Пикассо
Центр рентгенодиагностики
Анастасия Павлова
Процедура проходит комфортно. Администратор все четко объясняет. Атмосфера в клинике теплая. Для детей в зоне ожидания есть картинки-разукрашки-дочке понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Максимец
Хорошая клиника. Цены конечно высоковаты но что поделать. Врач и администратор все объяснили рассказали. Все сделала без проблем. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Маргарита Истомина
Быстро и без очереди если по записи
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Павел Питерский
Все ок
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Б
Была записана на 19:30, просили подойти за 10 минут раньше, заполнить документы. Пришла в 19:20, передо мной была девушка, которая ждала результаты, и девушка, которой готовили договор. В итоге на КТ я зашла только в 19:55. Все безумно долго. 1 минута в кабинете и еще 10 минут ожидание диска. Первый раз с таким столкнулась. Когда уходила, в очереди было уже 4 человека, даже сесть не все смогли в зоне ожидания
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже связались с вами для обсуждения и решения вопроса. К сожалению, мы д…
Сергей Кузнецов
Всё прошло хорошо
25 апреля 2025, официальный ответ
VR
Vlad Razumeiko
Очень приятный, компетентный персонал. Качественно, пунктуально, без навязывания лишнего.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
ИБ
Инна Бойцева
Оперативно! Спасибо за четкие снимки. Обслуживание на высоте!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Ксения Гненная
Вежливый персонал!) Доступно объясняют. Спасибо за помощь ребята👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Milana Seranova
Администратор Роксана просто супер! Вникла в проблему и помогла мне. Сразу великолепное впечатление о центре. Буду возвращаться
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Дарья Пирятинская
Очень понравилось Персонал вежливый,в помещении очень чисто и стерильно Девушка администратор так же помогла с оплатой когда я сказала что забыла карту(
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
SR
Sonya Rosh
Очень приятное место, персонал очень хорошо относиться к своим клиентам, все объясняют
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
DM
Devochka Malinka
Все отлично! Очень быстро, результаты получила сразу. Очень рекомендую к посещению! +Скидки и лояльность к клиентам. Лучшее место 💜
ТК
Татьяна Карзаева
Все понравилось, приветливый персонал, быстрая работа, понятное разъяснение. Всем рекомендую.
Дмитрий Локтев
Очень понравилось. Максимально приветливый персонал, и быстро все
Анастасия Паршина
Не первый раз делаю снимок в этом офисе. Всё замечательно по качеству!! Персонал очень отзывчивый!
ЕK
Евгений K
Отлично, все супер
Зарина Дудаева
В центре Пикассо снимок делаю не первый раз. Всегда всё проходит замечательно, быстро, профессионально. Замечательный коллектив.) Чисто, уютно. Спасибо!
Анастасия Сергеевна
С центрами «Пикассо» знакома уже давно, но в данном филиале была впервые. Вежливый и приветливый персонал. Перед диагностикой все подробно объяснили. После посещения остались только положительные эмоции. Спасибо!
Ольга Чеб
Очень профессиональная и оперативная работа сотрудников! Чистый кабинет и удобная зона отдыха! В процессе исследования поэтапно всё было рассказано! Вернусь сюда вновь (при необходимости) и очень рекомендую Всем!
Марина Савельева
Добрый день. Центр рекомендовали в зубной клинике. Выбрала именно его, так как много отделений по городу, было удобное время по записи. Оператор очень вежливо общался, подробно объяснили как попасть в центр. В самом центре также все отлично и персонал и организация процесса.
Рина Малина
Очень здорово что можно записаться через месенжеры, связалась через телеграм с менеджером, звонить не пришлось. За день пришло напоминание в вацап с подробной инструкцией, как добраться, нашла быстро. Сервис на высоте!) В помещении чисто, персонал вежливый, все очень быстро. Спасибо !
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пацие…
Mari Mari
Очень чисто, персонал вежливый, чувствовала себя максимально комфортно! Цена приятная! Спасибо большое ☺️
NI
Nadezhda Ilyina
Удобное место расположение центров Пикассо, всегда можно выбрать ближайшее место к дому, что не может не радовать! Встречает очень приятная девушка администратор, все подробно объясняет. Девушка рентгенолог прекрасно выполняет свою работу, соблюдает правила асептики и антисептики, что очень важно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших диагностических центров! Команда «П…
Marni Shvili
Доброжелательная обстановка, процедура прошла гладко👌 Рекомендую 🙌🏼
22 декабря 2023, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за такие приятные слова!
