понравился широкий выбор материалов, вариантов комплектаций, цветовой гаммы. Изготовили быстро с учетом моих пожеланий. Осталась очень довольна. Отличная кухня по доступной цене
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Оксана Авдеева
Благодарю за отличную кухню! На протяжении всей работы всегда консультировали, помогали с выбором! Собрали быстро, чисто( что очень важно хозяйкам☝️), аккуратно! Спасибо Вас🙏 Хороших клиентов и процветания!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ВЕ
Валентина Евлашкова
Спасибо Вам за такую прекрасную кухню, все очень понравилось. Выглядит шикарно, дорого. Качество супер. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым вашу фирму.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
K.
Kamilla .
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ГО
Гульназ Ораз
Спасибо большое за кухню моей мечты ,долго ждали и наконец она появилась ,моя красавица 🤗,всем большое спасибо, Татьяне ,и ребятам - мастерам ,которые быстренько нам все собрали ,вы молодцы!!!👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
К
Ксения
Переезжала на новую квартиру, понадобилась кухня. Посоветовали обратиться к этому производителю. Менеджер подобрала мне подходящие оттенки, рассказала по материалам, подготовили дизайн-проект, все как надо. Получилась кухня по индивидуальному заказу за классную цену👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Кб
Кирилл бурухин
Хотелось бы отметить профессионализм дизайнеров в этой компании. Очень качественный проект приготовили, учли в нем даже то, что у нас есть питомцы дома)) Специалисты с большой буквы!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
Дарья Кожевникова
Всё супер пупер , кухню установили! Очень довольна результатом!😇
Дарья. Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЯЛ
Яна Лапина
Спасибо за отличную работу)) Дизайнеру отлальная благодарность за проект. Даже самый требовательный клиент останется довольным!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Дарья Серова
Все этапы прошли гладко. Срок изготовления составил около месяца, как и обещали в договоре.
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЛМ
Ли Минджи
Нормальная рабочая кухня. Без пафоса, но очень функционально. Пользуемся полгода, всё супер.
Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
НГ
Назанин Гараева
Очень довольна работой Вардек .Кухню планировали с дизайнером Натальи и очень ей благодарна.Привезли в срок, собрали за два дня и я в восторге!
24 февраля 2026, официальный ответ
Назанин, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
СА
Снежана Агаджанян
Заказала тут кухню и не пожалела!! Супер качество! Сборщики проявили себя с лучшей стороны, ребята, которые быстро и грамотно собрали всё
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😁
Олег Кузнецов
Отличная компания, отличная кухня! В 2023 году у них заказывали и сейчас, спустя почти три года, я всем очень доволен. Соотношение цены и качества оптимальное.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
КС
Ксения Соколова
Я очень довольна своей кухней! Все замечательно, консультанты помогли с выбором материалов, все рассказали. Стульчики и стол тоже заказывали здесь. Буду обращаться еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
ид
ирина дунькина
Потрясающая работа: от разработки дизайн-проекта Галины , до установки готовой кухни. Все до мелочей продумано, качественно сделано и установлено с мельчайши уточнениями. Огромная благодарность всей команде «ВАРДЕК».
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
СМ
София Михайловна
Приобретала кухонную мебель, осталась очень довольна. Качество материала очень хорошее, вежливые и чуткие менеджеры, учитывают все пожелания и просьбы заказчика. Мебель привезли быстро, установили все очень аккуратно. Очень приятно было сотрудничать с данной компанией, в будущем планирую у них же заказать гардеробную и всем рекомендую, не пожалеете!
24 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
МД
Мария Денисова
Купили свою кухню в данном салоне ! Рассматривала различные варианты в городе, но качество, цена и уровень обслуживания оказались в пользу них! Большое спасибо за отличный дизайн и помощь в выборе материалов
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Дарья Мельник
Заказывала кухню. Всё понравилось. Привезли в срок. Качество отличное. Всё детали выполнены превосходно! Буду заказывать ещё, рекомендую. Спасибо вам большое!❤️
Дарья! Спасибо вам! Приходите к нам ещё 😁
У
Ульяна
Заказали кухню мечты в этой компании, качество изумительное фасад и фурнитура как ожидали.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Даниил Селезнев
Все отлично.Заказала здесь кухню.Все качественное.Доставка быстрая и аккуратная.Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Валерия Пашкина
Хочу выразить благодарность за такую потрясающую кухню, все на высшем уровне!!!!!осталась довольна, спасибо, буду рекомендовать друзьям и близким!!!кухня классс, все грамотно и уютно !!!стоимость порядочная.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
ДЕ
Даша Егорова
добрый день!заказывала здесь кухню!выполнили очень быстро и качественно.Также быстро и установили.в склоне на Звездной повезло с профессиональным менеджером Галиной.буду здесь заказывать шкаф)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Алиса Кузнецова
Спасибо за отличную кухню! Качество и сроки на высоте))
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо!!! Мы работаем для вас 🤗
сК
степан Коваленко
Отличная команда, только позитивные эмоции. Чуть задержали по срокам, заранее предупредили, мне не критично... Твёрдая 5
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Герасим Герасим
Индивидуальный подход к моему заказу обеспечили на все 100% Заказывая кухню долго выбирал материал, цвет и дизайн, спасибо большое вам за отличную работу и терпение!
Здравствуйте, Герасим. Спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Божибина
Спасибо за отличную кухню! Качество и сроки на высоте👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Эля Баишева
Кухня очень понравилась. Установщики собрали качественно, чисто. За собой убрали. Думаю не раз ещё обратимся в компанию Вардек .
18 февраля 2026, официальный ответ
Эля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Соня
Заказали кухню в компании. Все сделали четко, замерили, согласовали эскиз, изготовили, привезли, установили. Все получилось стильно!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Ксения Кризова
Недавно заказывала кухню в этом салоне, пришла туда по рекомендации друзей. Осталась очень довольна! Кухня красивая получилась, срок 2 месяца был. Привезли вовремя! Персонал очень вежливый, видно, что заинтересованы, довести все до ума. Приятно было работать 😇
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Андрей Карпович
Классная фирма. Всё изготовили в срок. С дизайнером обсудили все материалы, подбирали цвета. Мебелью и коллективом довольна. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
EK
Elizabeth Klinovaya
Вардек! Спасибо вашей команде за проделанную вами работу. Все очень понравилось. Вы лучшие!!!!
Добрый вечер, спасибо, Elizabeth, за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Евгения Глуховская
Заказывали кухню. Все по высшему разряду. Совершенно другой подход, не как у других. Продумывают кухню за вас! Спасибо большое всему персоналу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
АЗ
Алексей Зиборов
Обновили кухонный гарнитур - очень комфортно и стильно получилось. Собрали ровно, фурнитура надёжная, цвета совпадают.
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
СА
Софья Анашкина
Сроки, указанные в договоре, были строго соблюдены. Это редкость в наше время!! 😁Кухня приехала и была установлена точно в обещанный день. однозначно рекомендую!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Саша Шпнева
Монтажники работали быстро и невероятно чисто. Установили прекрасную кухню за два дня, без пыли и лишнего шума. Сразу видно профессиональный подход!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Карина Карина
Выражаю огромную благодарность Вардеку за идеальную кухню. Наша кухня получилась светлая, уютная и красивая как мы и хотели. Сроки доставки, сборка и установка все сделано чётко и в срок. Спасибо вам за ваш труд!
4 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Диана Комиссарова
Кухню привезли в обещанный день, все аккуратно выгрузили. В назначенный день все собрали, установили технику, после себя оставили порядок. И о чудо! Кухня мечты готова!!😁
4 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЮ
Артемий Юсупов
Заказывали кухонный гарнитур в Вардек. Дизайнер Галина создала прекрасный проект. Кухня получилась красивой и функциональной. Установили кухню очень аккуратно. Мы очень довольны!
3 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
д
даша
Как не подводит Вардек , так и не подводит и вновь. Спасибо огромное за исполнение работы и за слишком красивую с виду кухню, отдельная благодарность дизайнеру Тане , за столь огромное трудолюбие и любовь к своему делу!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Светлана Калабина
Очень довольны работой Дизайнера Галины. Спасибо всей команде Вардек. Остались очень довольны нашей новой кухней. Качество материалов так же очень порадовало.
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Решетникова
Большое спасибо за кухню. Хорошо спроектировали и собрали. Пользуемся больше 2х месяцев, все отлично. Ничего не покосилось, не отпало. Под нагрузкой кухня сохраняет свой вид. Материалы все качественные. Все отлично работает. Простой уход. Выглядит очень красиво.
Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
ау
анна ушакова
Обращаемся уже за 2 кухней к данной компании. Все очень нравиться подскажут помогут все подработать. И итог как всегда на высоте😁
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Вероника Сидюшкина
Мне нужна была кухня на заказ. Друзья посоветовали компанию «Вардек». Для того чтобы сделать кухню. С этим у меня проблем не возникло, всё подобрали, сделали замеры и всё готово. Очень понравилось, что всё было довольно быстро. Советую! 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Лиза Панова
Хорошо что сюда заехали!! Сделали мне хорошую кухню, аж муж восторге! Очень понравилась цена, посоветую другу который покупает новую квартиру. Очень рекомендую это заведение!!!))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мф
Милана ф
Поставили нам долгожданную кухню, Все на высшем уровне. Советую👌
1 февраля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Аниса Рахимова
Заказала кухню,все очень хорошо сделано,материал очень хороший👍🏻
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Алина Рузанова
Заказывали кухню, остались очень довольны! Огроооомное спасибо за нашу красивую кухню, особая благодарность дизайнеру Валентине, помогла определиться с дизайном и наполнением кухни. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
ТД
Татьяна Девятых
заказывала кухню, от замера до сборки вопросов не возникало, все качественно, размеры совпадают, ничего подгонять не пришлось. пользуемся чуть больше месяца , все гуд 👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СП
София Петрова
Семья кухней довольны! 😊 Сделали раньше срока, доставка быстрая, сборка качественная . Спасибо за качество, будем обращаться еще!🤝
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.