Setteragic
Все отлично. Удобно. Рекомендую. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
СЧ
Светлана Чуприна
Отличный центр. Профессиональные и приветливые сотрудники. Услугу оказывают быстро и качественно, снимки четкие. И самый большой плюс центра - отправка снимков на электронную почту. Осталась очень довольна.
Юрий Гарматюк
Отличный филиал, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Уже не первый раз делаю снимки в данном центре.
Анна
Самое приятное место котороя я посещала за последние время, приятный, отзывчивый персонал, всё качественно и быстро. Благодарю за профессионализм!
Анна Корнилова
Спасибо за профессионализм и оперативность! Быстро и качественно сделали кт зуба.
ЛД
Лидия Дюба
Отличный персонал, все делают в указанные сроки, четкие снимки, подробное описание, обращалась 2 раза и осталась очень довольна.
Юлия Балакина
Все отлично, все сделали оперативно. Записалась сразу на ближайшие часы. Рекомендую)
Lena World
Мне всё нравится. Была в Воронеже - делала КТ челюстей, в этот раз была в Питере. Записалась сюда, всё быстро, качественно, сервис на уровне. Да, и цены тоже адекватные
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Вся наша команда работает для того, чтобы вам было комфортно при проведении ис…
К .
Быстро, четко, вежливые девушки работают.
Мария Евгеньевна
Прекрасный центр. Всё быстро сделали. Лаборант Виктория профи. 10+ только к ней теперь!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Екатерина Зотова
Чётко по времени, комплексом сделали все исследования, записали на диск и отправили на почту, без проблем сделали документы для налогового вычета. Вопросов нет, спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
Александра Астраханцева
Была сегодня в этом центре и осталась очень довольна! Очень внимательный персонал — Екатерина на рецепции все подробно объяснила, заполнили документ за пару минут, а потом сама кт и выдача результатов заняли минут 10-15) На почту тоже все пришло быстро, даже не успела выйти из ТЦ) Рекомендую это место — сервис и скорость на высоте!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики⭐
Наталья Коваленко
Была летом 2022 года. Обслуживание очень понравилось. Всё понятно объяснили при заключении договора, проводили в кабинет. Ренгенолог- лаборант очень спокойная, выдерженная, успокоила, ведь сидеть не подвижно очень сложно, особенно когда двигается аппарат. Не много подождала и меня отпустили, результат мне пришёл на почту. Снимки очень хорошего качества, описание тоже. Моему врачу-стоматологу понравилось и лечение прошло удачно. Процветания вашей компании.
Олег Андреевич
Очень приятный и профессиональный персонал. Все чисто.
ЭИ
Эльвина Иванова
Вот это высокое качество работы с клиентом!) Всё чётко, кратко, ёмко. Удалось записаться день в день. Очень приятно было посетить вашу организацию!
М М
Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Делала снимок 26.04, осталась в полном восторге от качества работы персонала. Большое спасибо девочкам. Процедура быстрая и безболезненная. Администратор понятно объяснил про заполняемые мной документы, лаборант супер ясно рассказал что надо делать во время исследования. Рекомендую Пикассо всем.
Timur Stepanov
Все быстро, удобно. Вечером записался, а на утро уже сделал. Вежливый и дружелюбный персонал. Очень понравилось, всем рекомендую. Работаю во многих районах
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть не только полезными, но и приятными для наших пациентов 🍒
ВТ
Валерия Топоровская
Очень приветливый и внимательный персонал. Соблюдены все меры безопасности. Обследование проведено быстро.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Безопасность и комфорт пациентов — ключевые ориентиры в нашей работе 🍒
Ольга Малышева
Доброжелательный персонал , чисто , комфортно и быстро :) можно приходить с детьми
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Заботимся не только о качественной диагностике, но и о комфорте наших пациентов 🌷
А А
Все очень быстро и понятно. Вежливый и приятный персонал . Огромное спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть и оставаться лучшими для таких пациентов, как вы 😉
Дина Сагдеева
Была в данном центре сегодня, безумно приветливый персонал, понравился их подход к работе, всё досконально объяснили. Однозначно буду советовать данный филиал своим родным и близким!!!))
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! С удовольствием заботимся о комфорте наших пациентов 🍒
Даня Ч
Отливное место! Вежливый приятный персонал, все чисто и быстро. Кол центр тоже супер, помогли быстро найти вход) советую!
Благодарим за отзыв! Наши сотрудники заботятся о каждом пациенте 🍒
Андрей Судаков
Отличное место, вежливый персонал
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 😉
СН
Сергей Неверов
Быстро. Вежливо. Следят за качеством снимков. Приду ещё
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады таким пациентам, как вы 😉
DR
Darya R.
Хороший филиал. Все быстро, комфортно. Доктор все понятно рассказала и помогла!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🌹